2017/06/12
    4歳の誕生日に。
    三輪タイヤを探していて前二輪の分と後ろ二輪の分と迷ってレビューの多いこちらにしました。 結果良かったです。 初日なので子供はまだ乗りこなせてはいませんが大きくこける事もなくケンケンで進んでいます。すぐ乗りこなせるようになりそうです。 折り畳みもスムーズにできるし軽いし満足です。 発送も早くてありがとうございました。
    注文日:2017/06/09
    2019/02/05
    子供が大喜び!!
    子供ごキックボードが欲しいと言い出し、こちらはあまりの安さに即買いしました!! 安いので、どうなのだろう?と不安もありましたが、子供は喜んで乗っています! 少しガラガラ音と振動が大きかったり、持ち手は低めで、1番高くしても、小学生の上の子だともうちょっと高い方が良いと言っていました。 でも乗れます。 タイヤが光るのも楽しみでしたが、最初から後ろの片方しか光らず、尚且つ結構スピードを出さないと光ってくれないので、1番下の子だと普通のタイヤです!笑 ちゃっちさは否めませんが、この安さなので、ガシガシ遊び倒せます!グリーンしかなかったのでグリーンにしましたが、珍しいので目立ってわかりやすいです。メロンソーダのようなお色でした(*^ω^*) 大きめサイズもあったら欲しいです。
    注文日:2019/01/26
    2015/12/19
    x罪と罰xさん
    誕生日プレゼント
    娘の5歳の誕生日プレゼント用に購入 大変喜んでいました 3輪なので自立しますし倒れにくいので良いです LEDが光るのも気に入っているようです
    注文日:2015/11/29
    2014/08/08
    レビューおそくなりました
    対象年齢はずれてますが、 3歳の娘の誕生日プレゼントにしました。 だいすきなピンク。 やはり、3歳には短時間しか乗ってられないけれど、 喜んで乗ってます。 高さ調節するストッパーの穴が一箇所ステッカーで 覆われてしまっていて その高さだけロックが甘く、 すぐ抜けちゃいます。 ステッカーに穴開ければいいかな?
    注文日:2014/06/02
    2013/04/03
    まあまあ
    通常価格の5980円だったら買わない。2980円なら、まぁいいか、という感じ。ウィール(車輪)は回らない。最初、不良品かと思った。荷重をかけて(人が乗って)プッシュ(キック)すれば、そこそこ走る。キッズ用キックボードは3台目になるが、キッズ用のノーブランドだと、やはりこんなものか、という感じ。後輪が2輪だけど、安定性は期待できない。でも、造りはしっかりしている。子供は、ベルが付いているのが嬉しいらしく、何回も鳴らし、はしゃいでいた。はじめて買うのなら、悪い商品ではないと思う。
    注文日:2013/04/02
    2018/01/23
    夢追い人(ノブ)さん
    キックボード
    孫からの誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。 敏速かつ丁重な対応で、早々に受け取ることが出来ました! 孫は、大変気に入って┄ずっと遊んでいます。 この度は、ありがとうございました。
    注文日:2018/01/21
    2014/04/21
    キックボード 3輪 4インチ
    娘も大喜びで、値段も安かったし満足していますが、 送られてきた時点でブレーキにキズがついていました。 返品も考えましたが、構造上折り畳み式なのでその部分にキズが付きやすいと思います。 娘が気にならないとのことでしたので、開封して使用しています。
    注文日:2014/04/17
    2014/04/12
    そでおD5さん
    値段相当
    レビューを見てから購入しました。レビューにもあった箱に穴が開いて到着する事案が自分にもあり、改善されてない様子。案の定箱を開けると擦り傷があり、 値段等を考慮して受け取りました、しかし娘は喜んで遊んでおり 結果的によかったのかなと思います。
    注文日:2014/04/08
    2013/04/14
    PCBoy2006さん
    ピンク色が明るくて、娘がすごく気に入りました。以前試したキックボードより安定性が高く、光るタイヤも夜になると綺麗でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/08
    2012/12/31
    価格が安価だったので期待していませんでしたが、思ったより頑丈で良かったです。小さく降りた畳めるので収納も困りません。耐荷重が80kgなので大人でも大丈夫です。いただいたプロテクターが6歳の子どもには少しきつめでしたので☆4つです。
