【楽天ランキング1位受賞】ディズニーのア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-30

来年幼稚園に入園予定の長女のために購入。
お弁当箱の開閉もしやすいようです、ボトルはとても軽く飲み口が2wayになっているのもみりょくてきでした。
このお値段はたいへんまんぞくしております。

5 2014-02-16

とっても
可愛いです(*≧∀≦*)4月から幼稚園に通う娘のお弁当に☆サーモスでこの値段安いです(〃ω〃)娘も喜んでいます☆

5 2014-02-13

子供おおよろこび
ミニー好きな娘のために購入しました。送料込みでとってもお得なセットです!特に水筒は2wayで長く使えそう。早めに買ってよかった〜

4 2014-02-01

お買い得♪
私はミニーの水筒を探していて、どこのショップを見ても売り切れ…
お弁当箱を探していたら、偶然このショップを見つけました!
即買いです!!
それぞれ単品で買うよりもはるかにお買い徳でした。
ただ…娘の通う保育園ではお弁当を冷蔵庫に入れ、食べる時に電子レンジで温めるようで。。。
幼稚園に行くまでお預けになってしましました。
電子レンジ対応だったらよかったのになぁ…
ということで、とってもお徳だけと★マイナス1です。

• eri0214keiさん
  • eri0214keiさん

5 2014-03-23

大変良い商品で満足しております。

4 2014-03-11

お買い得
サーモスのお弁当、水筒セットでこのお値段はお買い得だと思い、即買いしました。まだ使用するのは先になりますが、娘も楽しみにしています。

5 2014-02-22

大満足です(^^)
ミニーちゃん大好きな娘の
幼稚園用に購入しました(*^^*)
娘に開けさせると
満面の笑みで「可愛い(*^▽^*)」と
喜んでいました。

5 2014-02-19

ミニー好きの娘に
とってもかわいいと喜んでいます。普段は給食ですがそのうち弁当箱も使う機会があるのでセットで買えて良かったです。

5 2014-02-09

可愛くてしっかりしていて満足です!
水筒の紐もしっかりしいて良かったです!

• 21うめ86さん
  • 21うめ86さん

5 2014-02-08

娘の幼稚園準備で購入しました。とってもかわいいので娘も使うのが楽しみなようです。

4 2014-02-05

満足です。
価格も内容もとっても満足しています。他の人も書いていましたがレンジ対応だったら最高でした。

5 2014-01-15

今年から行く幼稚園で使います!
サーモスはとっても頑丈です!!
子供だと、どこかにぶつけたり、落としたりして、プラスチックが弱いとすぐに使えなくなりますが、サーモス社は長くつかえますよ!
大きすぎず、小さすぎずで、3歳が持つには程良いおもさかなぁーと。

• tomozo5005さん
  • tomozo5005さん

5 2013-11-22

水筒だけの購入予定でしたが、水筒のみは売り切れだった為こちらを購入しました。
とても可愛く満足しています。

4 2013-11-15

来年から幼稚園にいく娘に購入しました。まだ使ってませんが、保冷もでき、安心してお弁当を作れそうです。袋に入れられるお箸セットがあれば完璧でした。

5 2013-11-12

保育園に使う予定で購入しました。子どもも喜んでいます。セットでお安く買えてよかったです。