送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ [ P30...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

早い発送でした
ピアニカは2回目の購入です。最初はスズキを買いましたが2回目の購入になるので半値近くで買える、レビューよかったのでこちら買いました

• romi0128さん
  • romi0128さん

5 2017-02-26

大満足
注文から自宅に届くまであっという間でした。小学校入学の娘に購入。ピンク大好きっ子な娘ちゃんは大喜びでした♡

5 2017-01-13

小学校に入学する娘にネイビーを。可愛かったです。

5 2016-07-07

学校と保育園で使うのにブラックとピンクを購入しました。近所を探したのですが3,000円程のものは全て売り切れ。7,000円前後のはありましたが2人分なので、さすがに買えず探していたところ、評価とお値段の安さを見てこちらで購入しました。送料無料も有難いです。長女がすぐに必要だったので、備考欄でお願いしたところ注文してから翌々日に届きました。とても助かりました。重くなく保育園の子どもも楽に持てる軽さが良いですね。今のところ音もきちんと出てるし問題ないです。

5 2016-06-10

買って良かった♪
ピアノに興味ない息子ですが、なぜか6歳の誕生日プレゼントに絶対にピアニカ欲しいというので買いました。
去年度の幼稚園の発表会で年長さんの演奏でピアニカを吹いてるこがいてカッコ良かったかららしいです(笑)
親切にドレミファシールが端から端まであったので、
まだわかってないカタカナに親しむきっかけにもなりそうです。
お手頃価格で、私も吹きましたが質もよく、もし継続して使わなくても小学生で使います(*^_^*)
欲を言えば、指使いなど教え方が全くわからないので、
最低限の簡単なものでいいので、なにか教え方が入っていれば有り難いです

4 2017-05-22

幼稚園児には
本体は良かったがケースの留め具部分がなかなかパチッと留まらず親の私も苦戦。
なので幼稚園の年長の息子は留められず、幼稚園に持っていくまでまだ日にちがあるので家で何度もパチパチ留めていたら少し留めやすくなったかな?って感じです。
息子もなんとか留めれるようになったので、このまま持っていくことにします。
また娘が年長になったら娘の分も買い足す予定でしたが、留め具の具合に当たり外れがあるようなら違う物を検討します。

4 2017-05-13

キレイな赤でした。
小学校用に購入。学校で一括購入のはSUZUKIのメロディオン27だったけど、色もグリーンしかなく使う期間も短いとの事で、32鍵盤でしたがお手頃価格のこちらに。
男の子ですが、赤が欲しい!となり本人は満足しているようです。
音に関しては、高音部分が煩すぎる気もしますが低学年が使うのに支障は無いでしょう。

• snachikoさん
  • snachikoさん

5 2017-04-27

小学校一年生で必要!
小学校一年生の娘に学校より購買の案内が来ましたが、皆と同じよりも分かりやすい色の方がいいかなと購入しました。
すごく気に入っています。発送も早く助かりました!

5 2017-04-26

音はさほど変わりません♪
たくさんの色から選べて、娘も喜んでました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクラ色を頼んで届いた日に吹いてました。♪シールも助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-04-26

学校で買うより安く買えるし色も豊富。半値以下で買えました!

• まま8894さん
  • まま8894さん

5 2017-04-23

よかった
本当はみんなと違う色が欲しかったけど、子供がどうしてもピンクがいいのいうので鍵盤の部分がピンクのものにしました!とても喜んでいます!

• mkkn.comさん
  • mkkn.comさん

5 2017-04-22

学校で買うのは色も選べない上に高い!(泣)
と思い検索したらかわいい鍵盤ハーモニカに出会えました!
サクラ色にしましたが色も画像通りでかわいいです。
閉めるのがかたいというレビューもありましたが全然かたくなく子どもでもふつうにできました。あたりはずれがあるのかも?
音も問題なく吹けてます!
とてもよい買い物でした(^^)

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2017-04-21

とても安く購入出来ました。どうせ壊れるので安くて十分です。

5 2017-04-08

娘の保育園用に
保育園で音楽教室があるため購入しました!
園では青しかなく娘はピンク希望だったため別に買うことに。
一般的なものは5千円くらいしますがこちらでは3千円くらいで買うことができました!見た目もメーカー物とそんなに変わりはないと思います。
娘もとても喜んで届くなり早速弾いてました♪
発送もとても早く助かりました!

5 2017-03-28

サクラ色可愛かったです!年長になる娘も喜んで練習してます!