ダストスタンド 45L ダスト ボックス ゴミ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • プレゼント
  • 彼のママさんの誕生日プレゼントに購入しました。キッチンのゴミ袋を直接床に置いて使っていたので、こういう物を探していました。オシャレな物もあったのですが、そのほとんどがコンビニ袋用のサイズで、私が探していたのは、地域指定の家庭用ゴミ袋サイズ。サイズを細かくチェックしながら色々見て、やっとこの商品に決めました。彼の家の地域指定のゴミ袋が、手提げが付いていないタイプだったので、そのま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 安い
  • 安いゴミ袋ホルダーを探していてここにたどり着きました。設置も簡単ですし、最初はよかったのですが、プラスチックの角とポール部分が強い力で押し込んでもほとんど入らないためすぐに外れます。ゴミ捨てのたびに差し込みなおしていて面倒なため★3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

レビューがいいので
ずっとこういうので探してました。
実際、使い勝手はどうなのか不安でしたが、思い切って2個購入。
結果大正解でした。
組み立ても簡単に出来たし、使い始めて10日ほどですが、なんの支障もありません。
良い買い物が出来ました。

4 2016-06-14

組立は簡単でした。ビニール袋の微妙なサイズを気にしなくていいので気に入っています。

• あきMAMAさん
  • あきMAMAさん

4 2015-11-22

前はプラスチックの45リットルのごみ箱を使っていましたが、ごみ袋にまだ余裕があるのに一杯になったので、何かないかと探し、このスタンドを見つけました。とても気に入ってます。が、高さがもう少し高ければもっと良かったです。

5 2015-08-25

綺麗に取り付けできました😄
ありがとうございます!!

5 2015-06-16

すごくいいです!!
うちでは、においが出ない、ペットボトルや、缶、ビニールごみ用に使っています。色違いで購入したので、子供たちにもわかりやすく、ごみが入れやすくてとてもいいです。

4 2015-05-21

組み立て安く使いやすく
商品には大変満足しています!

5 2015-05-09

good
とてもよいです。
またよろしくお願いします。

4 2014-09-04

プレゼント
彼のママさんの誕生日プレゼントに購入しました。キッチンのゴミ袋を直接床に置いて使っていたので、こういう物を探していました。オシャレな物もあったのですが、そのほとんどがコンビニ袋用のサイズで、私が探していたのは、地域指定の家庭用ゴミ袋サイズ。サイズを細かくチェックしながら色々見て、やっとこの商品に決めました。彼の家の地域指定のゴミ袋が、手提げが付いていないタイプだったので、そのままかぶせるだけのこちらを購入しました。大きさも高さも、普通の家庭用ゴミ箱と同じようなサイズだったので、ちょうどよかったです。ママさんにも喜んでもらえました!ありがとうございました!本体カラーに白とかがあったらいいなと思ったので、☆4つで!

4 2015-05-19

台形にならなくてよかったと
シンプルでなによりです。台所回りがすっきりしました。なんといっても蓋がなく口が大きいので投げ入れができます。黒と黄の二つを購入しましたが幅がそれぞれ40.7cmと42.5cmの正長方形でした。商品サイズには41cmではなく40cm〜43cmと記載すれば、だいたい間違いないと思います。

5 2013-11-02

自宅用に購入。黒色
以前、似たような商品を購入したのですが同じものが無くこの商品をチョイス。アルミパイプがしっかりしていてgood。多少ガタつき(自立していても4か所がしっかり床につかない)はあるもののごみ袋ホルダーなので気にしません。袋の脱落防止に洗濯ハサミを2か所つけてみましたがアルミパイプの径とバッチリで良かったです。また購入したいです。色も黒を買って正解でした。

4 2014-01-13

よかったです
組み立ても簡単で折り畳めるから凄いいいです

5 2013-07-31

満足
構造が単純で軽いし良いですね。組み立てのとき、あて布をしてカナヅチなどを使うとがっちり組み立てられます。45Lの袋にあわせてあり良いです。

4 2014-03-13

我が家にピッタリでした!
以前も、生協で購入したよく似たタイプのを使っていて、お気に入りでした。今回、似たのもを探して見つけたものですが、高さも、大きさも使いやすいです!

3 2015-02-04

安い
安いゴミ袋ホルダーを探していてここにたどり着きました。

3 2013-08-17

品質がよいので日本製を選んで購入するようにしています。が、この商品は・・・・。軒下に3個並べて使っているのですが、ビニールをはずす時に下部ポールも一緒にはずれてしまいます。これが結構なストレスに。