天馬 プロフィックス PRX ルームケース 引...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • 衣類の整理に便利
  • 組み立てた状態で届くので、キャスターを差し込む以外の作業は必要ない。軽くて丈夫。引き出しの動きも非常にスムーズ。衣類の整理に活用している。ただ、キャスター取り付け部分の強度を考えると、重量物を入れるのはお勧め出来ない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 梱包、配送が・・・
  • 31日に注文し、4日午前11時に到着しました。配送業者が○濃運輸ということで少々嫌な気がしていたのですが、やっぱり遅いです!こちらのお店からは3日到着予定となっていて、追跡メールでも2日14時には担当支店には到着しているのに、ほぼ丸一日放置?といった感じでした。以前も○濃運輸では配達指定時刻を守らず、しかも電話連絡もなしで、とても嫌な思いをしていました。到着した商品の梱包は「一 ・・・(続きを読む
  • mii*さん

5 2015-02-08

レビュー通りでした
レビュー通り高級感があります。
引き出しはちゃんとストッパーで止まるし、取って入れたい時は取れるし。
購入してよかったです☆

• きこ0771さん
  • きこ0771さん

4 2013-09-09

Fitsシリーズの使いやすさから、天馬の商品は信頼していますが、このシリーズも大変使いやすいです。引き出しの滑りのよさ、引き出しのすべり止めストッパー、クローゼットに納まるサイズ感、掃除のしやすさなど言うこと無しです。
この価格なら引き出しの段数が多いものを躊躇なく選べるので、余裕のある収納でスッキリかたづけられます。

5 2013-09-01

子供用に
思っていたより収納できそうでいい買い物ができました

5 2013-05-13

このタイプの小さいケースにしては大き目で余裕があり使い易く、気に入りました。

4 2014-05-25

子供部屋に購入しました。隙間にぴったり収納できて良かったです。

• 深 月さん
  • 深 月さん

5 2014-03-22

キャスター付きで◎
キャスター付きの収納を探していたので、お手頃な値段で見つけられて良かったです。
引き出しもスケルトンではないので、中がみえにくくなって満足です

5 2013-10-01

普段使いに購入
組み立てる必要がないのですぐに使えます。

5 2013-08-30

いい商品だと思います!
注文して2日で届きました!
お値段の割にしっかりした造りで、安心して使用できそうです。キャスターを取り付けるだけですぐ使えるのも、プラスチック特有のにおいがないのも◎
いい買い物ができました(*´∀`)♪

4 2013-08-08

しっかりとしてました。
プラスチックケースですが、部屋に置いてても
いいし、見た目よりたくさん入ります。
整理がしやすいし、透け感がないので中に入れてる物が
みえません。

• nasumomoさん
  • nasumomoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2013-07-31

カプチーノの方を購入しました。引き出しは軽く出し入れしやすく、デザインもきれいなのでリビングに置いていても特に違和感無いです。

4 2013-07-26

子供服の収納とCDの収納に
カプチーノを2つ購入しました。
軽くて、キャスター付きなので、掃除しやすいです。
CDの収納は使い方に無理があるとは思いますが、どうしてもキャスター付きが欲しかったので、安いしこれにしました。

5 2013-07-14

衣類の整理に便利

5 2013-07-14

カプチーノを購入。白は安っぽく見えないか不安でしたが、大丈夫でした。
色々なショップで、5段のキャスター付きチェストを探していたのですが、こちらの
ショップが一番安く良品に思えたのが購入の決め手でした。買って大正解でした!

• 花088さん
  • 花088さん

5 2013-07-06

気に入りました
商品を注文してから迅速な対応で思っていたよりも早く到着しました。
ベビー服や小物を入れるために購入したので、サイズもちょうどいい感じです。
部屋の雰囲気にもなじんでくれてるので買ってよかったです。

5 2013-05-28

迅速、きれい、満足です。
ゴールデンウィーク後でしたので
発送に時間がかかるとありましたが、
迅速な対応で商品もすぐ届きました。
商品も梱包、扱いも問題なく
きれいな状態で届きました。
大変満足です。