単色 バスチェア & ボウル [ お風呂 椅子 ...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • シンプル♪
  • こちらのタイプと透明のクリアタイプのものとどっちにするか迷いましたが、クリアタイプは使っているうちに傷や曇りが目立ってくるといったレビューが多少ありましたので、こちらのホワイトを購入しました。色柄物と違って、シンプルでスッキリしています。使い勝手はまぁまぁかな。洗面器はみなさんのレビューにもあるようにやや浅め、イスはソープが体に付いた状態だとふいに滑ることがあるので注意です。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • スーパーセールにて購入
  • 新居に引っ越しバスチェアがほしいな〜と検索しておりこちらを見つけました。レビューも良く、ずっと気になっておりましたところスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。ホワイトを注文したかったのですが、届いて箱を開けるとブラックが、、、間違えたー!と慌てて注文履歴を確認すると、やはりブラックを頼んでしまっていて、交換を!と思いましたが、こちらのショップは返品、交換は ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

とても可愛く、発送も迅速かつ御丁寧で素晴らしいショップでした。
またご購入させて頂きます!届くの楽しみです。

5 2016-10-24

買って良かったです
以前ホームセンターで買って使っていた風呂椅子は滑り止めがゴムで、囲われたデザインだったので、すぐ中と底が黒カビで掃除が大変で嫌な思いをしていました。
ゴムもだいぶ剥がれてきたので、今度は掃除する手間を省くべくアクリル商品をずっと探していましたが、調べると透明素材は水垢跡がついて見た目に汚いとのこと。
そこでこちらの商品の、一番水垢が付きずらそうな白を選びました。
値段も他のショップよりだいぶお安く、とても良かったです。
椅子は95cmの娘も余裕で座れます。
座り心地が硬いと書いている方もいますが、私はこんなもんかと。重さもそこまで気になりません。
洗面器も軽くて娘の良い遊び道具としてwとても役立っています。
総じてとても良い買い物になりました。

5 2016-09-20

いい商品です!
ただ、想像より椅子は重く桶は小さめでしたσ(^_^;)

5 2016-06-03

大満足です
スッキリシンプル形で掃除がしやすそうと思い白を購入しました。
イスは重量もあり安定感もあります。
ですが、座る部分が少し硬いような気がします。
洗面器は少し小さく感じましたが、お湯を入れる事を考えたらちょうどでした。
お値段がもう少し安いと嬉しい所ですが、毎日使うものなので、気に入ったものを使いたい思いを優先しました。

4 2016-10-21

商品は満足です!
いつもすぐにカビが生えるのでカビが生えにくく、スタイリッシュなものを探していました。希望通りの商品でした。

5 2016-08-04

良い‼
ボウルはちょっと小さいかな❓と思いますがバスチェアは重量感があってとても良かったです。
リフォームが終わってからの使用になりますが、使用感もかなり期待しています。

5 2016-06-16

とにかく早かった!
初めてこちらのショップを利用しました。
丸一日で到着したのには感激でした。
商品もイメージ通りの素敵な商品でした。
プレゼント用だったので、渡した時にとっても喜んで貰えてこちらの商品を選んで大正解でした!
また、御世話になりたいショップさんでした!

4 2016-05-14

新居のために購入しました。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2016-05-08

白を購入しました。
アクリル製にしてはお安く購入できたと思います。
座り心地も問題ありません。もう少し洗面器の容量が多ければ言うことないのですが、許容範囲です。
掃除もしやすい形状ですし、シンプルですが清潔感があって満足な買い物でした。

5 2016-04-01

おしゃれですねー
引越ししたので新しいのがほしくて購入。saleで送料こみだし。
白にした。シンプルでよいですねー!なかなか重さがあります。おもったより大きいし。旦那はきにいってます!

4 2016-03-18

シンプル
思っていた以上に良く、シンプルでありながら、程よく艶もあり、素敵です。

4 2016-02-07

高級感とかはあまり感じませんがしっかりしていて安定感があります。
椅子自体は結構重いです。
桶は小さめですがそんなに気になりません。

5 2016-02-01

おしゃれでとても素敵でした。大満足です。

5 2015-12-27

やっと見つけました!
家のインテリアをモノトーンでそろえているので、透けない白いバスチェアーを探していました。お手入れの簡単なアクリル素材で透けない真っ白なものがなかなかなく、やっとこちらの商品に出会いました。
本当に満足しています!

4 2015-12-18

想像通り!
重量感もあり(実際に重め)、安っぽい感じもなく
期待通りの製品だった。
一枚もののコの字の椅子を、この値段なら
満足。