楽天第1位【送料無料】夏のフルーツジュー...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-18

弟一家へ
お中元に送りました。
子供がいるのでジュースは喜ばれました。
実際自分で飲んでいないので評価は4とさせていただきます。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分がもらったらうれしい物
自分が飲みたいなあと思ったものを友達に送りました。送料も無料で良かったです。あ〜パイナップルが飲みたいなあ。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元に送りました。
喜んでもらえました。

4 2017-02-11

味は不明
贈り物として送ったので、味はわかりませんが喜んでくれました。
配達は特に問題なく、次回もお願いするかもしれません。

5 2017-01-03

ちょうどいいセット
珍しいザクロやクランベリーが入っていて、試して頂くには量も金額もちょうどいい贈り物かと思い選びました。
こちらのショップは初めての利用ですが、珍しい種類でも100%のものがあるようですので、ジュース自体品質も良いのでは…と思います。(因みにこちらのセットは全てが100%ではありません)
先様からの感想は頂けていませんが、選んだ側として良いお買い物だったと思っています。
なんと!ザクロやクランベリーの100%もあるようですね o(`ω´ )o 嬉しくなっちゃいました。
なかなか手に入らないものなので、いつか自宅用に購入したいです ♪
悪天候にも関わらず、迅速配送をありがとうございました。

• Q亀さん
  • Q亀さん

5 2017-05-10

母への贈り物
高齢の母への贈り物に選びました。たいへんおいしく喜ばれました。健康にもよさそうです。

4 2017-04-26

とても良かったです!
とても喜ばれました!
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-02-10

知り合いの方に・・・
おいしそうだったのでお世話になった方へのお歳暮で購入〜
とても喜んでいただけました*^0^*

• kunko1222さん
  • kunko1222さん

5 2017-01-20

親戚のお歳暮に利用させていただきました。美味しそうで、自分にも送りたくなりました。

4 2016-12-28

祖母へのお歳暮に購入しました。喜んでもらえました。
健康志向のもので、美味しい物を贈りたかったので選びました。
送料無料ですし次は自分用に購入したいです。

5 2016-12-27

お歳暮
お歳暮用に購入いたしました。自分自身で食していないため 味、量等は分かりませんが 良い商品だと思います。

5 2016-12-25

おいしいジュース
お歳暮用に購入。おいしいジュースだと連絡がありました。

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。とても美味しいと喜んで頂けました。価格も手頃なので、お中元にもまた購入すると思います。

5 2016-12-13

お歳暮
ご年配の方へのお歳暮で、飲み口も良く、大変喜ばれました。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。
昨年のお歳暮で評判が良かったので、リピートしました。