バス・お風呂用品 福袋 3点セット【送料...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2016-05-23

とても良い商品です
商品受け取りました。お風呂場がグレードアップし入浴が楽しみになりました。

• BOSAくんさん
  • BOSAくんさん

4 2015-11-29

レビューに書かれていたこと
洗面器が小さいと書かれていましたが、丁度良い大きさでした。

4 2015-07-13

いい感じです♪
見た目、とってもいい感じで す♪ただ座り心地はもうちょっとって気がします。あと、男の人にはちょっと小さめかもしれないです。
洗面器は小さめな感じだけど、特に問題ないです。
ボトル容器はまだ使ってませんが、見た目かっこいいので雰囲気よくなりそうです♪

5 2015-05-13

新居用に購入しました。開封したときはバスチェアは重く、洗面器は小さく感じましたが、使ってみると全く気になりません。洗面器はむしろ使いやすく、このサイズで良かったと思います。商品が梱包されている段ボールもおしゃれで良いと思います。
セットになっているディスペンサーボトルはまだ使っていませんが、詰め替え用が袋のまま入れられるところが気に入っています。

4 2015-01-25

新居用に
白を買いました。綺麗です。ホームセンターなどにあるプラスチック製とは全然違いますね。サイズは十分確認したつもりですが、チェアは大きくて結構重たいです。ボウルは小さいです。でも身体の大きい人が座るにはこれくらいあった方が安心かも。ボトルは他にも数種類購入しましたが、袋ごと入るというのはすごく良いです。使うのが楽しみです。

4 2015-01-20

お得でした
白を購入しました。
洗面桶がやや小さいのでまだ使っていませんがこれだけついて
この値段はお得だと思いました。
ボトルは大きめで驚いたのと椅子も想像していたのより若干高めでしたが、
問題はありません。(身長152cmの私だともう5cmくらい低い方が嬉しいですが)
ボトルはこれくらいあったほうが御特用サイズを入れれるのでよいかなって
思っています。

5 2015-05-08

お値段もお手頃、新しいお風呂にピッタリで満足です。
対応も早くありがとうございました。

5 2015-04-03

高級感があります
黒でお風呂を統一しました。椅子は想像以上に重かったですが、しっかりした造りで高級感があります。お風呂に入るのが楽しみになりました!商品も迅速且つ丁寧に梱包されており満足です

4 2015-01-27

かわいい
しっかりしたつくりです。色もブラックでしたがうちのお風呂にあっています。

4 2015-01-23

ぷち贅沢
ちょっと高いかなと思いつつ買いました。がっちりしていて、長く使えそうです。イスの形がコの字なので無機質なかんじがいいのですが、座り心地はあまり良くなかったですね。あとシャンプーとコンディショナー入れが区別が付きづらいので、白と黒のセットとかだとよかったかも。