送料無料 洗える 玄関マット ウェルカムマ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • 全体としてお買い得だと思います。
  • 商品届きました。ブラックを購入しました。結構、濃いブラックでした。で、足裏マークがグリーンでした。モニターによって、色の見え方が異なることがあるという注意書きがありますが、パソコン上ではグリーンにはどうやっても見えないので、ちょっとびっくりしました。全体の色が薄い黒かグレーで、淡い色の足裏マークをイメージしていたので、イマイチしっくりしなくて、迷いましたが、なんといっても、この ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-05
  • 発送の梱包に問題あり。
  • 以前、同じ商品の色違いをほかのお店で購入したことがあり、また購入しようと思ったら以前買ったお店で取り扱いがなくなっていたので今回こちらのお店で買いました。商品の事はわかっていたので届くのを待つだけで、発送も早くしていただきよかったのですが、商品を開けてみてその巻き方に問題があり、上のゴムの部分がしわしわで伸ばしてもヨレヨレで直る気がしません。どうしてこんな巻き方をしたのか意味が ・・・(続きを読む
  • arubeさん

4 2015-12-04

ペット用
無事に商品が到着致しました。ちゃんとした商品ですが、最初だけだと思いますが、ゴム臭がかなりします。消えてくるとは思いますが

5 2015-06-27

注文番号:231528-20150619-0337250602以前黒地に赤の足跡マークを買いました.孫(1歳半)が来るとその上で歩きます。踏み心地がいいのか気にいってるみたいなので孫の家にも送りました.茶色に青の足マークが届いたそうです。足跡マークの色はそのつど変わるみたいです。

• kaipopo*さん
  • kaipopo*さん

4 2015-06-09

注文してからすぐに届きました!
家に合わせてブラックを購入。
足跡は赤でした。写真のベージュかと思ってたので、ちょっとイメージ通りとはいきませんでしたがブラックに赤なので目立つので子供もここで泥を落としたらいいと思うみたいで結果良かったです♪
大きめなのでインパクト大ですね!
しっかりとした作りだったので安心しました。

4 2015-12-15

値段のわりには、とても良かったです。長く使えることを期待します

5 2015-10-15

買ってよかった!
送料無料ありがとうございました
届いてすぐに敷きましたので クセはそんなに残らなかったです
濃くて暗い茶色(濃いエンジにも見える?)にブルーの足でした
そのおかげでマットの上で子供たちも靴底スリスリしてくれます
気に入った玄関マットがあるとテンションあがりますね

5 2015-10-02

大きくて満足
大きくて高級感もあり 女性にもかわいらしいと評判が良いです。
満足しています。

4 2015-09-12

足の色が青で、ベースは濃い茶色でした。おしゃれな茶色でした。

4 2015-09-12

新築の家に購入しました。届いてみると思った以上に大きくて我が家の玄関には不似合いでした。ちゃんとサイズ確認しなかった自分が悪かったのですが、デザインはかわいいので勝手口の足元に置くことにしました

4 2015-08-09

可愛い!
値段のわりにしっかりしてデザインも可愛いかったです。 ただ結構重いので持ち運びは大変。

4 2015-07-25

思った通りの商品が届きました。
大事に使わせていただきます。

4 2015-07-14

リピート購入。。。一回目の購入の時より足のサイズがデカくなっていました。。笑
かわいいので良いです。。。

4 2015-07-13

大きいサイズの玄関マットを探していたので、届いてみてすごく良かったです。子供達も足型に喜んでました。

• 5めぐkさん
  • 5めぐkさん

4 2015-07-10

素材は良いです!だけど足の色が何来るかわからないので足の色が選べると凄く良いです!

5 2015-07-03

なかなか良いです
屋外用に購入しました。青地に赤の足跡がよかったのですが、茶色でした。
それだけが残念ですが、大きさの割に値段も安くよい品だと思います。

5 2015-06-18

おすすめです。
安くて良い商品が購入できました。
実用性が高そうです。