送料無料 洗える 玄関マット ウェルカムマ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • 全体としてお買い得だと思います。
  • 商品届きました。ブラックを購入しました。結構、濃いブラックでした。で、足裏マークがグリーンでした。モニターによって、色の見え方が異なることがあるという注意書きがありますが、パソコン上ではグリーンにはどうやっても見えないので、ちょっとびっくりしました。全体の色が薄い黒かグレーで、淡い色の足裏マークをイメージしていたので、イマイチしっくりしなくて、迷いましたが、なんといっても、この ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-05
  • 発送の梱包に問題あり。
  • 以前、同じ商品の色違いをほかのお店で購入したことがあり、また購入しようと思ったら以前買ったお店で取り扱いがなくなっていたので今回こちらのお店で買いました。商品の事はわかっていたので届くのを待つだけで、発送も早くしていただきよかったのですが、商品を開けてみてその巻き方に問題があり、上のゴムの部分がしわしわで伸ばしてもヨレヨレで直る気がしません。どうしてこんな巻き方をしたのか意味が ・・・(続きを読む
  • arubeさん

5 2016-06-03

足跡が緑でした。
商品見本を見て足跡がレッドだとばかり思っていたら、グリーンでした。でも、これはこれでなかなか良いです。

4 2015-12-04

ペット用
無事に商品が到着致しました。ちゃんとした商品ですが、最初だけだと思いますが、ゴム臭がかなりします。消えてくるとは思いますが

4 2015-12-15

値段のわりには、とても良かったです。長く使えることを期待します

5 2015-10-15

買ってよかった!
送料無料ありがとうございました
届いてすぐに敷きましたので クセはそんなに残らなかったです
濃くて暗い茶色(濃いエンジにも見える?)にブルーの足でした
そのおかげでマットの上で子供たちも靴底スリスリしてくれます
気に入った玄関マットがあるとテンションあがりますね

5 2015-10-02

大きくて満足
大きくて高級感もあり 女性にもかわいらしいと評判が良いです。
満足しています。

4 2015-09-12

足の色が青で、ベースは濃い茶色でした。おしゃれな茶色でした。

4 2015-09-12

新築の家に購入しました。届いてみると思った以上に大きくて我が家の玄関には不似合いでした。ちゃんとサイズ確認しなかった自分が悪かったのですが、デザインはかわいいので勝手口の足元に置くことにしました

4 2015-08-09

可愛い!
値段のわりにしっかりしてデザインも可愛いかったです。 ただ結構重いので持ち運びは大変。

• kaipopo*さん
  • kaipopo*さん

4 2015-06-09

注文してからすぐに届きました!
家に合わせてブラックを購入。
足跡は赤でした。写真のベージュかと思ってたので、ちょっとイメージ通りとはいきませんでしたがブラックに赤なので目立つので子供もここで泥を落としたらいいと思うみたいで結果良かったです♪
大きめなのでインパクト大ですね!
しっかりとした作りだったので安心しました。

5 2015-04-18

発送が早かったです。
もう、届きました。この値段でこの商品はお買い得です。玄関内に子砂利や土が入るのが嫌なのでこのマットなら防げそうです。

4 2015-04-02

広いマットに満足
車いすの置き場に使っています。サイズが車いすに ちょうど良く重宝しています。
車いすは、屋内用と屋外用に分けて使っていますが、外出するときは、屋内で屋外用の車いすに乗り換えることになります。当然、屋外用の車いすを床の上置くこととなるため、広めの汚れ止め用のマットが必要でした。水に強いこのサイズのマットが必要になるわけです。幅70センチメートル×縦10センチメートル程度の大きさが必要ですが、幅が70センチメートル以上のものはなかなかなくて、やっと見つかりました。

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2014-12-10

マット
玄関の屋内用として購入しました。
子供も多いので、汚れ防止の為です。
本当は青ベースを購入したかったのですが、在庫の関係で黒ベースを購入しましたが、赤い足跡が冴えて最高です。
玄関がお洒落になりました。

4 2014-11-07

思っていたより大きくて、うちの玄関にはピッタリなサイズでした。ブラウンを注文しましたが、赤茶ぽいかな。まぁそれはそれで、良い感じです。足の色は赤でしたが、うちのイメージは黄色が良かったな。でも、赤も差し色になって可愛いです。丸まって届くので、端が、丸まってしまってます。この大きさで、このお値段は文句なしですね。

4 2015-07-25

思った通りの商品が届きました。
大事に使わせていただきます。

4 2015-07-14

リピート購入。。。一回目の購入の時より足のサイズがデカくなっていました。。笑
かわいいので良いです。。。