セキスイ つっぱり式 窓枠物干し 腰窓用 1...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

突っ張り棒式で、レビューに取り付け簡単とあったのですが、棒の第一段階の固定に時間がかかりました。まだ一度しか使用していないのですが、伸縮棒がしっかりしているため重く、支える側の強度が心配です。出窓に取り付けたのですが、形状はちょうどよくイメージ通りでした。ネット上では支え位置(高さ)がどの程度調整できるかが不明瞭だったのでその部分を明瞭にするとよいと思います。

4 2014-04-26

カーテンに濡れてる洗濯物がつかなくて衛生的でいです。

5 2014-03-10

早く届きました
早く届いて助かりました。カーテンの裏にすっきり隠せるのが気に入っています!

5 2013-04-01

使いやすい
設置も簡単で、しっかりしてます。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2013-02-15

本日届きました。取り付けも簡単に出来ました。しっかりと安定しているし、活躍してくれそうです。お値段もお手頃だったので満足しています。

5 2013-02-05

本日届きました。早速、説明書を見ながら取り付けしました。
取り付け方もとても簡単です。

5 2013-01-25

リビングに加湿目的で購入しました。設置も簡単で満足です。

5 2013-10-16

洗濯物を干すスペースが狭いので、場所をとらず、使わないとき収納できてとても重宝しています。