ゴミ箱 分別 ダストボックス 3分別 スリム ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-22

マスキングテープでリメイク
まだ使っていないので、使い勝手は分かりませんが
小さいスペースならば6分別可能なので、大活躍しそうです。
ただ、取っ手部分のグレーがちょっと暗い印象だったので、
柄ものの茶色いマスキングテープを貼り、さっそくリメイクしました!
皆さんもお気に入りのマスキングテープでのリメイク、おすすめです〇

4 2016-08-31

すっきりしました
今まで使っていたゴミ箱が汚くなったのと、プラスチックと紙類の分別が始まってから、普通ゴミがとても少なくなったのでゴミ箱の買い替えを考えました。
分別できるタイプを探し、いくつか迷ったのですが、両横にフックがついているのがいいなと思い決めました。
いちばん上に可燃ごみ、真ん中にプラスチックごみ、下段に缶、ペットボトルなどを入れて使っています。
タグもかわいいです。
上段と中段にスーパーの袋をかけて使っていますが、容量は余裕です。
ゴミ箱を取り出して袋をかけるのも簡単でした。
トレーと牛乳パックはこまめにスーパーの回収ボックスへ持っていきます。
ワインのびんを入れる余裕はないので、それだけゴミ箱の横に置いていますが、数本なら気になりません。
キッチンがすっきりしてよかったです。
フックにエコバックなどをかけようと思ったのですが、とても小さなフックなので、細いひも状のものでなければ掛けにくいです。
そこを-1としましたが、全体的には気に入っています。
一人暮らしにはおすすめです。

4 2016-09-25

軽い
想像してたより軽くて、移動が楽。狭い対面キッチンのため、移動できるのはありがたい。理想を言えば、40L袋が入るもっとワイドなものが欲しい。

5 2016-04-25

かわいいです〜^o^
とても丁寧で迅速な対応でした〜!
商品もかわいくおしゃれで、イメージ通りのキッチンになりました〜?(^o^)/
シンプルなのもいいし、本当にかわいくてお気に入りです^o^

5 2016-03-31

便利!
とても便利です!!さっそく使ってます!!最大6つに分けられるのも嬉しい!

4 2016-01-13

大体思った通り。
ゴミ箱は斜めに傾いて開くのですけど、引き出しみたいになることがよくあってコツが必要。

5 2015-12-24

届きました。
ちょっと、思ったより、小さかったけど、見た目が、すっきりしてるので、これから、色々使っていきたいです。
袋の、掛け方が、まだ、よくわからないです。

• miku3907さん
  • miku3907さん

5 2015-12-16

シンプルで見た目が良い
サイズも良いし、分別のタグが主張し過ぎないし良いです。
袋が掛けにくいと口コミありましたが、私は特にそう感じなかったです。
組み立ても必要なかったので、良い買い物したと思います。

5 2015-11-30

分別もできて使い勝手が良いです☆
分別もできて使い勝手が良いです☆!!!!!!!!!

5 2015-11-29

使い勝手が良いです☆
分別できるタイプなのでとっても使い勝手が良いです!!!!!!!!

5 2015-11-11

ずっと欲しかった分別ゴミ箱が見つかってうれしいです。使い勝手もいいし、スリムで邪魔にならなくていい。大切に使います

• wtokeyさん
  • wtokeyさん

4 2015-11-03

ちょっと使いづらい
ゴミ袋取り付けは少しストレスがある。専用ゴミ袋があればいいですね

素晴らしい☆

5 2015-12-04

いつも利用させていただいています☆

素晴らしい商品です☆