送料無料 オイルヒーター 13枚フィン 12畳 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • ほんわかぬくいし
  • 【デザイン】でかいとレビューで意見があった分おもったほどでも。黒かっこいい。【サイズ】量販店で売ってるのより細身。重いので、転倒したらけがするかも【静音性】タイマーの音がちいさく聞こえる程度。全く気にならない。【パワー】600Wで使用開始。開始当初1時間経っても変化なし。フィンとその周りは、若干あったかい。そのまま放置して2時間経過くらいでやっとほんのりぬくもりを感じてきたとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 寒さ対策
  • 商品は二重包装で届きました。組み立ては簡単!タイマーのボタン?は、ちょっとやりづらいです。手動で止める度に合わせるのが面倒。本体も重いです。電気代もかかるみたいなので心配ですが、寒い日にはエアコンと合わせて使いたいと思います。安く買えたので良かった。暖かさは、じんわりって感じかな!? ・・・(続きを読む
  • juliamerinさん
  • juliamerinさん

4 2015-12-18

Nice product
This oil heater gives off a good amount of heat. Very pleased with it.

5 2016-12-04

寒さ対策
買ったオイルヒーターとても暖かくてサイズもちょうど良いサイズ良かったです、次回も利用させて頂きたいのでスタッフ皆さん御迷惑を御掛け致しますが宜しくお願いします。

4 2016-11-20

• パワー:
  • 省エネ度:
初めてのオイルヒーターでした。思いの外暖かくビックリ。急速性はないけど持続性あり。真冬の寒さに対応できれば満点です。

4 2016-01-02

♪( ´▽`)
どれぐらい、部屋が暖まるのか不安でしたが、思っていたよりも暖まり暑がりの私には快適な温度で保ってくれるのでよかったです!

4 2014-12-10

北海道で使用
デザインと使い勝手が良く機械音痴でもすぐ使い方がわかりました。ついているタオル掛けを使うとすぐに乾いたので便利です。道北地方で夜間の凍結予防のために12畳の部屋で使用しました。600WにしてサーモスタットダイヤルをMINで一晩使ってみました。外の気温が−7度で室温が14度キープできました。

4 2015-12-03

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
満足。
ペットがいるので安全面など考えて購入しました。
大きさ値段も希望に近いので即買いしました。
ブラックを購入しましたがなかなかの存在感です(笑)
すぐに届いて対応の早さにびっくりでした。

• megupiiiiさん
  • megupiiiiさん

5 2015-12-02

• 省エネ度:2
オイルヒーター
届いた日の夜から、早速使ってみました。
想像してたより暖かくて、買ってよかったと満足です!
重くて箱から出すのが大変でしたが、キャスターがついているので移動などは大丈夫です。

5 2015-11-20

大満足!
買って大正解!15分づつついたり消したり設定できるのが◎
これの半分の大きさのがあればベッドルームにも欲しいなぁと思います

5 2015-11-11

• 省エネ度:5
喜んでくれました!!
寒くなってきたので体調崩さないよう、ひいおばあちゃんへのプレゼントに購入しましたが大変気に入って喜んでくれたので良かったです(≧∇≦)
お年寄りにも安全に安心して使用できるので購入して良かったです(≧∇≦)

5 2014-12-19

• 省エネ度:5
とっても良かった!!
【デザイン】スリムで場所を取らない おまけにキャスタ付きなので移動するのにもとても便利でした。
【サイズ】母の部屋(8畳)には ピッタリでした。
【静音性】とても静かでびっくりしてます。
【パワー】
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】最近、母が痴呆にかかってしまい 石油ストーブは危なくて困っていました。オイルヒーターの説明書を読んだり、家電量販店で説明を聞いたりしていましたが 正直 本当に部屋が温まるのだろうかと心配でしたが、意を決して購入してみましたが想像以上の暖かさで、おまけにオン、オフの切り替えが15分刻みになっておるので省エネにも助かっています。

4 2015-11-24

• デザイン:3
  • サイズ:2
暖かく快適です
商品も翌日届き、暖かく快適です。
2台目も検討中です。

4 2015-01-06

• 省エネ度:1
14畳のリビングがぽかぽか暖かくなり重宝しています(^^)我が家は湿度がかなり低いのでオイルヒーターをと思い購入しましたがエアコンのときとさほど変わらないみたいだす。。が、エアコンのように温風がでると喉が痛くなるのにこちらに変えてから喉の痛みなくなりました(^^)
触るとかなり熱く、ハイハイ時期のなんでも触るベビーがいるのでストーブガードが必須です。
あおかなり重さがありダンボールからの組み立ては女性にはキツイ作業かと思います。

• 優雅1103さん
  • 優雅1103さん

4 2014-12-19

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
色違いが届きましたが…
黒を頼んでいたのにいざ開けてみたら白…
交換を考えましたが寒いし手間がかかるのでそのまま使うことに。
結果、白で良かった。
オイルヒーターがそれなりに大きいので黒だと圧迫感があったかもしれません。
なので結果オーライです^^
タイマーを上手く活用して毎日使ってます。
もっと早く買えば良かったと思うほど優しいあったかさです。
真冬はエアコンと併用して部屋があったまったらオイルヒーターだけでいけそうです。
ただ、気になるのが電気代…
まだ電気料金が、来てないのでちょっと心配してました。

5 2014-12-15

• 省エネ度:3
石油ストーブを購入する予定でしたが、
安さに思わず購入しました。
心地よい快適な優しい暖かさでした。
少し、温まるまでには時間がかかりますが、
いつも寒いといっている子供も、
寒いと言わなくなりました!
アロマも入るしアロマ入れるの楽しみです。
ただ、ダンボールから出すのも、かなり重かったので、女1人でやるのは一苦労。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2014-12-12

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。