2012/07/30
    say@happyさん
    この金額で意外にもちゃんとしてます
    この価格ですから、どんな程度のお品物が届くのか、お試しの気持ちで買いましたが、意外にも、なかなか良いです^^ シルクの質も悪くないし、洗濯機の手洗いモードで数回洗っても型崩れはありません。 普段はCカップですがちゃんと入って、むしろやや盛れました。(笑) B表示ですが、Cでも大丈夫な人は多いと思います。 ばっちり補正を望む方意外にはおすすめです。 今回購入したシンプルな白は清楚な感じで、見た目も悪くありません。 着け心地はやはりシルクの快適さなので、追加購入検討中。
    注文日:2012/06/16
    2013/05/17
    シルク ブラショーツセット!
    画像よりも可愛いピンクで、がらも素敵でした!! 普段、C70なので75を選びましたが少し小さいのか私の胸に合わないのか…もっとたくさんサイズがあればいいのになぁと思いました!可愛いので、使います!!
    注文日:2013/05/12
    2012/04/10
    若々しいシャープでグラマーなラインに満足
    とても安いのですが、予想に反してブラもショーツもしっかりとした作りで高級感もありとても満足しています。 ブラの形は尖度が高い感じです。パットが入っていても丸くボテっともったりと しておらず、グラマーだけどシャープで若々しいボディラインとなるので、デートや人前に出る時には自然とこれを選んでいます。他のブラやショーツと比較して、洗濯や乾燥機にも強い方です。
    注文日:2012/03/29
    2012/03/11
    写真がわかりにくい&この値段なのでハズレでもしょうがない と思って購入したのですがとてもよかったです。 化繊でも1980円くらいの安いブラがありますが それを買うよりかはずっといいかも。 カップの部分がボコボコしているのは何なのかちょっと気になりますが…? 色違いであと2個くらい買っとこうかと検討中です。
    注文日:2012/02/06
    2015/06/29
    レビューを読んでそれぞれかなって感じでたがシルクでこのお値段ならお試しにと購入。きちんとフィットというわけにはいきませんがさらっとした感じは夏には良いかも知れません。カップはちょっと大きい感じです。
    注文日:2015/06/04
    2014/04/12
    しょうaさん
    やすいしまんぞく
    初めてのシルク下着でしたので、お安く買えて嬉しいです。 この価格だと可愛いのはなかなかなかったので。 ワイヤーもごつくなく、縫い目や縫い代もちくちくしないし、ごろついたりもなく、着心地がいいです。 締め付けもないので楽に着れます。
    注文日:2014/04/05
    2014/04/01
    思っていたよりも良い商品でした。 お値段相当ではないでしょうか。 私は薄いピンク色を購入しました。無難にカワイイピンク色で良かったです。 良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/30
    2014/02/20
    写真ではわかりにくいですか、淡いサーモンピンクです。 何回か洗濯しましたが、型くずれもしませんし、 シルク100パーセントでこのお値段はお買い得だと思います。 一度買って良かったので消費税増税の前にリピしました。
    注文日:2013/09/01
    2013/07/01
    艶があり綺麗でとても気に入っています。リピートしています。デートの時にはこれつけています。。。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/23
    無印大好き子さん
    20番希望で18番になりました
    割と欠品が多かったので20番を希望しました。 注文をしてから3日後位に「商品が欠品しているので、他の番号にしてほしい」とメールが来ました。 だったらなぜ受け付けるのか、少し不愉快になりましたが、商品としては、シルクでこの値段はないと思いますし、お得だと思います。
    注文日:2013/06/16
    2012/08/16
    hiruko9852さん
    画像では、柄やカップの感じがわかりづらいのですが、締め付けのないフルカップのブラでした。ほぼノンワイヤーの感覚でゆったりつけれます。ただ、私はBカップなので、3/4カップだともっと良かったかな。ワイヤーの取り外しは・・・無理でしょう!?付け心地が楽なので、またリピートします。
    注文日:2012/08/06
    2013/02/07
    ショーツはちょっともこもこ、写真あります
    化繊でもブラショーツのセットでこのお値段は安いのに、 なのにシルクでこのお値段はとってもお得!! 写真がアップにならなかったので、柄選びにちょっと迷いましたが、光沢があってきれいな柄でした。欲しいサイズと柄が品切れが多くてちょっと残念ですが、またリピしようと思ってるのでその時ゲットできれば^^ 素材はとっても軽いです。 あまり好きではない、ワイヤーが入っているようですが気になりません。 ショーツ、それからブラの脇から背中が、生地がくしゅくしゅしてます。 シルク自体伸縮性がないので、仕方ないと思いますが、ショーツはもこもこしちゃいます。 サイズはバストのトップサイズに合わせて選びました。 もっとサイズ展開があるといいけど。 商品ページだと柄が分かりにくいので写真のせます。 2番です。色は写真より明るいオフホワイトです。 シルクだと無地の商品が多いのでこういう可愛い柄ものはとっても嬉しいです!
    注文日:2013/01/24
    2013/02/05
    価格にひかれて・・・(笑)
    価格に魅かれて購入でしたまだ試着のみなので何とも言えませんが他の方も書かれていますが価格の割に品は良いと思います。 この商品で注文したのですが欠品中でしたが対応が早く気持ち良く購入できました。
    注文日:2013/01/28
    2018/10/14
    こんなもんかな...