    注文日:2012/12/21
    2017/05/31
    甥っ子に
    4歳になった甥っ子にレッドを贈りました。6歳~になってますが4歳でもスイスイ乗って楽しんでます。安価なので溶接など雑ですが低評価にあった擦り傷、ベルやLEDの不良も無く梱包も十分かと思います。ハンドルの可動域が永遠なので180度以内だと安全性が高いと思うのとブレーキの効きがやや不安な所、耐久性が不明なのでマイナス☆にしましたが、コスパ的に良い製品だと思います。
    注文日:2017/05/11
    2015/07/22
    anaKさん
    3歳半の子供用に
    6歳の兄の影響で私もスケーターがほしいとのことで、3輪の丈夫なスケーターを探しておりました。 昼間しか使っていないので車輪が光っているのか微妙ですが、本人はピンク色で喜んで使っております。ベルが付属されているのもポイント高かったです。 ひとつ難点はハンドル部分が360度回転するので気がついたら左右逆になっていること。 あとスケーターに乗らず引いて歩いているときに接触して何度かこけたこと(これはまだ慣れていないからかもしれません) とは言え安価で満足な買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
    2014/06/02
    みんなで楽しめます。
    4歳、6歳、8歳の兄弟がいますが、みんなで楽しく遊べます。 バランスもとりやすいようだし、立てておけるのがいいようです。 お友達とも交代で乗れています。 ただ、ベルがうまい位置につけられず。巻きつける長さに余裕があるとよかったかなぁと思います。ハンドルの両サイドのキャップ?も外れやすいです。 でも、乗るのには全く問題がありませんでした。
    注文日:2014/05/19
    2020/01/19
    サクラサンさん
    掲載の写真はどうかと・・・
    サイトに掲載されている写真をみて、ブラックを頼みました。 グリップとタイヤの部分が赤で本体が黒の物・・・だと思い込み、 注文したのですが、来たら真っ黒・・・ よーく、見たら ※【注意】黒・赤カラー変更、グリップ、タイヤ、ブレーキ部分は全て黒となっております とか ※本体カラー・ブラックのハンドルは商品画像では赤色になっておりますが、 仕様変更により黒色となっております。ご了承くださいませ。 の注意書き。。 見逃した自分が悪い! ちゃんと読まない自分が悪いのですが!!! 写真、変更した方が良いかと 商品自体は問題ないし、コスパも良いので、 文句はないのですが・・・何か釈然としない(笑) 子供は気に入って乗ってますので、良いんですけどね・・・・ だったら赤にすれば良かったなんて親は思ってしまったり・・・ とほほー。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/01/12
    2017/05/22
    3歳の娘が、中学の兄が小学生の時に購入したキックボードで遊んでいましたが、後輪が二輪タイプの方が安全と思い、ネットで探して好きなピンクを購入。口コミでは箱に関するものが多かったので心配でしたが、届いたものは綺麗でキックボード自体もなんら傷等なく、娘も喜んで乗り回しています。値段を考えると、良い買い物ができました^_^
    注文日:2017/05/17
    2014/06/22
    早く届きました。
    金曜日の夜注文し、土日はお店お休みとの事で、 月曜日の注文になるな~と思っていたのですが 日曜日には届きました。ビックリしました。 娘は大喜びでした。ピンクでかわいいと。 荷重80キロとありましたが、旦那が乗ったらメキっとちょっと音が(苦笑) ロゴ部分は、あたかも、シール貼っただけ感マンサイですね。 ロゴシールがなかったら、シンプルになるってイイと思うんですけどね。 箱はガタガタでしたが、必要ないので問題ありませんね。 後輪上のブレーキ部分に一部”ハガレ”がありましたが こちらも問題ないです。 おおむね満足なんですが。。。 2輪のキックボードも持っていて、これがあまりに上手に乗れないので、 3輪なら乗れるはず!と思って買ったのですが・・・ 運動音痴確定です(苦笑)それで☆-1です(商品のせいではありません。笑) あ~もう、買わなきゃよかった(笑) 旦那にも2輪とか3輪の問題じゃない!って怒られました。。。はぁ 追記。雨が上がり外で使用してみたんですが。。。タイヤ光ってないです(笑) でもこれもOK。だって光るって子供には言ってなかったので(笑)
    注文日:2014/06/20
    2013/04/17
    買って良かった!!
