4 2014-11-01

十分満足です
6歳の孫に誕生日プレゼントしました。正直なところ、値段が安いことからさほど期待はしていなかったのですが、生地・縫いつけもしっかりして良い品物でした。
これであれば、違う柄を追加ストックしておきたいと考えています。

4 2014-10-18

可愛い
カラーのドットが良かったけどなかったのでお花柄を購入。四歳の長男がジュニア布団から二段ベッドに昇格したので一歳の末っ子のためにシーツを新しくしました。敷布団のカバーがすっぽりタイプでなくかぶせるタイプなのが私的には星マイナス1ですが、生地もしっかりしてるしお花柄も可愛いし満足です。

4 2016-01-03

少しごわついた感じがしました
二人目が生まれるので、お兄ちゃんが使っていたベビー布団を下の子に譲ることにしてジュニア布団を買い、そのシーツとしてこちらを買いました。車の柄にしたところ、息子もかなり気に入ったようで寝るときに「この赤い車が〜、バスは〜」と柄を指差しながら色々おしゃべりしています。セットでついてきた枕カバーが大人用の枕でも入るサイズで、大きな枕を抱き枕のようにして寝る癖のある息子にはちょうど良かったです。届いたときは糊でバリバリの状態だったので一度洗濯したのですが、それでも布自体に厚みがあるようで何となくごわごわしているように感じました。長く使えば馴染んでくるのかなと思っています。今は星を一つ減らさせていただきます。

5 2014-09-27

柄もよし!質もよし!
注文して3日後に到着しました。ジュニア布団セットのカバーを探して、ようやくこの商品に巡り会えました!
キャラクター柄は結構見かけるのですが、対象年齢が小学生2人の息子なので、キャラクター柄はちょっと…っと、思っていたところでした。これから長く使っていくには、ピッタリの柄です。
また、縫い目も丁寧でほつれないような仕上がりで、掛け布団の大きさ(135×185)も少しゆったりめに作られているようで、ジャストサイズの掛け布団(135×185)もちゃんと入りました。
替えのカバーセットを購入するのは、このお店に決めました(^^)。今後ともよろしくお願いします!

5 2016-05-03

娘に♪
小学1年になっま娘に自分の部屋が出来、ベッドと布団は購入してたのですが、中々気に入ったカバーが見付からず、ヒョウ柄とピンクが好きな娘が気に入ったので購入(^o^)迅速なSHOPさんで助かりました♪

• chy.yuuさん
  • chy.yuuさん

5 2015-10-09

可愛い!
星柄を購入したのですが
とてもかわいかったです!
おまけでハロウィンデザインの
お菓子が入っていました♪
心遣いが嬉しかったです^^♪
シーツ自体は可愛いですし
生地も厚くも薄くもなく
丁度良い厚みで年中いけそうです♪
洗い替えで別デザインも買おうか
検討するほど気に入りました♪♪
ありがとうございました!

4 2014-09-17

かわいい
以前購入した布団の柄がとても素敵で、本人も喜んで寝ていたので、カバーをするのがもったいないように思ったのですが、汚すことが多いだろうと思い、カバーをすることにしました。「はな」と「みずたま」で迷ったのですが、「はな」を購入。画像で見るより可愛い花柄で色もおしゃれ。とても気に入りました。
着けやすく、生地もしっかりしていて、洗濯も大丈夫そう。カバーをしても喜んで寝ています。

4 2017-01-16

生地も悪くないですし、三点でこのお値段はお得です。

5 2016-12-23

可愛い!
はな柄を購入しました!思ったよりずっと可愛かったです。また購入したいです。

5 2016-08-18

可愛いデザインです
231492-20160811-0660437355
この値段で、この素材なら満足な商品です

5 2016-04-12

ありがとうございます。
きれいなブルーでした。ありがとうございます。

5 2016-02-19

安くて助かります
生地はぱりっと固めです。
コンパクトタイプの二段ベッド用のお布団にぴったりでした。

4 2015-12-17

はな
デザインの残っているものが少なく、その中ではなを選びました。
まず、商品到着が早かったです。
生地は薄目で、ごわごわしているかもしれません。
冬は柔らかなシーツを重ねます。
また、シーツは裏部分が空いています。
全部覆えるものだと良かったです。
お安く買えてよかったです。

5 2015-12-12

ゴワゴワした肌触りですが
三点セットで破格値だと思うので
お買い得だと思います。
青のチェックを購入しましたが
とても可愛いデザインでした。

4 2015-11-29

到着が速かったです。
子供に柄は選ばせたので大変喜んでくれました。
少し生地がうすいかな?と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット