3 2009-10-02

そこそこ美味しいです
以前、「とろーりブルーベリー」という300ccで2480円の商品を購入してみました。それは、自分でブルーベリーを大量に買い込んで作るジュースに味が近く、本当に自然の味がしました。ブルーベリーの種類が似たものだったためかもしれませんね。こちらのブルーベリージュースは、少しカシスに似た風味が強く、余り好きでない方もおられるかもしれません。私はカシスは苦手なので、余計に風味が気になるのかもしれません。でも、それを除けば、酸味も少しあり飲みやすいと思います。

4 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として贈りました。自分では飲んでいないのですが、本当に生のブルーベリー感がジュースでも伝わるようで、美味しいと言ってもらえました。普段に飲むには少し高い気もしますが、品質を考えれば妥当な値段なのかもしれません。先方に喜んで頂けたので、良かったです。

5 2014-02-16

おいしい
濃縮還元とストレート100%の違いを知っています?こちらはストレート果汁100%で、目の悪い父へ向け以前定期購入をしておりました。ですのでリピターです。他の商品とは一線があり、こちらはおいしさが違います!果実感のとろみがあり、甘さも他の商品よりあり飲みやすいですよ!こちらのメーカーで野生種のブルベリー飲料も出していただけないか望みたいとこです。

3 2014-02-26

味はいいのだが
これを飲むと翌日は目がすっきりする気がします。
味もそのままでもおいしいが、飲むヨーグルト等で割るとなおおいしくいただけます。
一つ残念なのが、届いたときに、ビンの口を覆っているビニールが外れているのが2本もあった事。
栓自体は無事なので大きな問題はないですが、口に入れるものなので少し気になりました。

5 2016-12-11

目が楽になる
ブルーベリー,ちょっと高いのですが,これを飲むと大分目が疲れにくくなります。体質により効き目は異なると思うのですが,私には効きました。味は砂糖がなくても十分甘いです。

4 2008-07-28

とてもさっぱり(*^。^*)
無糖、100%ストレート果汁なので、ブルーベリーの風味を十分に味わう事の出来るジュースだと思います。とてもさっぱりしていて美味しいジュースです。ただ、値段はとても高いと思います。

5 2015-11-12

久しぶりのリピ♪
久しぶりにリピートです。濃厚なブルーベリーの風味がよく感じられるジュース、美味しい(^−^)飲んでみて違いが分かります。

5 2014-08-21

本物の味に大満足
瓶ごとに多少甘さの違いがありますが、とても濃厚で、ブルーベリーってこんなに甘いんだ!
と、驚きました。
ストレートでも良し、水で割っても、炭酸でも good でした。
良い買い物をしたと、満足しています。
で、今から、またまた注文しちゃいます。

5 2014-06-11

100%果汁はやっぱり素晴らしい、
ブルーベリーが目に良いと知ったのは、もう30年余も前のことです。航空パイロットが飲用しているとかでした。加齢とともに文書・計算種類も手書きからからパソコン使用に転換したためか、合理的になったが、目の疲れを感じるようになり、遅まきながら飲用に踏み切り、先ず6本入りを申し込。すっかり気に入り、次いで、定期購入を申し込みました。一日の定量をオーバーすると、品切れになるので、大切に愛用しています。

5 2015-12-18

自然な味わい♪
リピです。ブルーベリーの自然な味わいが感じられるジュース、飲んでみて手作り感が十分に伝わってきます。美味しくいただいています。

5 2015-03-09

美味しいです。
他のお店のブルーベリージュース100%を飲んでいましたが、こちらのお店の方がブルーベリーの味がしっかりして美味しいです。

5 2018-04-03

濃縮と違って、甘さも良く、おいしくて飲みやすかったです。
思わず、1本飲んでしまうくらいでした。。。
又購入したいと思います。

4 2013-07-21

おいしい
配送も早くてありがとございます。
完全100%、濃いです、美味しいです。
もう少し安いとうれしいです。
開栓後に使用する白いキャップが、ちょいとキツイです。
とるとき、疲れます。

4 2014-06-23

ブルーベリー
未だ飲んではいませんが、国産の素材を使用しているようで安心して飲めると思います。
ブルーベリーはサプリでも飲んでいますが、やはり目に良いような気がします。

4 2015-09-09

濃厚でとても美味しいです
リピーターです。
とても濃厚でちょうど良い酸味で美味しいです。
商品が届いて開梱したら案内紙が入っていて「王冠からスクリューキャップに変更します」とのこと。
顧客からのリクエストが多かったみたいですね。
そういう私も同じことを思っていて、このビラをみて「やったー」って思ったのですが、9月出荷分から、とのこと。
残念ながら手元に届いた商品は王冠タイプでした。
というわけで、ポイントを1点下げさせてもらいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料