2 2021-03-06

いまいち
ゴミ箱ってゆうよりも収納ボックスって感じで、いまいち小さくて作りがちゃちぃ〜‼️🤒

2 2019-10-08

とてもスッキリしました
冷蔵庫と食器棚との間にちょうど収まり、とても見栄えが良くなりました。
使い勝手はというと、ビニールが引っ掛けづらいので、毎回イラっとします。
3段目の大きい箱を可燃ゴミ箱としているのですが、フックの位置が合わず、斜めにビニールを入れています。
開閉が狭く、ゴミがたくさん溜まったときは、一度ゴミ箱を外して取り出さなければなりません。
見た目はとても気に入りましたが、使い勝手があまり良くないなぁ、といったところです。

2 2019-10-03

台所のごみ箱
前に使用していたものが壊れたので似たようなものを探していて購入しました。
壊れていたものが届いたので星は2つにしています。
事情を伝えてすぐに交換してもらえましたが、ちょっと残念でした。
サイズが書いてあるのでイメージは付きますが、欲を言えばもう少し横幅があってもいいのかなとも思います。使いやすさは良いと思います。

2 2018-10-01

残念
勝手口のゴミ箱が古くなり、同じようなゴミ箱をと思って購入した。ゴミ置場を大掃除してから置こうと思い、すぐに箱から出さなかったので気付かなかったが、一部が欠けていた。おそらく配送の途中で欠けてしまったのだろうと思うが、届いてから時間も経ってしまったし、やり取りも面倒なのでこのまま使用するが、残念です。

• なお1581さん
  • なお1581さん

2 2017-10-25

使いづらい(>_<)
使いづらいです・・・
袋をかけるところが奥の方が狭くてかなり使いづらいと思います。

• yuki80さん
  • yuki80さん

2 2017-05-04

ゴミが取り出せない
ゴミはたくさん入りますが、入れすぎると取り出せません。

2 2015-09-24

シンプルなものを探していたので注文しました。
分別のタグなどマークがシンプルでかわいらしく
分別もいろいろできるのでよかったです。
難点は、入口が全開にならないので、
ゴミが満杯になっていると取り出し難いです。
あとは、ゴミ袋をひっかける部分も
慣れるまでコツがいりそうです。

2 2015-05-19

思ったより・・・・・
思ったより、小さく思いました。奥行がもう少し広ければ・・・

2 2014-06-10

とりはずしができるのはいいやですがよく外れます。

2 2014-04-12

中途半端でした
縦サイズはあるのですが、奥行がないのであまり容量がありません。
もう少し上下2段のサイズが大きいほうが良いのですが。
コンビニの袋を中にセットして使いたいのですが、狭いために使用しにくいので
困っています。
もう少しデザインに工夫が欲しいですね。

2 2014-02-11

思ったよりも小さかったです。
一番下の段は大きいので燃えるゴミをいれてますが、ビニール一杯にいれると取り出せません。
コンパクトですが使い勝手はイマイチです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