送料無料 ゴミ箱 分別 ダストボックス 3分...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-02
  • スッキリ
  • 狭いキッチンで使うので、幅が狭く奥行きも浅く、高さで何種類も入れられるものを探していました。キャスター付きで、邪魔な時はすぐ動かせるのが大変役立っています。計算外だったのは、小さい方に、2Lのペットボトルとワインボトルを縦に入れられなかったこと。大きい方は可燃ゴミを入れようと思っていたのですが、仕方なく、大きい方を2分割して、ペットボトルとビン入れにしました。とは言え、大きい方も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-29
  • もう少し開いてほしかった
  • 引っ越し先の食器棚の隣に置けるごみ箱を探していたのですが、あまりスペースがなく、探すのに苦労しました。サイズがぴったり合うこちらの商品を見つけたときはうれしかったです。ごみ箱の周りは結構汚れるのに以前使用していたごみ箱は固定式で移動できなかったため、掃除の度に重いごみ箱を持ち上げるのに苦労していました。ですので、こちらはキャスターがついているのも魅力でした。実際、楽に動かせるの ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

気に入ってます
商品が届いてまずスタイリッシュなデザインに嬉しくなりました。
キッチンに置いてある様が美しく、機能的で気分が上がります。
我が家では、上段に缶、瓶などの資源ゴミ、中段は可燃、下段はプラスチック類で使用しています。
可燃ゴミが週二回収集、プラスチック類が週一収集なので夫婦2人の生活には丁度良いサイズです。
また、蓋を開けたままで使えるので、料理中など、中段の可燃ゴミに使用しているスペースにぴったりな高さでゴミが捨てれるので、家事がスムーズにできます。
私が今まで買ったゴミ箱至上、一番のお気に入りです。

5 2016-03-03

おすすめ
これを買うまで何ヵ月も悩んでいた自分に腹が立つ程、とても使いやすく見た目も安っぽくなく早く買っておいたら良かったと思いました。
それまでは生ごみとプラスチック以外ダンボールに分別していましたから・・・笑
天板もシッカリとしており袋も掛けやすいですし、開きも申し分なく可愛らしいマークも役立っています。
ただ、ゴミ箱自体が軽めで傾きやすいので下に重りを入れたりした方が安心かと。

4 2016-09-24

シンプルでいい感じ!
分別できるゴミ箱を探してこちら見つけました!
他の類似品の小さいサイズととっても悩みましたが、このサイズで良かった!他の物にしていたら小さくてすぐいっぱいになりそうです。
ゴミの捨てやすさも満足です!
他の方のレビューにある袋の取りつけにくさはありませんが、袋をつけるフックの場所が前後ではなく横にあればいいのに。。と思ったので星4つです。
あと、他の商品のレビューにもありますが西濃運輸さんが時間指定通りに来ないです!時間指定の意味がないです( ´д`ll)

• foro9787さん
  • foro9787さん

5 2016-08-28

かなり便利でとてもスタイリッシュです
分別に大活躍しています
ありがとうございました

5 2016-07-14

スッキリしました!
今まで45リットルのゴミ箱を横並びに3つ台所に置いていましたが邪魔でした。
縦型3段でないかと探していたら、コレをみつけ即注文!
使いやすいです。
白いので冷蔵庫の横に置きました
ゴミ箱には見えないですよね。
上2段が15リットルだから小さく感じますが、使ううち慣れてくると思います。
ありがとうございました(^-^)

5 2016-05-21

キッチン用のゴミ箱ですが、うちはワンコ用品の収納として購入しました☆
上二段はペットシートやお手入れ用品などを入れ、一番下をペットシート用のゴミ箱として使ってます。
開閉式なので匂いも漏れません。
すぐに取り出せるようにペットトイレの横に置きましたが、デザインもスッキリしてていい感じ♪
見た目もシンプルでgood!

4 2016-12-23

☆彡
想像してたのとは少し違ったけど
いっぱい入るし場所もそんなに取らないから
買ってみて良かったです★

5 2016-10-27

めっちゃ気に入った♥
27cmちょいの隙間にぴったり😊めっちゃ気に入りました😉✌おしゃれです🙋💕

5 2016-08-24

良い商品
価格がもう少し安いと助かりますが、商品には問題なく満足しています。もうひとつ購入し並べて使用しています

4 2016-08-13

スマートです
上から燃えるゴミ(週2回)、ビンカンペット、プラで使ってます。うちはビンカンペットが少ないので足りています。買い物袋が微妙に入らないのが惜しい。

4 2016-07-28

届きました
キッチンのリニューアルで、おしゃれなゴミ箱がほしいなと思い購入しました。
大変気に入ってます。

4 2016-07-16

3段いい
3段あるので、資源ゴミを分別するのにいいです。
奥行きもキッチンに丁度いい。一番下は、ペットボトルが入りました。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

4 2016-06-02

すっきりしたデザインで気に入りました。ゴミ箱それぞれにタグがつけられるのも良かったです。マイナスの点は軽すぎるからかストッパーをしても簡単に動いてしまう点です。

4 2016-05-03

フィット
スペースをとらなく、スッキリしてます。使い勝手もよさそうで、重宝しています。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

4 2016-04-29

皆さんも書かれていますが、ゴミ袋の設置が難しいです。中に設置するのに引っ掛ける部分はあるのですがとても使いにくいので出来れば改良をお願いしたいです。(普通のゴミ箱みたいに中にぐるっと枠が有る方が良いかと…)