おまけ付き 鍵盤ハーモニカ [ P3001-32K ] ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 幼稚園で使うため
  • 幼稚園指定の鍵盤ハーモニカはいい値段だったので、ネットで検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。子供はカラフルな色が良かったみたいですが、黒が珍しいとの口コミを見て誘導しました。他の方が書いている通り、止めるところは子供の力では少し硬いようです。吹いてみると音が高いような?でも鍵盤ハーモニカってこういう音のような気もします。比べていないのでわかりません。でも今のところ ・・・(続きを読む

4 2015-06-02

9月から入園させる次女にブラックを購入しました。本人(2歳半)も黒がイイと言うので。
上の子達は某メーカーのブルーとピンクを持っていますが、黒はピアノみたいでおしゃれです(o^-')b
第4子なので、高価な物はもったいなくて・・・でも、商品はしっかりしていたので、お手頃でおしゃれなものが手に入り、親としては満足です。本人も『明日から幼稚園行く!』と張り切っています(*^^*)
まだ音を出してないので、とりあえず☆☆☆☆で。

5 2016-03-09

ネイビー色
新一年生の息子に買ってあげました。
ピアニカはカッコイイのですが、ケースの形は普通なんですが、デザインが少しダサい。
ネイビーだと古くさく見えて、ブラックにすればと少し後悔しました。
まあ、息子が気に入っているので大丈夫です(笑)

5 2015-08-25

2台目
お兄ちゃんが 既に ヤマハのピアニカを持っているので 妹は お値段が優しいこちらにしました。
黒のピアニカ♡
カッコイイ‼︎お品がある‼︎
これにして良かったです。
ラインストーンでキラキラデコしたら さらにお気に入りになりましたパート

5 2015-06-14

お手頃かわいい
幼稚園で購入すると高いので
こちらで購入。
カラフルでカラーも迷っちゃう
くらい( ´ ▽ ` )ノ
とってもいい買い物できました♪

5 2016-02-17

とてもいいです
注文してからすぐ届きました!
市販の物と比べても全く衰える点が無く、半額程度の値段で購入出来て良かったです!
カラーも豊富で子供が自分で選ぶのに迷いながらも、楽しそうでした!

4 2016-04-28

幼稚園用
注文番号:231528-20160424-0868152211
他のメーカーの物と迷ったのですが、かなりエコに力を入れていて、レビューから音に違いはないようなので、娘の希望でピンクを購入。
早い発送で丁寧に梱包されていて満足しています。
幼稚園でバッグがいるとのことで、早くに準備していましたが、他のメーカーよりケースが大きいようで、入らなかったのが残念でした。

4 2015-11-07

すぐに届きました。
小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。
急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れていたようで、仕方なくピンクにしましたが、数日後全色揃っていたので残念でした。娘はピンクもかわいい!と気に入っているので良かったです。

5 2015-10-07

ブラックかっこいい!
小学1年生の息子にブラックを購入!今週の金曜日までに持ってきてくださいと書いてあるクラスだよりを見てまだ購入してないことに気づき、届くのが早くて安いネットショップがないかを探していたところ、こちらのレビューを見て迷わず購入させていただきました‼月曜日に注文、火曜日に振込、なんと水曜日には届きました!そして木曜日には学校に持っていくことができました(ちなみに鹿児島です。)商品も見慣れてたピンクや水色とは違い、ミニピアノみたいでかっこよかったです!子供に内緒でブラックを注文していましたが、クラスに黒は誰もいない!と大喜びでした!逆に、誰か黒の人が出てきたら嫌だな〜と(笑)閉めるところが固いとのレビューもありましたがうちは問題なかったです!音にも特に問題はなく、その辺の店の半額以下で購入できて、早く届いて、子供も喜んでくれて、あ、一番は親の私が喜んでますが、大満足です!迅速な対応ありがとうございました!

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2016-05-02

学校で購入するより断然お得。
オマケが付いてなかったのでマイナス★。

5 2016-04-16

全然十分です。
学校ではヤマハのものが推奨されていますが、5000円以上…
楽天を探してみたところこちらへたどり着きました。以前、姉にも購入しましたが何ら遜色無いようでしたので今回弟の入学準備にもこちらで用意しました。
ホースの差し込みがやや固めで子供に上手く出来るのか気になるところですが、使っていって欲しいと思います。沢山あるカラーバリエーションも、色々選べて嬉しいようでした。

5 2016-04-15

友人の子供の入学祝で購入しました
サクラ色がかわいいと到着を楽しみにしているそうです

4 2016-04-15

グリーン購入しました
画面上は明るい感じに見え、子供が選んだ時に派手かな?と心配しましたが、
届いたものは落ち着いた色合い、モスグリーンをやや明るめにした感じで安心しました。
ツヤ感があるので、それでも結構派手な感じには見えますが。
ケースの蓋の開け閉めは問題なさそうですが、ホースなどの部品接続部分が固めで
付け根まで接続するのにやや練習しないとすぐ抜けそうです。
音色に関しては比較対象品がないため、わかりません。
全体としては満足しています。
お世話になりました。

4 2016-03-19

ネイビー購入!
長男の入学準備に。ずっと色で迷ってたのですが、ネイビーが発売したので即ネイビーに決定!
学校で買うと5千円以上はするし、色も男の子は水色なので、こっちの方がカッコイイと息子も喜んでます(^^)
有名楽器メーカーさんのものと比べて思ったのは、ケースが少し安っぽいくらいで、本体は音色を含め、なんの問題もありません!
いい買い物ができました^o^!

5 2015-12-26

予想以上に良いです!
保育園に通う娘のために購入しました。園でも販売していたのですが、色も青と薄いピンクの二色しかなく、値段も5600円と高かったので、ネットで色々検索した中、安くてレビューの内容も良いここの商品を購入しました。
色は、娘が決めたパープルです。派手すぎるのではないかと心配しましたが、実物は落ち着いた色で、例えるならグレープ色でしたので、とても気に入りました、早速使っていましたが、品は全く問題ありません。
とても良い商品だと思います‼

4 2015-12-13

子供の幼稚園でいるため、購入しました。
とても軽く、5歳の娘も気に入って使っています。