単色 バスチェア & ボウル [ お風呂 椅子 ...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • シンプル♪
  • こちらのタイプと透明のクリアタイプのものとどっちにするか迷いましたが、クリアタイプは使っているうちに傷や曇りが目立ってくるといったレビューが多少ありましたので、こちらのホワイトを購入しました。色柄物と違って、シンプルでスッキリしています。使い勝手はまぁまぁかな。洗面器はみなさんのレビューにもあるようにやや浅め、イスはソープが体に付いた状態だとふいに滑ることがあるので注意です。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • スーパーセールにて購入
  • 新居に引っ越しバスチェアがほしいな〜と検索しておりこちらを見つけました。レビューも良く、ずっと気になっておりましたところスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。ホワイトを注文したかったのですが、届いて箱を開けるとブラックが、、、間違えたー!と慌てて注文履歴を確認すると、やはりブラックを頼んでしまっていて、交換を!と思いましたが、こちらのショップは返品、交換は ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

高級感がありしっかりしていて素敵です。
新築でしたので、お風呂の椅子を色々考えてたまたま広告にこんな形の椅子を見つけ探してたどり着きました。掃除も楽かと思います。

5 2015-10-24

大満足です!
値が張るものなので、もっと安いもので手を打つか、数か月間相当悩みましたが、そうそう買い替えるものでもないしと、やっと思い切ってホワイトを購入!
すわり心地もバッチリでかなりしっかりした造りです。長年使えそうな予感。
底のゴムもとてもしっかりしているので、座ったままひきずってもまったく音がしません。
バスボウルは確かに一般的なものより小ぶりですが、どちらかというとバスチェアだけでよかった我が家からすれば、おまけ程度のもの。
逆にお風呂場の中で邪魔にもならなくていいかと思います。
購入してよかったです!
わたしのうっかりミスにも非常に丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2015-08-04

シンプル♪
色柄物と違って、シンプルでスッキリしています。
使い勝手はまぁまぁかな。
表面は、特に抗菌仕様や汚れがつきにくいコーティング仕様ではないようで、油断すると何となくザラザラしてきますので、こまめに洗っています。
普通のお風呂イスと比べると、アクリルの1枚板なので洗いやすい点はGoodです。
底の滑り止めのプラスチック部分に少しずつ水が入り込んでカビが発生しないか心配・・・その部分は取り外しもしにくそうなので。
長く使えることを期待します。

5 2016-06-03

大満足です
スッキリシンプル形で掃除がしやすそうと思い白を購入しました。
イスは重量もあり安定感もあります。
ですが、座る部分が少し硬いような気がします。
洗面器は少し小さく感じましたが、お湯を入れる事を考えたらちょうどでした。
お値段がもう少し安いと嬉しい所ですが、毎日使うものなので、気に入ったものを使いたい思いを優先しました。

5 2016-05-08

白を購入しました。
アクリル製にしてはお安く購入できたと思います。
座り心地も問題ありません。もう少し洗面器の容量が多ければ言うことないのですが、許容範囲です。
掃除もしやすい形状ですし、シンプルですが清潔感があって満足な買い物でした。

4 2015-10-28

お風呂を改装して前面をブラックにしたので黒いお風呂グッズを探していました。
こちらの商品を見つけ喜んで注文しました。
翌日には到着し勇んで開封しましたが商品は満点とは言えずお風呂グッズとしては高価なだけにかなり残念です。
椅子はレビュー通りかなり重く主人の体重ではマットを傷つけないかと心配です。
椅子の重量感とは反対に風呂桶は小さくてタオルも濯ぎにくそうです。
インテリア性は抜群ですが実用性も大事なので評価に苦しみます。

• kumiko2923さん
  • kumiko2923さん

5 2015-10-16

黒を購入しました。
とても気に入っています。かっこいいし、座ってみても安定しています。最後はお風呂のふちにひっかけて乾燥させています。もうカビ掃除はいやなので・・・。洗面器も小さいかな?と思いましたが、使ってみるとこじんまりして軽くて、なかなか使いやすいです。おすすめの商品です。

5 2015-09-01

新居用にホワイトを購入しました。まだ使用感はわかりませんが、重くてしっかりした作りでよかったです。シンプルなデザインが気に入りました(^o^)

• さえ1428さん
  • さえ1428さん

5 2015-08-26

お盆と重なり届くのが遅くなってしまったけど、
凄くいいです。
なんの不便もなく毎日使っています
主人も気に入ってくれました。

• tea4567さん
  • tea4567さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2015-08-20

掃除しやすい
以前使っていた椅子が、細かいキズにカビが入り込み、内側も洗いにくく汚れが付きやすかったため、次は絶対に掃除のしやすい物をと、これを選びました。ズボラですが掃除しやすいので毎晩掃除しています。シャワーを掛けるだけでキレイになれば〜と思っていましたけど、やはりスポンジが必要でした。アクリルは硬いですが一日で慣れました。ホワイトでおしゃれです。高さもちょうど良かったです。
ウォッシュボウルはレビュー通り小さいです。

5 2016-06-16

とにかく早かった!
初めてこちらのショップを利用しました。
丸一日で到着したのには感激でした。
商品もイメージ通りの素敵な商品でした。
プレゼント用だったので、渡した時にとっても喜んで貰えてこちらの商品を選んで大正解でした!
また、御世話になりたいショップさんでした!

4 2016-05-14

新居のために購入しました。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2016-04-01

おしゃれですねー
引越ししたので新しいのがほしくて購入。saleで送料こみだし。
白にした。シンプルでよいですねー!なかなか重さがあります。おもったより大きいし。旦那はきにいってます!

4 2016-03-18

シンプル
思っていた以上に良く、シンプルでありながら、程よく艶もあり、素敵です。

4 2016-02-07

高級感とかはあまり感じませんがしっかりしていて安定感があります。
椅子自体は結構重いです。
桶は小さめですがそんなに気になりません。