【送料無料】 電動ドライバー 電動ドリル ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-24
  • 使えますよ
  • 最初にまず一番驚いたのがスイッチON・OFFで通風穴から、かなり大きい青い火花がバチバチ飛ぶ事です。(判りやすく暗闇の中、フラッシュ無しで写真を撮りました)大丈夫ですかね?これ?スピード切り替えスイッチが本体上部に付いていますがスピードは切り替わりません、トリガーの引きしろで速度調節出来るので問題ないと言えば問題ありませんが、無駄装備、無駄重量、無駄コストになってると思うと何かムカ ・・・(続きを読む
  • シヴァッキーさん
  • 3 2012-03-25
  • 重い。。。
  • 21.6Vのハイパワーに魅力を感じて購入ほかの方のレビューにあった収納ケースの開閉のしにくさはありませんでした。がロック(?)部分の耐久性は??永くもつかなぁ〜?ハイパワーの為かバッテリーが大きくその分重量が重くなってますね。素人の自分では長時間の作業はしんどいかも。。。ドリルドライバーが欲しかったので付属パーツはおまけと思ってます。本当に必要なものは買い増しするかな…安価な品物を求 ・・・(続きを読む
  • 148chubeeさん
  • 148chubeeさん

5 2015-08-21

アタッチメントの数がすごい!
お品敏速に届きました。
充電し、本日使用しましたがとてもパワーがあり使いやすい。
これで通販などで届くすべての組み立て品はすばやく作り上げることが出来ます。
六角レンチがうれしい!

• Nuts6966さん
  • Nuts6966さん

5 2015-12-15

この値段で!
この値段でこの内容はかなりお買い得だと思います!
普段は絶対使わないであろうコンクリートドリル等も入ってます。
馬力の調節が8段階?あるんですが一番強い部分にすれば手首持っていかれそうなパワーはあります。これだけあれば十分かと。
普段使いはレベル1で十分です。たまに4~5にするくらいで、8まですることはあまりないかと、、送られてきた時点である程度充電はされているので、私の場合は送られてきてから家具3つ組み立ててまだ余裕です。
充電に5時間かかるようなので、ヘビーユーザーは予備のバッテリーも購入していて良いかも。

4 2015-08-18

92点セットで充電式電動ドライバが買えてお買い得でした。
他の方のレビューにもあるとおり、ちょっとバラバラになり易いです。
コンクリートにドリルで穴を開けたりしてみましたが特に問題なく使えました。
ちょっとした家具の組み立てや穴開けならばバッテリーも十分もちまあす。
先端にライトが付いていれば良かったのですが無かったので☆−1しました。

• ベル6674さん
  • ベル6674さん

5 2016-07-05

めっちゃいいですねー❣
お値打ちな価格だったので、どうかな〜?と思いながら、皆さんのレビューを信じて自分の誕プレに購入してみました❣めちゃめちゃいいですねー❣身の周りの物で試しに使ってみましたが、充分使えました(^O^)DIYへの気持ちが高ぶって、仕事に影響しそうですっ!笑
到着も早く、満足です!

5 2016-05-16

安いけど、十分です
すべてがセットになっているので、すぐに使えて便利です。回転スピードも調節でき、またレバーでも軽く引けばゆっくりと、強く引けば早く回転して使いやすいです。今回は、プラスチックのオートバイ用のリヤボックスに穴を開けるために購入したのですが、問題なくきれいにあけることができました。この安さで、この性能とパーツの多さは本当によい買い物をしたと思いました。

4 2016-03-13

機能は抜群。
3段BOXの穴あけに利用しました。
機能は十分だと思います。今後、DIYで利用します。

4 2015-12-05

やる気出そう
製品もスピーディーに到着じした。
色々ドライバ、ドリル等 何でもトライできそうです。
早速使ってみたいです

• 96253さん
  • 96253さん

5 2015-11-20

コスパ最高です。
レビューを読んで購入しました。あまり期待してなかったんですが、使えますね。
付属品が多くて、皆さん書いてあるように中でバラけやすいです。
ドライバーや、ドリルなど、作りが甘いですが家庭用では十分です。
よく使うのはダメになったらホームセンターで買えばいいです。
充電器の赤と緑のランプが意味ないような。
安くてパワーあって、すぐにいろいろ使いたい人にはオススメです。

4 2015-11-03

商品が届きました。
DIYなどの趣味はないのですが、先日、嫁に家具の修理(三面鏡の扉の脱落のため蝶番の付け替え)を頼まれ、作業していたのですが、家具の材質が固いためネジの締め付けが、歳のせいか固く困まりました。何かいいものがないか、探していました。値段的にも安価で、思ってた以上にトルクがあり作業性能もよく助かりました。あと備品も多くて使いこなせないですけど活用していきたいです。

4 2015-10-26

商品箱のまま、配送されるとは、、
受注番号 231528-20151021-0594446235
レビューを見ていて、中のパーツが配送時の車の揺れでバラバラになるとは分かってましたし、実際もそうでしたが、商品自体が、配送用の箱等には入っておらず、商品の箱のまま配送されて来たのには驚きました。
しかし、箱にも凹みや傷もなく、ドリルも動いたので、値段を考えれば仕方ないのかのかもしれません。

4 2015-10-09

他の方のレビューにも書いてある通り、届いた時既にケースから飛び出してる部品が多数ありましたが、トラックでの配達なので仕方ないかなとあまり気になりませんでした。部品の付け方も私には説明書を見てもさっぱり分かりませんでしたが、旦那は説明書も見ずに普通に付けていました(笑)今度の土日に早速使ってみようと思います!

4 2015-08-06

思ったよりも軽いです
なかなか立派なセットです。
箱の中身、そんなにばらばらには
なってませんでした。
ケースを開けるのが少し力がいるかな。
あと、やっぱりケース少し大きいし
部品も多いから重たいですね。
本体は、私はまだ片手でいけるなと。
ホームセンターからレンタルしてた
インパクトの方が重いです。
でも、3,000円のネジ回しだけの機能のもの
よりは重いですけどね。
インパクトの機能がいるかどうかですね。
棚とかを板で作ったり、穴を開けたりするので
こっちにしました。
まだ使ってないのでマイナス1で

• 兼き1990さん
  • 兼き1990さん

4 2016-07-05

届きました!
注文して、翌日に届きました!
ドリル本体は値段相応の感じですが、付属品のビットがいい感じです!
一部のビットは使い物になりませんが...
実力のほどは使用してからです!

4 2016-06-28

日曜大工
初めて電動ドライバー購入たくさんのパーツが有り使用が楽しみ

4 2016-05-15

これからの使用ですが
充電しなくても、すぐに使用できました。
本格的な使用はこれからですが、セットがいっぱい入っているので何かと使えそうです。この価格で、これだけ入っていれば十分です。