送料無料 譜面台 折り畳み 軽量 収納袋付き...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 普通に使うには充分です
  • 折りたたみの自分用は4つめの購入となりますが,これが一番長かったです。車の中に入れっぱなしでサブに使っているのやら,楽器とともに歩いて持ち歩いたり,とシチュエーションは様々なのですが,やはり,軽くて,なるべく短くなるのが一番いいですね。でも,短くなるのは組み立てが面倒だったり…今回購入のものは,まず軽いのに惹かれたのと,そこそこ短くなるからです。お値段もリーズナブルでしたし。た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 子供の吹奏楽部用に!
  • 正直に書かせてもらいます!プチプチの梱包のみで商品が届きました。早速開けてみると、、、ケースの持ち運ぶベルト部分のほつれがひどく、縫い直しが必要だったためマイナス1。肝心の譜面台にまさかの?蜘蛛の巣が張ってて更にマイナス1。北国のため、別途送料が掛かってしまうことに更にマイナス1。譜面台自体に支障はありませんが、他の部分があまりに酷く、リピートは二度としたくないお店ですね。出荷前 ・・・(続きを読む
  • もほさんさん
  • もほさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-09-11

価格は安い
譜面台などやや特殊なものは、店を探して買いに行くことを思えば、ほんとに便利。それも、安くて機能もそこそこにある。ただ、さすがmade in china 、初めに届いたものは、深めの傷が数か所あり、すぐ変えてもらった。対応は早い。

4 2016-05-05

ちょっとおしい!
カラオケで個人練習をする用に購入。軽くて良いのですが、身長157cmで、立奏での使用だと少し短く感じました。座って使用するなら問題はないと思います。一番下の3本足の部分で、高さ調整が出来ないのが残念。

5 2016-03-26

演奏の練習に購入
沖縄三線を習ったので練習するのに購入しました。持ち運ぶことがないので安くてよかったです。

5 2016-02-11

購入して良かったです
この値段で立派な商品の作り込みに満足しています

5 2016-01-27

まあコンパクトに折りたためてケース付き。譜面も落ちないようにストッパーも付いています。
安定感も有ります。椅子に座っての演奏しか想定していないので130cmにしました。

5 2016-01-05

すごく良いです!
レビューが遅くなってしまいすみません!
持ち運びができてケースまでついてて本当にありがたいです。
これからもたくさん使います!!これはお買い得です!

5 2015-12-21

値段の割にしっかりしていて、じゅうぶんよく使えます。

4 2015-12-11

父に頼まれ購入 配送も早く軽くて値段以上に満足だそうです。ただ楽譜留めるやつ!?か何か使い方がよく分からないと☆-1で

4 2015-11-22

お箏の発表会で使いました。
お箏の発表会で使用しました。
軽くて持ち運びも楽です。
すぐに届いてありがたかったです。

4 2015-11-21

篠笛の練習で使用
篠笛教室の友人が使用するために注文しました。私も同じ譜面台を使用して
います。持ち運びが軽いのと、お手軽な価格で満足しています。友人も喜んでくれました。

4 2015-11-09

値段のわりにはとてもいい商品だと思います。

5 2015-11-04

ドラムをやっている甥にプレゼントしました。プレゼントなので現物は見てはいませんが、気に入ったようです。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-08-16

息子が自宅練習用に欲しいと言っていたので、お買いものマラソンの時に購入しました。あまりにお安かったので、買ってあげました。自宅で使うには何の問題もないそうです。

5 2015-01-17

疑われてメンドくさいほど
楽器の練習をしている母へ買ったんですが、「この値段でこの品質?新品に見える!中国製ってホント?」とかなり疑われるほどいいものでした。
とにかくこの品質でこの安さが信じられないみたいです。中古品と思われたし。
折りたたみ式で持ち運びができる収容袋が付いているのも予想外だったようで、たいへん気に入ってくれました。
母は「中国製は中国製は安かろう悪かろう」のイメージが強いのですが、かなり衝撃を受けたたようです。

4 2015-05-22

普通に使うには充分です
でも,短くなるのは組み立てが面倒だったり…
ただ,私の認識不足だったのかもですが,届いて(プチプチにぐるぐる巻きになってるのが包装でした,ちょっとびっくり。おかげさまで取り出しは簡単でしたが)みると,「折りたたみ」ではありますが,3段式で足部分を取り外して短くするタイプでなくて,3段をそのまま引っ込め,譜面置きを「折りたたんで」短くするタイプでした。
どおりで,梱包を見たときに,何か長くない?と思ったのがわかりました。
なので,(ちゃんと寸法を確認しない私がいけないのですが)畳んでも結構長い感じです。
このタイプは初めてですが,でも,もろにそのまま長くして,譜面台置きを立てればいいだけなので,セッティングは簡単です。これはこれで便利に使えることでしょう。
ただ,一番下の三本足を広げるのがあまりスムースにできないのが,少々残念。ロウでも塗ったらいいのでしょうか(というほど動かない訳ではないですが,少しストレス)。

注文番号:231528-20150519-0585640317