3 2013-08-17

品質がよいので日本製を選んで購入するようにしています。が、この商品は・・・・。軒下に3個並べて使っているのですが、ビニールをはずす時に下部ポールも一緒にはずれてしまいます。これが結構なストレスに。

1 2019-12-14

支払いの確認メールもこない。
発送までも遅い。
それだけならまだしも商品行方不明で配達不能になっておりこちらから問い合わせする羽目に。
全然なってない。
ネットショップやめてしまえと思います。

5 2019-07-22

スッキリです
こんなタイプをホームセンターで
探してましたが なかなかなくて
困ってました
とても片付いて助かります

4 2018-11-27

組み立てる際少し注意
一人暮らし用に買ったのですが
組み立てる際にコツがいるようで
アパートの床に落ちた部品がはでな金属音をたててしまい、困りました。
黄色と黒をならべて置くと、部屋の隅にあってもそこまで汚らしくありません。
45リットルのごみ袋だと、洗ったペットボトルなどを
どんどん放り込んでもゴミ箱のようにあふれることはありません。
ゴミ袋をセットするときは、部品がばらばらにならないように
慎重さが必要です。

3 2018-10-27

探していたものでお手頃価格で助かりました。ですが、お支払いをしても、入金確認の連絡がなく、不安な思いをしたのと、45リットル対応と明記があるのに、45リットルの袋より少々大きくしっかりと袋がハマらない部分が気になったので、この評価にさせていただきました。

4 2017-06-29

燃えるゴミ用とプラゴミ用に2つ購入。使いやすく重宝してます。ただ2つとも足の部分4ヶ所がちゃんと床につかなくてガタガタしています。特に使用上問題はないですが。

5 2013-11-02

自宅用に購入。黒色
以前、似たような商品を購入したのですが同じものが無くこの商品をチョイス。アルミパイプがしっかりしていてgood。多少ガタつき(自立していても4か所がしっかり床につかない)はあるもののごみ袋ホルダーなので気にしません。袋の脱落防止に洗濯ハサミを2か所つけてみましたがアルミパイプの径とバッチリで良かったです。また購入したいです。色も黒を買って正解でした。

3 2015-02-04

安い
安いゴミ袋ホルダーを探していてここにたどり着きました。
設置も簡単ですし、最初はよかったのですが、プラスチックの角とポール部分が強い力で押し込んでもほとんど入らないためすぐに外れます。ゴミ捨てのたびに差し込みなおしていて面倒なため★3つにさせていただきました。

5 2023-11-16

カラー:ブラック

45リットルの袋がぴったりでした。
ペットボトル用に購入しましたが口が広くて捨てやすくなりました!
ベランダで使っていますが時々風で飛んでいくのでもう少し重さがあると嬉しいです。

4 2023-11-07

カラー:ブラック

45Lのゴミ袋を付けて使用しています。組み立ても単純で分かりやすくなっています。ゴミ袋を交換する際、持ち上げると下の棒が、たまに外れますがおおむね使用感は良いです。お手頃で実用的だと思います。

4 2023-07-05

職場の事業者ゴミ袋で使う用に2つ購入しました。
正直な感想としては「ちゃっちい」ですよ。だけどこれで良いんです。
軽くて小指で持てるぐらいな扱いやすさ。事務員のおばさんもこれ良いわねと言ってます。
良かったのでもう2つ注文しました。

• ちち5195さん
  • ちち5195さん

5 2023-04-21

注文から10日程で届きました。
組み立ては1人でも簡単でしたが差し込みがあまいとグラグラするのでしっかり差し込みましょう!
軽くて使い勝手良きです!

1 2019-10-09

45リットル対応でもキツイです。
組立は簡単にできましたが、45リットルの袋がきちんとかかりません。なんとかかけられたとしても、ゴミを入れて重くなってくると重さに耐えられないのか、部品が外れてきたり、袋が外れたりします。はっきり言って作りがもろいです。
また、商品の到着も非常に遅く、不快な思いをしました。

4 2016-06-14

組立は簡単でした。ビニール袋の微妙なサイズを気にしなくていいので気に入っています。

5 2016-06-13

レビューがいいので
ずっとこういうので探してました。
実際、使い勝手はどうなのか不安でしたが、思い切って2個購入。
結果大正解でした。
組み立ても簡単に出来たし、使い始めて10日ほどですが、なんの支障もありません。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