5 2016-01-25

ありがとうございます!
膝掛けを持っているので、
安くなったらブランケットと敷毛布を・・・
と、思いつつも、日数が経ち・・・
大寒波到来!
慌てて2セット注文しました。
膝掛けよりは薄いですが
それでも暖かいです♪

5 2009-12-02

発熱は実感できませんが、最初のひんやり感もなくさわり心地もいいので満足しています。

5 2010-05-28

寒い時には勿論、意外に膝掛けって使うんですよね。色もカラフルだし、なんといってもなんだかレビューがとても良い!ということで母の分と2枚買いました。ストライプと、紫?(ブルーっぽいです。)にしましたが、とってもいい色!かなり気に入りました!母もお尻のしたに敷いたりといつも使ってくれています。安いので本当におお勧め★★

5 2009-11-05

発熱!
最近ぐっと寒くなってきて焦って探したら発熱グッツがたくさん!
色々迷った結果、こちらのストライプにしました★
上のカバーがブラウンなので少しストライプが見えるとかわいい♪
発熱効果はきっとあると思います。
入った瞬間の寒い感じが全くないし、すぐにぽかぽかしてきます。
肌触りもGOODですよ!
すぐに届いてよかったですヽ(。´v`。)ノ

5 2017-02-14

以前購入した毛布がとても暖かかったので、今回は敷パッドを購入しました。毛布だけでもかなり暖かいですが、両方セットで使用すると一晩中ポカポカです!これから毎年、冬には絶対欠かせないものになりました!

5 2015-02-17

寒くて眠れないと主人に言われ、早速購入させていただきました。暑いくらいで、上に着ていた毛布は必要ないと申しております。購入して良かったです。0915456109

5 2009-11-29

ブランケットタイプと併せて購入。お布団がパっと見るだけで温かい感じになりました。実際にもあったかくてお気に入りです!

5 2009-11-11

敷くだけで全然違う!本当におすすめできます。お店の対応もとてもよかったと思います。

5 2009-11-10

ストライプに一目惚れ!ほんまにかわいぃしあったかい!
ひざ掛けほしいなぁ。。。

5 2009-11-10

気になったのでなんとなく購入しましたが、とてもいいと思います。妻も本当にいいと褒めておりました。

5 2009-11-07

肌触りも暖かさも本当に良いものだと思います。
でもブランケットとセットで少し安くしてほしいです。

4 2009-11-05

値段相応の品だと思う。
買ってよかった。お店の対応はとても親切でよかった。

5 2009-11-05

色はブラウンとアイボリーにしました。
想像通りの色、肌触りもいいです。
初めてこのような商品を使用しましたが、思った以上に暖かいです。
妻と朝までぐっすり寝れる事に感動しております。
配送にも全く問題なく、気持ちいいネットショッピングができました。

5 2009-12-06

ストライプ購入。かなり可愛い。水玉と迷ったのですが、見た目があったかい方にしました。さわり心地は新品のタオル。じわーーと暖かいです。早速使用します。

5 2011-10-12

冬支度
寝具として使うにはまだ早いので(@札幌)、ひざ掛け代わりにしてみました。パソコンチェアが座面と背もたれがパイプで繋がってる形なので、ちょうど腰周りが冷える状況なのですが、これを体に巻きつけて座ってみるとじんわり暖かい!
静電気も無く軽く、マイクロファイバー面はハウスダストアレルギー持ちの私でも大丈夫そう。暖色系のマルチストライプは見た目も暖かで注文してよかったです。この素材でぜひ部屋着を作っていただきたい。58277819
12月2日追記:ここ1週間前から本来の敷パッドとして使っています。昨シーズンの今頃は電気湯たんぽを使って敷布団の冷たい綿を暖めていたのですが、今はこの敷パッドで湯たんぽを使わず、入眠も速やかでぐっすり眠れます。