【送料無料】 エスボード スケボー スケー...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 欲しかったもの!
  • 前から、欲しかったものだったので、お手軽な値段で買えたので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 傷や汚れがありしたが、まぁこの値段ならって感じですね ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

娘がお友達の家でジェイボードに載せてもらい、自分も欲しいと言い出したのですが、すぐ飽きるかもしれないので高いものは買いたくないし、自分の小遣いで買うというのでお安いのを探しました。届いてから毎日載っているようです。まだ飽きる様子はありません。ただ体重78kgの父が乗ったらミシッと怪しい音がしたので子供はいいけど大人が乗るのはあまりお勧めできないかもしれません。

5 2015-10-07

レビューが遅くなりましたが、9歳の子供にプレゼントで購入。大人も使えそうだったのでパパと兼用にこのタイプに。お値段がとても安かったので試しでこれにしました。やはり子供用の物よりは大きいのか子供にはやりにくい様ですが、パパが気に入ってるので良しです。収納袋も付いてるし何より安いので満足です。すみませんでした!!

5 2016-05-05

大人が乗るのにはちょうどいいですが子供にはちょっと大きいかな…。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントで喜んでいます
クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは記載されていたので125cmの子には大きいとは思っていましたが想像通りの大きさでした。
125cmの子には少し大きめで肩幅以上に開いて乗る感じです。
150cmの子にはぴったりで5分ほどの練習で乗れるようになりました。
125cmの子も練習2日目で少し乗れそうな様子です。
お値段も安く商品自体には満足です。

5 2015-12-01

子供がはまってます
リピーターです
子供が3人いて、長男の誕生日プレゼント用に購入したのですが、次男と取り合いになってしまい次男用に購入する事になりました。商品はまだ届いていないので、次男は毎日今日くるの?と聞いてきます。届くのが楽しみです。今まで家の中でゲームばかりだったので購入して良かったです。

5 2015-10-26

小学3年生の子供のために購入しました。キッズ用ではないので、大きくないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。とても気に入って毎日練習しています。袋がついていましたが、到着当日に子供が無理やり入れようとして、チャックの部分が壊れました。が、あまり袋は使わない様子で、そのまま持って運んでいます。どれぐらい使うか心配でしたが、毎日の様に遊んでいるので、安くて、すぐに届き、子供も喜んでいるので、いい買い物をしたと思っています。

4 2015-10-22

大きい
実際に見てみるとやはり大きいです。でも、息子には全然問題ないようです。大きいことはある程度わかっていたので、絶対持ち運ぶバッグがいるなあと思っておりました。こちらではバッグも付いているとのことでしたが、実際のバッグは期待外れでした。不織布製で弱く、タイヤのところは擦れて薄くなっていました。
しかし、本体は十分楽しめるもので、息子も満足しております。

5 2015-10-13

小学4年生の娘のために購入しました。最近すごく流行っていて欲しがっていたのですがすぐにあきて乗らなくなると困るのでこちらの商品を値段で選びました。最初、くねくねしすぎるといっていたのですが、すぐになれ値段以上の商品だと思いました。しかもタイヤが光ることを子供に内緒にしていたので見た時には大喜びしていました。大満足です。

4 2015-08-31

130cmでやや大きめ…
ブルーを購入。
対象年齢6才以上と書いてありますが、あてになりません。
うちの子は10才ですが、身長は130cmほどです。
普通にひざを広げる、というよりは、もう半歩広げてちょうど乗る位置にぴったりくらいです。
乗りこなせますが、ちょうどいい大きさではないようです。
【適応身長140cm〜】と記載していただけると、今後購入される方の目安になるのではないでしょうか?
スカル柄はそれほど気になりません。
車輪が光るのも、夜にする訳ではないのであまりわが子には意味がなく、おまけ程度でした。

5 2015-07-24

とても楽しんでいます
かなりかっこいいのにこの値段は最高です
子供と楽しんで遊んでます
ありがとうございました

4 2015-07-09

6歳の息子用に購入。初心者の練習用にはお安くちょうど良いです。
4歳の息子が乗ってみると足幅が広すぎて乗れず無理でした。
タイヤが光ることを後日知り、子供達は大喜びです(笑)
送料無料と思っていたのですが、北海道の為少し送料がかかりびっくりしました。
支払・送料のページのみではなく、商品ページにも(北海道、沖縄県、沖縄県周辺の離島への配送について)を掲載していてほしかったです。

4 2016-05-25

値段を考えると「良い」と思います
付属の「袋」に数か所の穴が開いていたり、本体のラバーが浮いた部分があったり、タイヤの周りが悪かったりと、雑なところはいくつかありますが、価格を考えればいいほうでしょう。

5 2016-05-23

娘用(小6)に購入しました。
毎日楽しんで練習してます。
デザインもカッコいいと気に入っているようです。

5 2016-05-08

満足^_^
娘の為に購入、気に入って届いたその日から遊んでます。

5 2016-02-09

ありがとうございました
ご連絡ありがとうございました。孫達の余りの喜びようにレビューを忘れていました。大変喜んでくれました。三人兄弟ですが一番下はまだ4歳、何故自分の分はないのと泣かれました。何はともあれお安く購入させて頂き大変ありがたかったです。
2台購入しましたのでもう1台分も同じ内容です。ありがとうございました。