【送料無料】 エスボード スケボー スケー...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 欲しかったもの!
  • 前から、欲しかったものだったので、お手軽な値段で買えたので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 傷や汚れがありしたが、まぁこの値段ならって感じですね ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

娘がお友達の家でジェイボードに載せてもらい、自分も欲しいと言い出したのですが、すぐ飽きるかもしれないので高いものは買いたくないし、自分の小遣いで買うというのでお安いのを探しました。届いてから毎日載っているようです。まだ飽きる様子はありません。ただ体重78kgの父が乗ったらミシッと怪しい音がしたので子供はいいけど大人が乗るのはあまりお勧めできないかもしれません。

5 2016-05-05

大人が乗るのにはちょうどいいですが子供にはちょっと大きいかな…。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントで喜んでいます
クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは記載されていたので125cmの子には大きいとは思っていましたが想像通りの大きさでした。
125cmの子には少し大きめで肩幅以上に開いて乗る感じです。
150cmの子にはぴったりで5分ほどの練習で乗れるようになりました。
125cmの子も練習2日目で少し乗れそうな様子です。
お値段も安く商品自体には満足です。

5 2016-11-22

小学校2年生の息子に。
すごく欲しがってたので安いのを探して購入しました。注文して次の日に届きました。息子はすごく喜んでいました。値段が安いので心配しましたが、全然心配要りませんでした。カバーは、やすっぽっかったです。

5 2016-11-04

小学4年生の娘が欲しがっていたので、安かったので購入しましたが、娘は喜んで練習しています。買ってよかったです。

4 2016-10-16

乗れています。
小5の息子が、自分の小遣いを貯めて買い、気に入って乗っています。

• kkk0526さん
  • kkk0526さん

4 2016-09-30

良いです。
小学3年生に買いました。
大きいかとも思いましたが楽しく遊んでいます。
付属されている袋は残念な物でしたが金額が安いのでトータルして良い物だと思います。

• nishikiyさん
  • nishikiyさん

4 2016-09-19

プレゼントに
子どもへのプレゼントで買いました。小学低学年なので、少々サイズが大きいですが...すっかり乗りこなせるまでなりました。

5 2016-08-21

子供からのリクエストがあり、色々調べたらこちらのショップが安かったので、即決です。
ですが、とても大きく大人用なのかなぁ・・・
小3の息子には大きいでした。
でもさすが子供ですね。サイズは合っていないものの、数回で乗りこなせていました。
簡単に出来るのだろうと私もやってみましたが、結果は・・・

• 920 Loveさん
  • 920 Loveさん

5 2016-07-24

タイヤが赤く光って小三、小四の息子と娘は、大喜び(^-^)

5 2016-07-20

問題ない
子供に購入。皆さんのレビューをみて、少し心配になりましまが、商品はちゃんとしてましたので、安心しました。子供が喜んで毎日遊んでます。良い買い物ができました。

5 2016-07-03

子供用
値段のわりにかなりいいと思います。気に入って使っています。

4 2016-07-01

思っていたより大きくて
友人の子供用に購入しましたが想像していたより大きくビックリしました。
値段も安いのでこの商品は自分用にして、もう少し小さいものを友人子供には買ってあげようと思います。

5 2016-06-28

満足です。
娘へのプレゼントで買いました。
とても喜んで毎日楽しんでます。
タイヤがキラキラ光るのも嬉しがっています。
とても満足です。

4 2016-06-15

子供用に
一般市販の商品に比べると少し大きいような気がしますが、子供はとても喜んでいました。足の幅が7歳には広いかもしれませんが慣れれば問題ないと思います。市販の物と違い、タイヤが光るので子供は満足しています。値段も安く助かりました。