5 2015-08-09

組立ては超簡単。10分足らずでできました。
1回だけはずして付け直そうとしたらはじっこがパキッと折れましたが、
使用に問題ない範囲です。
価格が価格だけにしょうがないですねw
幅は女性用のスニーカー3足でちょうどいい感じ。
男性用だと3足は無理だと思います。
ワイズEEまでのパンプスなら4足いけます。
段と段の高さはヒールのない靴なら問題ありませんが、
7センチ以上のヒールを置いた下の段にかかとがある靴を置くと、
取り出す時にひっかかります。
価格の割にしっかりしていて特にぐらつきは感じません。
溢れていた靴がスッキリ収まったので満足です。

4 2013-11-29

このお値段でこれだけの靴が整理できれば十分です。組み立ての際、ポールは少し回しながら差し込むほうがいいとおもいます。無理に入れるとプラスチック部分が割れる恐れがあります。(一ヶ所割れました)見た目もハート柄でかわいいです。

5 2020-05-17

お値段以上♪
シューズラックが欲しくて探していて気になったので購入。
週末に注文したので、届くのは週明けだろうと思っていましたが、今日、届きました。
プラスチック製なので軽いです。ポールも軽いです。
組み立ても簡単でしたよ。
ただ、穴に入れるのが少し苦労するところもあります。
その時は、ポールの方を変えれば入ります。
安定の悪さもありますが、私は一番下に重り替わりに靴箱を置き、
ハートの部分に傘を掛けてみました。なんとか安定してます。
ただ、引きずると外れます。
高さもカスタマイズでき、棚の部分も調整できるとのことで、
最初なので適当なのですが、これから、自分好みにしたいなぁと思っているところです。
狭い玄関だったので、とってもスッキリしました。
可愛いし、いい買い物です。

5 2015-11-25

組み立ても簡単で、お値段も安く購入でき良かったです。

4 2015-11-12

組み立ても簡単でたくさんシューズを置けるので魅力的です

4 2014-06-02

組み立てるときに注意が必要ですが、思ったよりしっかりしていて期待以上です。分割するかしないかを先に考えて組み立てないと、後での分割にはやや難があります。全部連結すると圧迫感があるため、分割して使用することを薦めます。

4 2017-12-16

なかなかいいです。
安かったので少々不安でしたが、買って正解でした!作りや素材は値段相応ですが、使い勝手には満足です。バランスが悪かったりガタガタもしません。
大人の靴も2才の子供の靴(15センチ)もきちんと置けました。私は棚を壁につけて設置したので、主人の靴は置けませんでしたが、壁から離せば男性の大きな靴も大丈夫です。一番上の段には息子のサッカーボールを置いてます。
1つ残念なのは2ヶ所破損があった事と、棒を差し込む穴の作りが雑なので、入れにくかったです。
耐久性はまだわかりませんが、玄関がスッキリしてとても満足です。いい買い物が出来ました。

5 2017-02-07

★ディスプレイ★
お世話になっております。
シューズラック スリム 10段 30足 [ VS-R77 ] 収納 ハート型抜き 省スペース 下駄箱 ハート柄 靴箱 玄関 収納 棚 ハート シューズ ラック ストッカー シューズボックス おしゃれ :本日、届いたので、さっそく組み立て開始。デザインパネルは、とても綺麗でお洒落ですね。ハート柄が優しく可愛らしいですが、組み立ての際にアルミ製のパイプのハメ具合が、幾つか硬くて入りにくいのが、ありましたが..まあ..然程、気にすることもなく順調に組み立て完了しました。..いいですね!ホントにスッきりとシューズが整頓出来ました。それに保護カバーも付いているので、ホコリ被る心配もないので良かったです。今回は、玄関には置かずに綺麗な状態のシューズラックのディスプレイ★にしたいと思います。買ってよかった!(^^)!

5 2020-01-31

安いし対応良い!
商品も安いし作りにハートが入ってて可愛いし
靴が片付いて使える!
日時指定するの忘れて
ショップに問い合わせたらすぐ返信が来て最短で時間指定も受けてくれて
その日のうちの夜に発送してくれました。

5 2019-10-30

問題ないです
バキバキ折れるヒビが入る等のレビューがあったので、心配しながらも値段もお手頃なので購入しました。
私は全くひび割れ等なく組み立てられました。パイプも真っ直ぐ回しながら穴に入れれば大丈夫です。無理矢理刺そうとするとダメかもしれませんが...
軽量ですし、収納量も多く、すっきりします!
高さがある分、狭い玄関の場合はやや圧迫感があるかもしれません。

5 2019-06-19

安くてとてもいい商品でした。ありがとうございました。

4 2019-03-27

ちょうどよい
1Kのマンションの玄関が狭くて靴置場に困っていて ちょうど良いのを見つけて購入。1人暮らしの娘も喜んでくれました。

5 2016-07-21

このコンパクトさは、なかなか良いと思います。取り付けは簡単ですが、この安さでは上等でしょう。

4 2015-09-08

女性の靴は横3足入りますが、男性の靴は2個でその横に女性物1足入りました。
靴を並べるまでは不安定な感じがしましたが、靴を入れると安定しました。
アルミ棒の1本は歪んでいましたが、ブーツ置き場の部分を使わずだったので、あまり気になりませんでした。
価格が安いので、確かに安っぽさとやや不備ありでしたが、靴はしっかり片付き、玄関もすっきりしましたので、個人的には満足です。

4 2014-04-17

問題ないです
靴が増えすぎて玄関の靴箱に入らなくなったので購入しました半分の高さを2つつくり1つはブーツように間の棒を手前のほうだけ抜いてつくりちょうどよかったです。