腕時計を5個収納できるBOX付き4種のタイマ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 決断
  • 自動巻きの時計が好きで、幾つか所有していましたが、使用毎に箱から出して、曜日、日、時間を合わさなくてはならず、いずれは…と思っていました。この価格で、送料込み、音も思っていた以上に静かで、豪華に見え、説明書もあれくらい書いてあれば十分でしょう。クッションは皆さんの書かれているように少し固め、サイズも女性用には厳しいかもしれませんね。私は、男性用についていた純正のソフトクッション ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-09
  • 商品−1・お店−1で★3つ
  • 前型のワインディングマシンを7・8年使ってましたが、壊れたのと時計が増えたのとで、2本から4本タイプに買い替えました。奥行きが薄くなり、音も静かで、モーターも滑らかに回っているので性能は良くなっていると思います。が!!しかし!!時計を乗せるクッション(パット!?)が大きくて、レディース時計では使えません!!前型のワインディングマシンには円周の小さい時計用のためか、クッションの他 ・・・(続きを読む
  • くぅ9393さん

5 2016-06-25

ブラックを購入です。
見た目もよく、時計も綺麗に収納できました!
下部分、2つほどあまりましたが、クッションにからめてネックレスを収納できました。

5 2015-08-14

期待を込めて…
レビューに書いてあった程の気になる作動音も無く寝室、ほぼ枕元で作動させていても睡眠の邪魔はされないため流石マブチモーター(^-^)と思います。
また、配送に時間がかかる…なども書かれていましたが注文後中一日で届きました。
十分です。
この手の商品はだいぶ前より購入、使用していましたがどれも耐久性は無く、また作動音もそこそこあり、安くはないためその後は自分で巻いていましたが竜頭の方がもたず結果オーバーホール+修理に出す羽目になり大金が掛かります。。
駄目元でレビューを参考に購入してみましたが今のところ(まだ2日ですが)欠点無しです。
マブチモーター次第…で耐久性が今後気になる事はありますが、この金額設定でこの見た目ならばランニングコスト的にも十分条件を満たしていると思います。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2015-07-20

購入された人のレビューをみて買いました
半信半疑のところもあったのですが、評判どおりのきれいな外観で
驚きました。音も静かですぐに持っていた腕時計を巻きました。
壊れたとしても腕時計を収納するインテリア用品として
使うことができます。本当にきれいな商品で驚きました。

4 2016-04-07

収納一杯、4個もワインディング
腕を8個以上持っている人には収納便利、かつワインディングが4個もできて1つにまとめられる機能的な商品でした。愛用しております。

4 2016-01-17

動作には問題ありませんが寝室に置いているとうるさいと家族から苦情が出ました。個人的には良い買い物が出来たと思います。

5 2016-01-06

高級感があっていいです!
前まで使っていたものより値段が安く高級感がありとてもいいです!

5 2015-12-23

いい買い物でした。
音も静かで、デザインよし。いい買い物でした。

4 2015-12-19

想像通りでした。商品もすぐ届いて包装もしっかりしてました。まだ使ってないので商品のことはわかりませんがとりあえず使ってみます。

5 2015-11-29

なかなかよい
モーター音は小さく、気になりません
客間に飾っています。
部屋に合ってなかなかいい感じです

5 2015-11-26

とてもいい!
別のものが動かなくなったため、購入。以前にも購入し今も動き続けていますが、2台目を購入。静かで、高級感もあり、とってもいいです!

5 2015-10-17

女性向けの時計もOKでした
レビューで女性向けの時計で苦労したとの記載があったので、購入後心配していましたが、オリーブのような細身の妻の時計を実際につけてみると問題ありませんでした。

5 2015-10-16

迅速です!
注文から届けられるまで非常に早く
丁寧な対応でした!

4 2015-10-15

綺麗な商品です
今回の購入は2台目
何年か使用して、片方のモーターが動かなくなってしまったので又買いました。
その前に使っていたワインディングマシンより音も静かで気に入りました。
値段もリーズナブルで良いと思います。

• 531107さん
  • 531107さん

5 2015-09-15

とても良い!
ワインディングマシンは数回購入しましたが今まで使ったものではこれが一番静かでしかりと自動巻きに対応しています。

• まる2811さん
  • まる2811さん

5 2015-09-02

頑丈です
購入後、レビュー書いていなかったのですが、2年以上経ってしっかり動いていますので書きました。長持ちしています。