【送料無料】 製氷機 家庭用 氷 小型 高速...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

まだ使ってはいませんが、思ったより大きかったです。今度、カキ氷を売ろうと思っていますが、非常時に期待しています。

4 2013-06-19

家庭用 高速製氷機
冷蔵庫の製氷室でできる氷は少しなのでこういうのがあると便利だと思い購入しました。大きな炊飯器くらいの大きさで多少場所は取りますが活躍の場が楽しみです。

3 2015-08-24

ちょっと
タンクのサイズがちょっと小さいかな?6分で氷ができるって、実際10分前後!まあ、時間をかけてできないこともないから、一応3つ★にした。