    今回初めてシルクを購入しました。 手触りが良く、この値段で買えたのは大変満足です。 私はお尻が被れてしまうのでショーツを重視なので、皆さんがコメされているブラの素材にちいては全く気になりませんでした。 しかし紐が細く、私にしてはカップが小さめだったので、ホールド力が物足りないなかったです。 色は写真が見えづらく、選ぶのに迷いましたが19番にしました。 こちらは薄いピンクです。 色は柔らかくて素敵ですが、上下デザインが違います... 全体的に安いので、満足です。
    注文日:2018/10/11
    2014/01/27
    ありがとうございます!
    自分用と友達の頼まれ物で初めて注文してみました!携帯で注文したので色と柄がイマイチわからなかったのですが届いた下着はとっても可愛かったです(*´∀`*)ノもちろんシルクの気持ち良い肌触りで気に入りました!サイズはまだ着けてないのでわかりませんが…オマケでメノウのリングまで入っててサービス満点だなと思いました!
    注文日:2014/01/21
    2020/08/23
    このお値段ならお買い得だと思います。しかし写真は、あまりに小さすぎますね…。白だと思ったらピンクでした。一点一点載せてほしい。
    注文日:2020/08/16
    2019/07/05
    みかちゃん1010さん
    おしゃれ
    欲しいデザインが売り切れで違うデザインを注文させて頂きましたが、思った以上に喜んでました。試着のコメントが、出来ずにごめんなさい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2014/02/13
    肌に優しい肌着
    肌に優しく痒みもなく付け心地が良いです。
    注文日:2014/02/09
    2013/12/29
    なかなか良品です
    生地はしっかりしてます デザインさえ気に入れば、またリピするかも おまけで頂いた、赤メノウのリングが思いの他、気に入りました♪ シンプルで可愛いです
    注文日:2013/10/31
    2013/07/28
    やすくて良いお品
    やすくて良い商品でした☆ またお願いしたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2013/06/15
    2013/06/13
    安い
    安くてお品も良く、買って良かったです。リピしたいです。
    注文日:2013/05/30
    2015/07/02
    みるみる4992さん
    敏感
    肌なので、シルクを探していました。 安かったのは良いのですが、背中のストラップの位置が 中央にあったので、 まるでスクールブラ?の様な感覚でした。 その位置さえ普通の位置だったら良かったかなぁーと。。 ワイヤー部分の生地はシルクでは無かったので、 ちょっと痒くなりました。 ワイヤー部分もシルクだったら良かったです。
    注文日:2015/05/16
    2014/05/31
    シルク100%???
    100%と書いてあったので、裏側も表側もシルクしか使っていないと思ったら、おもいっきりゴムが出てる…胸の下に来る部分もシルクではなさそう…これがなぜ100%になるのか分からない。
    注文日:2014/05/22
    2014/04/29
    セットじゃない…
    薄いピンクのセットを注文したのですが ・上下の色合いと模様が違いました。 ・ブラのカップが大きくて、Cくらいない方でないとブカブカです。カップのつくりも糊での貼りあわせというのがわかって雑でした。 ・一番シルクであって欲しいショーツのクロッチがコットンか化繊?でした。 ・同、クロッチ脇がゴムにメッシュを被せたような素材まるだしでした。 ・せめてブラのサイズを変えてもらえたらと思ったのですが変更不可。 というわけで、申し訳ないですがリピートはないです。 配送は早くて素晴らしいです。おまけもありがとうございました。
    注文日:2014/04/26
    2014/02/16
    ☆ジュンちゃん☆さん
    可愛い
    一度洗うと糸がほつれて出てきてしまいますが、見た目は可愛いし問題ありません。 ただ、本当にシルク100%なのかお値段からしてもよくわからないです。
    注文日:2014/01/30
    2013/08/12
    お盆期間
    だったにもかかわらず発送早かったです ブラの方はワイヤーは気になりませんでした ショーツの方はきつかったので家族にあげちゃいました 体系の割にお尻大きめな方なので、残念。 値段的に考えてお得な商品だと思います(o^^o)
    注文日:2013/08/10
    2013/02/23
    44minさん
    素材は良いと思いますが、サイズがどうなんでしょう? CカップもしくはDカップでもいいかも? 留める所がゴムなので、融通は利くと思います。 次はワンサイズ下げて注文しようと思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/30
    tmykztさん
    シルク♪
    の下着が体にいいそうなので探してましたが、デザインもかわいくて安いので飛び付きました。 ほかの方のレビューにもあるように補正力はほとんどありません。普段Cですがちょっと小さいかな(´・ω・`) あとパンツは前後ろ一緒?と感じるほど前は余るし後ろは少し小さい(-_-;)デザインは2番にしました。上品でかわいいだけに残念です。
    注文日:2012/10/29
    2012/10/04
    ♀♀♀さん
    ちょっと貧乳には…w
    70サイズを購入してみました。普段65Bや70Bや、ゆったり着たい時には75Bなんかもつけたりする者です。とはいえ少し前まで適当にAカップやブラキャミでしのいでいて贅肉や脇肉も連れて来たらモノによってはBといったタイプのカラダなので、こちらのふんわりBカップは悲しくも余りまくってしまいました(^^)/キャー!シルクの安価なブラ&ショーツとは珍しいので飛びついてみましたがちょっと残念でした。余裕でBCカップの方には最高だと思います。何でもいい、細かい事にはこだわらない、とにかくシルク素材のシンプルなアイテムを身につけたいと思う方は多いと思います。なにとぞ胸の大きさなど関係無く幅広い体型の方が試せるような、多少融通が利く三角ブラとかソフトブラキャミとかなんかそういうアイテムを切に望みますm(__)m
    注文日:2012/09/03
    2012/03/07
    シルクなので使用していますが形がものにより違うきがします。 後ろがゴムでのびるデザインです。
    自分用|リピート
    注文日:2012/02/27