ゴミ箱 分別 ダストボックス 3分別 スリム ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-22

マスキングテープでリメイク
まだ使っていないので、使い勝手は分かりませんが
小さいスペースならば6分別可能なので、大活躍しそうです。
ただ、取っ手部分のグレーがちょっと暗い印象だったので、
柄ものの茶色いマスキングテープを貼り、さっそくリメイクしました!
皆さんもお気に入りのマスキングテープでのリメイク、おすすめです〇

5 2016-04-25

かわいいです〜^o^
とても丁寧で迅速な対応でした〜!
商品もかわいくおしゃれで、イメージ通りのキッチンになりました〜?(^o^)/
シンプルなのもいいし、本当にかわいくてお気に入りです^o^

5 2016-03-31

便利!
とても便利です!!さっそく使ってます!!最大6つに分けられるのも嬉しい!

4 2016-01-13

大体思った通り。
ゴミ箱は斜めに傾いて開くのですけど、引き出しみたいになることがよくあってコツが必要。

5 2015-12-24

届きました。
ちょっと、思ったより、小さかったけど、見た目が、すっきりしてるので、これから、色々使っていきたいです。
袋の、掛け方が、まだ、よくわからないです。

• miku3907さん
  • miku3907さん

5 2015-12-16

シンプルで見た目が良い
サイズも良いし、分別のタグが主張し過ぎないし良いです。
袋が掛けにくいと口コミありましたが、私は特にそう感じなかったです。
組み立ても必要なかったので、良い買い物したと思います。

5 2015-11-30

分別もできて使い勝手が良いです☆
分別もできて使い勝手が良いです☆!!!!!!!!!

5 2015-11-29

使い勝手が良いです☆
分別できるタイプなのでとっても使い勝手が良いです!!!!!!!!

5 2015-11-11

ずっと欲しかった分別ゴミ箱が見つかってうれしいです。使い勝手もいいし、スリムで邪魔にならなくていい。大切に使います

• wtokeyさん
  • wtokeyさん

4 2015-11-03

ちょっと使いづらい
ゴミ袋取り付けは少しストレスがある。専用ゴミ袋があればいいですね

素晴らしい☆

5 2015-12-04

いつも利用させていただいています☆

素晴らしい商品です☆

5 2015-06-15

いいお買い物でした!
マンション用の分別が出来る商品を探していましたが、これは最大8分別も出来ます!
蓋がしまるので、オムツやペットシーツの匂いもあまりきになりません!
同じ商品では、楽天最安値だと思います。

4 2015-03-12

日本製。
2段以上の白いゴミ箱を探していて、日本製の割に安かったので購入。
掃除機の時に動かしたいのでキャスター付きもポイント高かったです。

色は真っ白ではないですね…。
パソコンで見てわかっていたのですが、グレー寄りの白で「やっぱりかぁ・・・」という感じでした。でも許容範囲内です。

1段1段も思ったより小さく、10リットルのゴミ箱がキツい感じですが、
こまめに捨てにいくのでこれもクリアです。

値段が安かったので満足しました。