【送料無料】 エスボード スケボー スケー...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 欲しかったもの!
  • 前から、欲しかったものだったので、お手軽な値段で買えたので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 傷や汚れがありしたが、まぁこの値段ならって感じですね ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

娘がお友達の家でジェイボードに載せてもらい、自分も欲しいと言い出したのですが、すぐ飽きるかもしれないので高いものは買いたくないし、自分の小遣いで買うというのでお安いのを探しました。届いてから毎日載っているようです。まだ飽きる様子はありません。ただ体重78kgの父が乗ったらミシッと怪しい音がしたので子供はいいけど大人が乗るのはあまりお勧めできないかもしれません。

5 2016-05-05

大人が乗るのにはちょうどいいですが子供にはちょっと大きいかな…。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントで喜んでいます
クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは記載されていたので125cmの子には大きいとは思っていましたが想像通りの大きさでした。
125cmの子には少し大きめで肩幅以上に開いて乗る感じです。
150cmの子にはぴったりで5分ほどの練習で乗れるようになりました。
125cmの子も練習2日目で少し乗れそうな様子です。
お値段も安く商品自体には満足です。

5 2015-10-26

小学3年生の子供のために購入しました。キッズ用ではないので、大きくないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。とても気に入って毎日練習しています。袋がついていましたが、到着当日に子供が無理やり入れようとして、チャックの部分が壊れました。が、あまり袋は使わない様子で、そのまま持って運んでいます。どれぐらい使うか心配でしたが、毎日の様に遊んでいるので、安くて、すぐに届き、子供も喜んでいるので、いい買い物をしたと思っています。

4 2015-10-22

大きい
実際に見てみるとやはり大きいです。でも、息子には全然問題ないようです。大きいことはある程度わかっていたので、絶対持ち運ぶバッグがいるなあと思っておりました。こちらではバッグも付いているとのことでしたが、実際のバッグは期待外れでした。不織布製で弱く、タイヤのところは擦れて薄くなっていました。
しかし、本体は十分楽しめるもので、息子も満足しております。

5 2015-10-13

小学4年生の娘のために購入しました。最近すごく流行っていて欲しがっていたのですがすぐにあきて乗らなくなると困るのでこちらの商品を値段で選びました。最初、くねくねしすぎるといっていたのですが、すぐになれ値段以上の商品だと思いました。しかもタイヤが光ることを子供に内緒にしていたので見た時には大喜びしていました。大満足です。

5 2015-10-07

レビューが遅くなりましたが、9歳の子供にプレゼントで購入。大人も使えそうだったのでパパと兼用にこのタイプに。お値段がとても安かったので試しでこれにしました。やはり子供用の物よりは大きいのか子供にはやりにくい様ですが、パパが気に入ってるので良しです。収納袋も付いてるし何より安いので満足です。すみませんでした!!

4 2015-08-31

130cmでやや大きめ…
ブルーを購入。
対象年齢6才以上と書いてありますが、あてになりません。
うちの子は10才ですが、身長は130cmほどです。
普通にひざを広げる、というよりは、もう半歩広げてちょうど乗る位置にぴったりくらいです。
乗りこなせますが、ちょうどいい大きさではないようです。
【適応身長140cm〜】と記載していただけると、今後購入される方の目安になるのではないでしょうか?
スカル柄はそれほど気になりません。
車輪が光るのも、夜にする訳ではないのであまりわが子には意味がなく、おまけ程度でした。

• 920 Loveさん
  • 920 Loveさん

5 2016-07-24

タイヤが赤く光って小三、小四の息子と娘は、大喜び(^-^)

5 2016-07-20

問題ない
子供に購入。皆さんのレビューをみて、少し心配になりましまが、商品はちゃんとしてましたので、安心しました。子供が喜んで毎日遊んでます。良い買い物ができました。

5 2016-07-03

子供用
値段のわりにかなりいいと思います。気に入って使っています。

4 2016-07-01

思っていたより大きくて
友人の子供用に購入しましたが想像していたより大きくビックリしました。
値段も安いのでこの商品は自分用にして、もう少し小さいものを友人子供には買ってあげようと思います。

5 2016-06-28

満足です。
娘へのプレゼントで買いました。
とても喜んで毎日楽しんでます。
タイヤがキラキラ光るのも嬉しがっています。
とても満足です。

4 2016-06-15

子供用に
一般市販の商品に比べると少し大きいような気がしますが、子供はとても喜んでいました。足の幅が7歳には広いかもしれませんが慣れれば問題ないと思います。市販の物と違い、タイヤが光るので子供は満足しています。値段も安く助かりました。

4 2016-06-14

注文3日後に届きました
他のレビュー通り袋は破けてましたが値段わ考えれば満足です!