4 2019-11-26

登山での調理器具として購入しました。初めての物なので、勝手がわかりませんでしたが、鍋が2個とフライパンが1個あり、一人用としては十分なものです。大きい鍋が一人前のラーメンを作るのに丁度いいサイズ。小さい鍋はコーヒーやカップラーメン用のお湯を沸かすのに丁度いいサイズ。複数人数分を調理する時は、大きい鍋でも容量が少なく、手間が掛かりますので、大きい容量の物を購入した方がいいと思います。

• 聖也0668さん
  • 聖也0668さん

4 2019-05-19

使いやすそうです
あっという間にとどきました。
収納袋のヒモがほどけてしまっていましたが、鍋は各種思っていたよりしっかりしていました。まだ実際に使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2019-05-15

バイクツーリング
小さくて持ち運びが楽、そしてコスパ最高です

5 2019-02-17

とても素早い!
この度は素早い対応でありがとうございました。

• える(^^)さん
  • える(^^)さん

4 2018-10-09

家族での初めての登山に張り切って準備し、こちらの4点セットを購入しました!フライパンと鍋の持ち手の安定感に少し差があり、片方は少しぐらぐらしていたので星マイナス1にしましたが、使用するのには問題のない程度です。家族が喜んでくれたのと、このお値段では他になかったのですごく満足しています。

• 魚千代さん
  • 魚千代さん

4 2017-12-23

コンパクトでしっかりしています。
年末の車中泊で軽い調理に使用したいと思います。

4 2016-12-29

良い商品です。
釣りで年に数回しか使わない為、高価な物は購入不可!その中で、この商品を見つけました。満足してます。

• Molaさん
  • Molaさん

4 2016-01-05

便利そうです
まだ使っていませんが、手持ちのコンロとサイズがぴったりです。

5 2015-11-03

まだ使ってませんが
この値段にしてこの品質は、コストパフォーマンス抜群です。
明日登山に行くので使ってみたいと思います。

5 2015-05-08

商品の質感もとてもよく、対応も迅速だったのでまた利用したいです。

4 2013-10-01

長い間アルミのコッヘルを使用していました。
この価格でステンはびっくりです。

• takuwakidaさん
  • takuwakidaさん

5 2013-09-09

安いと思います。
この価格でクッカーが買えるなんて!
使ってませんが開封して見ると問題は無さそうです。
もしかしたら、重い部類になるかも知れませんがそんなに変わらないでしょう。
個人的にいい買い物しました。

5 2015-11-24

ありがとうございます。
すぐに届きました!!
大変嬉しかったです。
まだ、使ってはいないですが、大きさも想像してた通りだったので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー