1度に2本の時計が巻き上げ可能インテリアに...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-14
  • 時計オーナーのお客様へ購入記念にプレゼントできるか?と思いお試し購入しました。レビューで評判がよかったので・・・。レビュー通り、思ったより大きく、音が全くといっていいほどしません。寝室に置いても気にならない感じ。見た目は・・・お値段なり?とても残念だったのは、内装部分。毛羽立ちがバラバラで雑。手触りはとても良いのですが、とにかく雑で安っぽさ丸出しになってしまいます。とりあえずモンブリラン、スーパーオーシャンヘリテージ、アベンジ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-10
  • 主人と私のロレックス用に購入。私のはベルトを締めたままでは入らず開けてもごそごそだし、結局、梱包時の発砲スチロールでクッションを作り入れ込んで使ってます。主人のはベルトを開けたままではちょっと動くのでこれまた発砲スチロールを入れて使ってます。土台のクッションがもう少しサイズを調節できるようだったら良かったですが。まあ安いので仕方ないですね・・・。 ・・・(続きを読む
  • dkmoroさん
  • cazu777さん
  • cazu777さん

5 2016-05-13

自分用
【質感】他の方のレビュー通り内張りの毛羽立ちチープ感有り。躯体の仕上げは個人主観になりますが、プラスチック感が強いとは思います。ただし、価格を思えは相応で損したとは全然感じませんでした。
【動作】他の方レビュー通りかなり静かです。リビングに置きましたが、まったく動作音はわかりません。おそらく寝室でも大丈夫な印象です。
【セット】他の方のレビューで調整が必要とありますが、インナーパットに脱着のスペーサが有り外せば一般的なサイズの方は、全く問題無くセット出来ます。ここは改良がされているかもしれません。
【総合】この価格で2本対応はコストパフォーマンスが高いと思います。耐久性に付いてはまだ使用し始めたばかりですからわかりませんが、商品到着から使用始めの印象はとても良いと感じてます。

5 2016-02-24

とっても静かです
今回、同じ商品のリピートになります。
二年ほど前に買いましたが、毎日動かしているので、ついに寿命が来たようです。
しっかりと巻きあげてくれるのは当然として、作動音がとても静かです。
Dモードでも十分に巻きあげてくれます。このモードならば、9時間休止があるのでモーターも長持ちするかと思っていたら、気付いたらCモードになっていました。二年で寿命が来たのが、そのせいかどうか分かりませんが、お値段もさほど高いものではないので十分満足です。
外観もけっこうしっかりしているので、リビングの棚などに置いておいてもオシャレかもしれません。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-06-19

探していました!
ワインディング機能だけの物を探していました。

• john munchさん
  • john munchさん

5 2016-05-08

音が静かです。
以前使用していたものが壊れたため、新たに購入しました。見栄え、価格も手頃で作動音も静かなので良い買い物でした。

5 2016-04-25

良い買い物でした!
以前使っていたものが壊れたため何年かぶりにワインディングマシーンを購入しました。マブチモータのものを探していました。高級感があり、音も大変静かで良い品だと思います。あとは耐久性ですかね。

5 2016-07-03

黒を購入しましたが、値段の割に高級感があります。

4 2016-04-18

いい買い物でした
ワイン(赤)を購入。
思っていたより高級感があり、音も静かでよかった。

5 2016-04-13

静かです!
ロレックス2本入れています。
ゼンマイを、巻くのが面倒で偶にしか使わさいませんでしたが、いつでも付けられ本当に助かっています。

4 2016-03-26

意外とでかい
音も気にならずに使いやすくてよかったです!

5 2016-03-06

迅速な対応ありがとうございました!
時計2つが機嫌よく廻っております!
ありがとうございました!

4 2016-02-15

いい感じです
腕が細いため少し強引に巻いたので不安がありますが、用途としては問題ありません。

5 2016-01-15

父にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです

5 2016-01-08

高級感あります
木目を購入しました。 かなり大きい感じでしたが満足です。

4 2016-01-05

父に頼まれて買いました。
きっちりと固定されず、ずれて隣の時計に当たってしまうので、
バンドの所に何か挟んで調節して使用しているようです。
その他は問題ないそうです。

4 2015-12-26

本体は思った以上に大きかった・・・(>_<)時計のベルトをしめたまま装着できないので、バックルを開いた状態で使用すると蓋の内側に時計がこすれてしまいます・・・