    注文後すぐに発送して頂き早速娘が使用しました。2歳9カ月の娘でも問題なく乗りこなして毎日楽しそうにしています。とても安くて商品を購入できて良かったと思います。ただ、新品なのに開封してみたら、数か所キズがあり塗装がはげていました。使用しているうちにキズはつくと思ったのでそのまま使用しました。なので☆-1つにしました。到着したときにはタイヤを回すと光っていましたが、数回使用すると光らなくなりました。日中しか使用しないのでまぁ、光らなくても全く問題ないので気にはなりませんが…。でもトータルでとても安くていい買物ができました。あとおまけのメットとプロテクターですがボンドの臭いがきつくちゃちすぎて使用しないと思います。
    注文日:2013/04/09
    2013/04/13
    レオダックスさん
    安くてかわいい
    ピンクとブルーを、購入しました。 どちらもかわいいです。ブルーは水色ですので、女の子でも良いと思います。 キャラ物の大きなタイヤの3輪キックボードは 見た目がもろ小さい子用とのことで乗りたがらなくなり… でも、お兄ちゃん用のキックボードは転ぶことも多くて心配。 そんなわが子(5歳になったばかり)にはこれ!と思い注文しました。 3輪とはいえ、後ろの2輪の幅は、 なんとか自立できる位なので、 2輪の不安定さも味わえます。なので、幅広い年齢で楽しめると思います。 実際に子供も乗りやすくて、とても喜んでいました。 しかも、このかわいらしい見た目で80キロまで大丈夫とのこと。 実際に母親の私が乗ったところは、全く問題なかったです。 組立も簡単で、すぐに使えて良かったです。 あとは、壊れずに長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2013/04/11
    2013/01/28
    注文して翌日には到着しました。ありがとうございます。 使ってみての感想ですが、3歳の子供が難なく使えています。サイズ調整は難しくないです。折り畳む場合は固いので大人がやってあげたほうが良いです。後ろのホイールが光るのは日中にやってるので光ってるのかは分かりづらく、発光が弱いのか…切れてしまったのかイマイチです。(外で乗る前に手で回して光るのは確認しています)おまけに関しては手部分は良かったのですが、足部分は3歳の小柄な子の太ももでもきついです。でも子供が喜んでいたのでおまけが頂けて良かったです。普通に子供が遊ぶだけならこの値段で満足の品だと思います。
    注文日:2013/01/18
    2020/09/28
    エミコ0337さん
    4歳の息子にプレゼント
    4歳の息子がキックボードを欲しがったので購入しました! 黒しか在庫がなかったですが、個人的にカッコよくて好きです* タイヤが光るのを楽しみにしていたのですが、結構スピードが出ないと光らなくて、息子的にはなかなか光らず不満だったようで星-1にします。 タイヤも細くて少しでもガタガタしてる道は走行しにくいです。 でも折り畳みも簡単で軽いので満足してます!
