単色 バスチェア & ボウル [ お風呂 椅子 ...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • シンプル♪
  • こちらのタイプと透明のクリアタイプのものとどっちにするか迷いましたが、クリアタイプは使っているうちに傷や曇りが目立ってくるといったレビューが多少ありましたので、こちらのホワイトを購入しました。色柄物と違って、シンプルでスッキリしています。使い勝手はまぁまぁかな。洗面器はみなさんのレビューにもあるようにやや浅め、イスはソープが体に付いた状態だとふいに滑ることがあるので注意です。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • スーパーセールにて購入
  • 新居に引っ越しバスチェアがほしいな〜と検索しておりこちらを見つけました。レビューも良く、ずっと気になっておりましたところスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。ホワイトを注文したかったのですが、届いて箱を開けるとブラックが、、、間違えたー!と慌てて注文履歴を確認すると、やはりブラックを頼んでしまっていて、交換を!と思いましたが、こちらのショップは返品、交換は ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

買って良かったです
以前ホームセンターで買って使っていた風呂椅子は滑り止めがゴムで、囲われたデザインだったので、すぐ中と底が黒カビで掃除が大変で嫌な思いをしていました。
ゴムもだいぶ剥がれてきたので、今度は掃除する手間を省くべくアクリル商品をずっと探していましたが、調べると透明素材は水垢跡がついて見た目に汚いとのこと。
そこでこちらの商品の、一番水垢が付きずらそうな白を選びました。
値段も他のショップよりだいぶお安く、とても良かったです。
椅子は95cmの娘も余裕で座れます。
座り心地が硬いと書いている方もいますが、私はこんなもんかと。重さもそこまで気になりません。
洗面器も軽くて娘の良い遊び道具としてwとても役立っています。
総じてとても良い買い物になりました。

5 2016-06-03

大満足です
スッキリシンプル形で掃除がしやすそうと思い白を購入しました。
イスは重量もあり安定感もあります。
ですが、座る部分が少し硬いような気がします。
洗面器は少し小さく感じましたが、お湯を入れる事を考えたらちょうどでした。
お値段がもう少し安いと嬉しい所ですが、毎日使うものなので、気に入ったものを使いたい思いを優先しました。

4 2017-05-09

思ったより良かったです。
椅子はかなりしっかりしてます。
ボウルはもう少し大きかった方がいいかなって感じでしたが、こちらを購入して満足しました。

• pike24さん
  • pike24さん

5 2016-12-27

新居用に
新居用に購入致しました。
形と透明ではないもののホワイトを探していて一目惚れで
購入。ちょっと高いなあと思いましたが
ちゃんとしっかりしていて可愛くて気に入りました!
ありがとうございます

5 2016-12-05

とても可愛く、発送も迅速かつ御丁寧で素晴らしいショップでした。
またご購入させて頂きます!届くの楽しみです。

4 2016-10-21

商品は満足です!
いつもすぐにカビが生えるのでカビが生えにくく、スタイリッシュなものを探していました。希望通りの商品でした。

5 2016-09-20

いい商品です!
ただ、想像より椅子は重く桶は小さめでしたσ(^_^;)

5 2016-08-04

良い‼
ボウルはちょっと小さいかな❓と思いますがバスチェアは重量感があってとても良かったです。
リフォームが終わってからの使用になりますが、使用感もかなり期待しています。

5 2016-06-16

とにかく早かった!
初めてこちらのショップを利用しました。
丸一日で到着したのには感激でした。
商品もイメージ通りの素敵な商品でした。
プレゼント用だったので、渡した時にとっても喜んで貰えてこちらの商品を選んで大正解でした!
また、御世話になりたいショップさんでした!

5 2017-02-09

単色バスチェア&ボウル
以前から、このタイプの椅子を検討していましたが、なかなか好みの物がありませんでした。が、こちらの商品を見付けて即購入しました。まずは、お掃除が楽なこと。普通の一般的なタイプは掃除が大変ですが、こちらは掃除しやすくて綺麗を保てそうです!ただ、少々、重くて固い感じがします。が、デザインと色がお気に入りなので長く使いたいと思います!

5 2015-07-13

商品届きました!
とても素敵です!
白を探していたのでぴったりでした!!大事に使います!

5 2015-07-22

White購入。
きれいな白色で素敵です。発送早くて◎。おまけにコースターがついていました。

5 2015-10-24

大満足です!
値が張るものなので、もっと安いもので手を打つか、数か月間相当悩みましたが、そうそう買い替えるものでもないしと、やっと思い切ってホワイトを購入!
すわり心地もバッチリでかなりしっかりした造りです。長年使えそうな予感。
底のゴムもとてもしっかりしているので、座ったままひきずってもまったく音がしません。
バスボウルは確かに一般的なものより小ぶりですが、どちらかというとバスチェアだけでよかった我が家からすれば、おまけ程度のもの。
逆にお風呂場の中で邪魔にもならなくていいかと思います。
購入してよかったです!
わたしのうっかりミスにも非常に丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2015-08-04

シンプル♪
色柄物と違って、シンプルでスッキリしています。
使い勝手はまぁまぁかな。
表面は、特に抗菌仕様や汚れがつきにくいコーティング仕様ではないようで、油断すると何となくザラザラしてきますので、こまめに洗っています。
普通のお風呂イスと比べると、アクリルの1枚板なので洗いやすい点はGoodです。
底の滑り止めのプラスチック部分に少しずつ水が入り込んでカビが発生しないか心配・・・その部分は取り外しもしにくそうなので。
長く使えることを期待します。

4 2015-10-28

お風呂を改装して前面をブラックにしたので黒いお風呂グッズを探していました。
こちらの商品を見つけ喜んで注文しました。
翌日には到着し勇んで開封しましたが商品は満点とは言えずお風呂グッズとしては高価なだけにかなり残念です。
椅子はレビュー通りかなり重く主人の体重ではマットを傷つけないかと心配です。
椅子の重量感とは反対に風呂桶は小さくてタオルも濯ぎにくそうです。
インテリア性は抜群ですが実用性も大事なので評価に苦しみます。