【送料無料】 液晶 テレビ モニター スタン...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 値段わりには、良品でした。とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 可もなく不可もなく
  • まぁ見た目以上の機能はありませんので、お値段相応の品物だと思います。キチンと調べなかった当方が悪いのですが、全長が少し小さかったです。(自分で改造するので問題なし) ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

購入して良かった。
カラオケのモニター用として購入しました。作りはしっかりしており、15インチのモニターを取り付けておりますが重宝しております。近々行われる小さな集落のカラオケ大会でも大変活躍しそうです。キャスターのストッパーがあれば言うこと無かったのですが。

4 2015-10-27

満足です
丈夫で精度も高いです。
この値段でこれなら十分ですね。
モニターが、もう少し上を向くようになればもっと良いです。

4 2015-09-17

到着まで早かったです。
ちょっと組み立てに苦労しましたが、満足してます。
迅速な対応ありがとございます。

4 2015-08-24

コスパなかなか
価格のわりにしっかり出来ていて、22インチワイドのモニターを取り付けましたがうまくいきました。キャスターがもう少し大きいと良かったかも。

• LikoHulaさん
  • LikoHulaさん

5 2015-07-24

満足
結構しっかりしています。もう少し角度が調整できればいいのですが!

4 2015-07-20

安く買えてよかった
無事に到着しておりますがまだ開封しておりません。
もうちょいでオープンなので楽しみにしてます。

5 2015-06-01

安くて丈夫
16インチのテレビを家庭用カラオケのモニターに使つています。思ったより太く頑丈なつくりです、値段も安く発送の手配も迅速で満足しています。

5 2015-05-29

いい商品が手に入りました。
いい商品が手に入りました。
使うのがたのしみです。
少し、画面の角度が上向きのほうがいいと思います。

5 2015-04-27

組み立ても設置も簡単でした♪
ただ、画面の角度がもう少し上向きになるともっといいと思います。

4 2013-05-12

これはお買い得
あまりの安さに多少の心配を抱きながら購入しましたが、脚・支柱・モニター取り付け部共に少々の力では動かないほど、しっかりとできており、ステージに上げ下ろしをしながらの使用にも十分耐えるものと安心しています。
VESA規格のテレビを取り付けたため周囲の取り付け枠が要らず、ほとんど説明書を見ないで組み立てが出来ました。組立に不慣れでネジのサイズなどもわからない人には、説明書を見てもわかりにくいかもしれないですね。
それと、マイクホルダーの板厚が薄いようで少しの力でフラフラ動くのが気になっています。
でも、この値段でこれだけの製品は絶対お買い得です。

• vanish1101さん
  • vanish1101さん

4 2014-10-12

良かったです。
組立も簡単で、丈夫だしコスパは良いと思います。
コマにストッパーが付いてればもっと良いです。
32インチ付けた時は不安要素ありです。

• keithkzyさん
  • keithkzyさん

5 2014-10-10

十分です!
全然しっかりしています。
安かったのであまり期待をしていませんでしたが、意外としっかりした造りで
びっくりしました。組立も簡単でしたし、言うことなしです。

4 2014-05-25

気に入っています
食卓の横に小さなテレビを設置したくて購入しました。思っていたよりも大きめで存在感がありますが、その分安定感があります。マイクスタンドや付属のサイドバー(?)などは使っていません。他社の同じような製品はどれも不当と思えるほど値段が高いですが、本製品のコストパフォーマンスは常識の範囲だと思いました。

4 2014-02-12

思ったよりシッカリしていた。
組立ては簡単で付属の説明書があれば十分理解できる。
ワッシャーが足りなかったり、ネジに錆が浮いていたりしたが、この値段なら満足いく商品だと思う。
ちなみにPCのモニター用に購入したため、不要な部品がかなり多かった。

4 2013-11-10

値段わりには、良品でした。とても満足です。