    注文日:2020/09/22
    2020/07/30
    ブウブウ0807さん
    プレゼント
    孫の誕生日プレゼントに購入をしました。 タイヤのキラキラはスピードが出ないと なかなか光らないのでそこが、女の子にとってはちょっときついみたいです。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/13
    配送も早かったし、不備もなく不良品でもなく満足。 タイヤ光りました。結構スピード出さないと光りませんが笑。私は光るのは気にしてなかったのであまり気になりませんでしたが。 子供三歳半大きめな子ですが乗れました。小柄な子やと、ちょっと微妙かも。でも三輪なんで安定感は、まーあると思います。 二輪が乗れなくて残念がってたので乗れて喜んでいます。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/28
    JINNAM0618さん
    息子へ
    5歳の息子に!!学年で1番背が高い息子、ハンドルを1番高くして丁度よいです。人一倍慎重で怖がりですが、3輪なので安定性があり、安心して乗っています。162cm、46kgの私が乗ってある程度スピードを出してもガタついたりはしませんでした。ただ、息子が乗っても光りません。上の子(小5)や私が乗ると光るので、ある程度スピードが出たり、重さがないと光らないのかもしれませんね。安いので、総合的にみれば満足です。
    注文日:2020/06/27
    2019/12/23
    息子のクリスマスプレゼントに
    7歳長男のキックボードが古くなったので、興味を出してきた5歳次男とも一緒に使えるように黒を購入。ハンドルグリップは赤じゃなく黒でしたが、赤は汚れが目立つと思ってたので満足です。クリスマスプレゼントなのでまだ組み立てておらず、使い心地は不明ですが、タイヤが光る・後輪二輪でブレーキ有・呼び鈴有で2千円しないのはお得です。 安かろう悪かろうですぐ壊れないことを祈ってます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2018/12/16
    shindy0323さん
    いい商品
    安くていいものです この値段なら、細かいことは気になりませんね 小学生には小さいかも、120センチでハンドルバー調整、一番上でした
    注文日:2018/12/11
    2018/12/15
    ゆかお0601さん
    グリーン可愛い
    年長さんの孫のbirthdayに購入。 人気なのか色があまりなかったですがグリーンを購入。めちゃめちゃキレイでした。箱の破損のレビューが多かったのでプレゼントには心配してましたが一ヵ所の小さい破損だけで綺麗でした光の具合と乗り心地はまだわかりませんが購入して良かったです。
    注文日:2018/12/06
    2017/09/27
    もちこ194さん
    キレイでした(^^)
    レビューを見ていてどうなんだろうと心配でしたが、3輪タイプが欲しかったので購入! レビューにあるような塗装のハゲなどは無く、箱も1箇所穴があいていただけで、割と綺麗な状態で届きました(^^) 小1男子、ブラックを購入しましたが、サイズもちょっと小さい?か、今でちょうどぐらいなんで、長くは使えないかなと思いますが、2輪前の練習用と思っての購入なので、じゅうぶんと思います。 ただ造りはホントにちゃちいです。 2輪に移行する時には、そこそこのお値段のものを購入しようと思います^^;
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/24
    2017/07/13
    spapasさん
    大変喜んでいただきました
    商品に不具合があったため、メールしたところ迅族に対応をしていただきました。 それも過分すぎるほどの対応でした。 プレゼント品でしたので時間には余裕を見て注文しましたが、迅速な対応のおかげで誕生日に間に合わせることができました。 本当にありがとうございます。 相手先にお子様にはすごく喜んでいただけました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/24
    2017/05/20
    にこにこ1275さん
    娘の6歳の誕生日プレゼントに。
    レビューにちゃっちぃとあって期待はしていむせんでしたが 子供も成長するし、手頃な値段で買えたらなぁ~と思っていました。 まだ自転車も補助輪付きの娘。3輪のキックボードなら乗れるかなぁ~と、あと娘が光るタイヤが気に入りこちらに決めました。 注文してすぐ届き、6歳の娘が乗るには全然申し分ない商品でした。娘もすぐに乗りこなしていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/18
    2017/04/30
    ma---6966さん
    同時に2つ購入
    幼稚園児二人に購入しました。飽きやすい子供なので安価に変えて良かったです。タイヤの光はわかりにくいですが、別に気にはなりません。
    注文日:2016/06/28
...