送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ [ P30...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

早い発送でした
ピアニカは2回目の購入です。最初はスズキを買いましたが2回目の購入になるので半値近くで買える、レビューよかったのでこちら買いました

5 2017-01-13

小学校に入学する娘にネイビーを。可愛かったです。

5 2016-07-07

学校と保育園で使うのにブラックとピンクを購入しました。近所を探したのですが3,000円程のものは全て売り切れ。7,000円前後のはありましたが2人分なので、さすがに買えず探していたところ、評価とお値段の安さを見てこちらで購入しました。送料無料も有難いです。長女がすぐに必要だったので、備考欄でお願いしたところ注文してから翌々日に届きました。とても助かりました。重くなく保育園の子どもも楽に持てる軽さが良いですね。今のところ音もきちんと出てるし問題ないです。

5 2016-06-10

買って良かった♪
ピアノに興味ない息子ですが、なぜか6歳の誕生日プレゼントに絶対にピアニカ欲しいというので買いました。
去年度の幼稚園の発表会で年長さんの演奏でピアニカを吹いてるこがいてカッコ良かったかららしいです(笑)
親切にドレミファシールが端から端まであったので、
まだわかってないカタカナに親しむきっかけにもなりそうです。
お手頃価格で、私も吹きましたが質もよく、もし継続して使わなくても小学生で使います(*^_^*)
欲を言えば、指使いなど教え方が全くわからないので、
最低限の簡単なものでいいので、なにか教え方が入っていれば有り難いです

• まま8894さん
  • まま8894さん

5 2017-04-23

よかった
本当はみんなと違う色が欲しかったけど、子供がどうしてもピンクがいいのいうので鍵盤の部分がピンクのものにしました!とても喜んでいます!

• mkkn.comさん
  • mkkn.comさん

5 2017-04-22

学校で買うのは色も選べない上に高い!(泣)
と思い検索したらかわいい鍵盤ハーモニカに出会えました!
サクラ色にしましたが色も画像通りでかわいいです。
閉めるのがかたいというレビューもありましたが全然かたくなく子どもでもふつうにできました。あたりはずれがあるのかも?
音も問題なく吹けてます!
とてもよい買い物でした(^^)

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2017-04-21

とても安く購入出来ました。どうせ壊れるので安くて十分です。

5 2017-04-19

学校に持って行かないといけない日が早まってしまい、出来るだけ早くお願いしますと金曜日に注文したところ、即日発送していただき日曜日に届きました!本当にありがとうございました!学校の業者販売のお値段のお高い好みじゃ無いカラーの鍵盤ハーモニカを買わずにすみました!(笑)当方ブラックを注文しましたが、マットなブラックで上品でカッコ良かったです!息子も数名のお友達にカッコ良いねと羨ましがられたようで、嬉しそうでした。音も特に気になることもなく、綺麗な音でした。ありがとうございました!オススメですよ!

5 2017-04-08

娘の保育園用に
保育園で音楽教室があるため購入しました!
園では青しかなく娘はピンク希望だったため別に買うことに。
一般的なものは5千円くらいしますがこちらでは3千円くらいで買うことができました!見た目もメーカー物とそんなに変わりはないと思います。
娘もとても喜んで届くなり早速弾いてました♪
発送もとても早く助かりました!

5 2017-03-28

サクラ色可愛かったです!年長になる娘も喜んで練習してます!

5 2017-03-15

新一年生の娘に
ヤマハとかのメロディオンとそう変わらず。これで十分だし、色のバリエーションも豊富でいい。下のチビにもまた購入予定!

5 2017-03-12

大満足です。
お値段が安いものを探しレビューを見て決めました。注文から2、3日で届き中身も問題なく音もちゃんとしていてふたの開け閉めも、ホースの取り付け取り外しも6才の娘ひとりでできます。小学校の入学準備にはピッタリでした。ピアニカは2年生までしか使わないことが多いのでこのお値段なら大満足です。サクラですがとてもかわいらしい色でした。ありがとうございました。

4 2017-03-09

子供の進学の為に購入。音の問題無く使用できました。

4 2017-02-28

とても可愛いです。
保育園の進級に伴いレビューを見て購入を決めました。このお値段でこの質は大満足です。ヤ〇ハより軽いですが、4歳の息子が持ち運ぶには軽い方が良い点も満足です。色展開が多いのもいいですね。

5 2017-02-21

ラベンダー色があればもっと嬉しいです。
長女が1年生の時にレッドを購入しました!
3年間使用してますが故障もありません。
他にレッドを使っているお友達がいなかったため
自分の物がすぐわかって良いと本人もお気に入りです。
合奏コンクール等でも娘を見付けやすくレッドで大正解でした。
下の子達でまた注文させて頂く予定ですが
パープルよりも薄いカラーのラベンダー色は
近年のランドセルのカラーでも人気色なので
追加カラーの際は、是非ラベンダーをお願いします。