送料無料 横幕プレゼント テント タープ タ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • ショップはすばらしい対応が感動レベルです
  • 大きさと値段を考えるとかなりお値打ちだと思います。2人で簡単に広げられました。おススメです。思ったより大きいので突風には注意が必要だと思います。とある部分で初期不良がありました。分かっていましたがそのまま少し強引に広げると壊れてしまいました。初期不良の段階で返品すればよいのですが・・・値段が安かったので諦めようかと思いましたが、ショップにダメもとでメールしました。期待外れの親切 ・・・(続きを読む
  • くまみとくまこさん
  • 3 2012-08-23
  • はっきり言って不良品が届きました。
  • お盆休み明けでお忙しいはずなのに、金曜日に注文して月曜日必着にしてほしいという無理な注文を受けて下さり、感謝してます。商品は、使いやすさは四隅を持って開くだけで簡単です。ただ、破れ1箇所と、支柱にぶつけたような凹み1箇所(これのせいで、ボタンをはめるのがすごくかたいです)ジョイント部分のネジが曲がっている部分が2箇所。支柱とのジョイント部分のプラスチック部分が割れている場所が1箇 ・・・(続きを読む
  • はるく7486さん

5 2017-05-06

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
5月の連休にバーベキュウーで使用しました。日差しの強い日でしたので、とても重宝しました。風抜けもあり、皆に喜ばれました。今度は孫たちのプールのときに使用します。
雨のときに使用していませんので、防水性はわかりません。

5 2016-06-30

• 設置のしやすさ:5
色々な場面で使える!
子供の運動会、川辺でのBBQ、
庭で少し休む時など、いろいろな場面で使える。
思ったよりも大きいが
大人数が集まるときなどには大活躍!
3年使っているが大満足です!
2人いれば設置できるのも高評価ですね!

• water1189さん
  • water1189さん

4 2015-06-06

• 設置のしやすさ:5
以前購入して良かったので今回購入を決めました。でも以前は6千円くらいだったので、お徳感はありません。でも。組み立ても楽だし、頑丈です。いろいろな用途でいろいろなテントを購入しましたが、今のところ一番のお気に入りです。
価格高だったので、-1にしました。

5 2016-05-21

商品、対応に満足
急遽必要になったタープテントを注文しましたが、希望納期前日に到着し、大変助かりました。
商品は一度しか使用していませんが特に不具合なく満足です。

5 2016-02-09

速い対応
迅速な対応ありがとうございました。
まだ物は見てませんが値段に対応に満足です。

5 2015-11-11

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
重宝します
ワンタッチなので、簡単に設営できて
3メートル×3メートルは、広くて最高です。
様々なイベントに重宝しますね。

• 植人さん
  • 植人さん

4 2015-08-27

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
満足
まだ使用していませんが、お手頃な値段だったので
とても満足しています。

5 2015-08-21

• 設置のしやすさ:5
大変気に入っています。
家族の運動会やキャンプに使用するため購入しました。
孫のプ-ルの屋根に使用しました。
大変助かりました。
組み立ても収納も2人十分に可能でした。

5 2015-08-05

横幕付きがいい
横幕が付いてこの価格はお買得だと思います。組立も必要なく少人数及び短時間で展開・収納が出来るところも嬉しい限りです。注文から発送、到着もとてもスピーディーで満足しています。

4 2015-07-31

BBQ
家で、BBQをするのに購入しました。まだ、使用してませんが、レビューをみて思ったより大きいという事で、この夏、活躍すると思います。

• ロウ1116さん
  • ロウ1116さん

5 2015-07-22

• 収納サイズ:3
テント
運動会で、すごく活躍しています!今後も重宝します!

4 2015-07-07

ターフ
簡単な組立、大きさ全てベストでした!
孫がいるので日除けにもなり最高のBBQが出来ました!

4 2015-06-06

初めてテント購入
組み立ても簡単だし子供の行事にどんどん使いたいです!!
付属の日除け防止もついていてこの値段ならありだなと思いました☆

5 2009-07-24

これは便利
ソフトボールチームの監督をしています。最近は温暖化の影響か、グラウンドは砂漠同様です。もはやテント無しでは重大事故につながりかねません。
同様の製品は多いのですが、3m×3mの広さは大人数でも安心です。横幕も重要で、あると無いとでは大違い。影は必要です。
ただし、付属ペグは貧弱です。横幕を張っている状態で風が強くなると心配です。

5 2013-07-30

• 設置のしやすさ:5
ショップはすばらしい対応が感動レベルです
大きさと値段を考えるとかなりお値打ちだと思います。2人で簡単に広げられました。おススメです。思ったより大きいので突風には注意が必要だと思います。とある部分で初期不良がありました。分かっていましたがそのまま少し強引に広げると壊れてしまいました。初期不良の段階で返品すればよいのですが・・・値段が安かったので諦めようかと思いましたが、ショップにダメもとでメールしました。期待外れの親切感動レベルの対応でした。説明が下手で上手く内容が伝わっているか不安でしたが・・・強引に使ったのでお金を支払ってでも交換させて頂く覚悟でしたが、初期不良で迷惑を掛けて申し訳ない。すぐに新品を発送するので交換して頂きたいとの対応でした。もちろんすぐに届きました。安かろう対応悪かろう諦めるしかないのかではなく。すばらしい対応で、逆にこちらが申し訳ない感じです。相手の顔は見えませんが、ショップはきっとこちらの困った顔が見えたのかな??商品もすばらいいですが、ショップの対応に感動しました。今後とも利用したいです。今まで数多くの通販を利用していますが、すばらしい対応に感謝です。