5 2024-01-14

ペットボトルは30リットルのゴミ箱があるので
缶、瓶、燃やせないゴミ、燃やせないゴミ(スプレー缶)、ペットボトルのキャップという風に分別出来て助かりました!
今まで袋に入れて丸出し状態だったから
スッキリしました。
組立はキャスター付けるだけだし
有店舗だとこんなに安くならないし
持って帰るのも大変です。
注文して本当に良かったです。

5 2023-08-14

部屋の空きスペースに置きたくて購入しました。
コンパクトで良かったです。
もう少し大きくても良かったです。

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2022-10-16

隙間にピッタリ
引っ越しを機に購入しました。高さ100cmでもう少しコンパクトが良い気もしますが、デッドスペースにピッタリ収まりとても気に入っています。

5 2022-04-10

一人暮らしを始める息子に
ゴミの分別が細かい地域なので、6分別出来る点が購入のきっかけです。。大きさも一人暮らしのアパートにちょうど良かったです。

5 2022-04-03

取っ手のないゴミ袋は付けにくいですが、それ以外は満足です。

5 2022-01-22

ゴミの分別が簡単にできていい。スペースもとらないのでとてもいい。

5 2021-09-27

買って良かったです
置きたい場所にジャストフィットでした。1つ1つの箱の大きさも丁度良く、シンプルなデザインやコストなど全体的にとても気に入っています。

5 2021-06-19

コンパクトで見た目もオシャレです。狭いキッチンにおいても圧迫感なく、一人暮らしのキッチンにはぴったりです。友人が遊びにきても、ゴミ箱と気づかれませんでした。高さ的にも上にちょっとしたポットなど置けます。

• FKY531さん
  • FKY531さん

5 2021-05-27

見た目がオシャレでゴミ箱に見えない!
コンパクトで場所も取らないので
届いてすぐ使用してます☆

5 2021-05-23

スリムでおしゃれなゴミ箱探していました。商品届いたら想像以上によくて愛用しようと思います。

5 2021-04-08

大きさが、良い
大きさ、デザイン共に望んでいた通りで良かったです。

• m638さん
  • m638さん

5 2021-02-22

配送が早い!!!注文後、翌日に発送、翌々日には届きました。 ローラーつきなのでとても楽ですし6分別できるので分別が楽になりました。

5 2021-01-31

おすすめです!
同じようなタイプのゴミ箱を使っていたのですが、微妙に使いにくく、探しに探して、やっと見つけました!すごく使いやすいし、形や機能は完璧です!ただ…我が家のインテリアが白で統一しているので、アイボリーではなく、オフホワイトだったら、言うことなかったのにな〜と、そこだけが残念でした。

5 2021-01-07

便利に使用しています
デザインも、大きさもちょうど良く、ゴミの分別に役立っています。

5 2020-12-21

おすすめです!
使いやすいし、汚れても洗いやすいので衛生的!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