【送料無料】 エスボード スケボー スケー...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 欲しかったもの!
  • 前から、欲しかったものだったので、お手軽な値段で買えたので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 傷や汚れがありしたが、まぁこの値段ならって感じですね ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

クリスマスプレゼントにしました(^ω^)
小4年の息子用に準備しました~
大人用でしたが、乗りこなせてます!

4 2016-06-15

子供用に
一般市販の商品に比べると少し大きいような気がしますが、子供はとても喜んでいました。足の幅が7歳には広いかもしれませんが慣れれば問題ないと思います。市販の物と違い、タイヤが光るので子供は満足しています。値段も安く助かりました。

4 2017-01-23

満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
早かったです。

5 2017-01-16

安くても充分。
あまりに値段が安いので不安でしたが、充分遊べます。
娘のブレイブボードと比べると、軸のねじれ部がかなり軟らかく、またタイヤの振動が強いです。小学生には大きすぎるかも。が、たいした問題ではありません。この値段ではかなりお得です。

• WAKAAIさん
  • WAKAAIさん

4 2017-01-07

遊んでます
Xmasに買いました。早々に発送して頂き助かりました。

5 2016-12-17

子供には大きすぎた・・・
子供がどうせすぐに飽きるだろうということで、とてもお手頃価格なこちらを見つけて購入。商品自体は問題ありません。小1には大きすぎて、結局キッズ用をもう1つ購入しましたが、感覚をつかめたら、こちらも乗れそうです。

4 2016-12-14

子供に
三年の娘が欲しがったので、クリスマス用に購入しました。
お値段もレビューも良かったのでこちらにしました。
まだ使ってないですが楽しみです(*^^*)

5 2016-12-09

一石二鳥です。
小学生3年生の娘に購入。大人も使えるって事で一緒に使おうと思います。クリスマスプレゼントなのでまだ開けてないけど、とても楽しみにしてます。

5 2016-11-22

小学校2年生の息子に。
すごく欲しがってたので安いのを探して購入しました。注文して次の日に届きました。息子はすごく喜んでいました。値段が安いので心配しましたが、全然心配要りませんでした。カバーは、やすっぽっかったです。

5 2016-11-04

小学4年生の娘が欲しがっていたので、安かったので購入しましたが、娘は喜んで練習しています。買ってよかったです。

4 2016-10-16

乗れています。
小5の息子が、自分の小遣いを貯めて買い、気に入って乗っています。

• kkk0526さん
  • kkk0526さん

4 2016-09-30

良いです。
小学3年生に買いました。
大きいかとも思いましたが楽しく遊んでいます。
付属されている袋は残念な物でしたが金額が安いのでトータルして良い物だと思います。

• nishikiyさん
  • nishikiyさん

4 2016-09-19

プレゼントに
子どもへのプレゼントで買いました。小学低学年なので、少々サイズが大きいですが...すっかり乗りこなせるまでなりました。

5 2016-08-21

子供からのリクエストがあり、色々調べたらこちらのショップが安かったので、即決です。
ですが、とても大きく大人用なのかなぁ・・・
小3の息子には大きいでした。
でもさすが子供ですね。サイズは合っていないものの、数回で乗りこなせていました。
簡単に出来るのだろうと私もやってみましたが、結果は・・・

• 920 Loveさん
  • 920 Loveさん

5 2016-07-24

タイヤが赤く光って小三、小四の息子と娘は、大喜び(^-^)