【福袋】送料無料 アウトレット 柄込み シ...(快眠日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-19
  • ブルー系チェック柄
  • 掛敷きバラバラと書いてありましたが手元に届いた物は柄は同じではないけどブルー系で纏まっており違和感はありませんでした。母が使うので暖色系だったらいいな~と淡い期待を抱いてましたが残念(笑)薄い色のカバーだと下地が透けて残念になってしまうので、気になる方は濃い目の厚地のカバーをかけた方がいいかも。敷き布団は可もなく不可もなく。レビューを読んで敷き布団の厚さのコメントが良い感じの事が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 11月16日に注文し、12月2日に届きました。・当時商品ページには納期が遅れることは書いてなかったと記憶しているが、注文後の販売店からのメールには「人気商品ゆえ遅れる、12月1日までには送る」と記載。しかし「までには」とあるのでそうは待たないだろうとたかをくくっていました。・予備があったのでそれを使いながら気長に連絡を待っていましたがまったく連絡はありませんでした。・12月1日、なんの音沙汰もないので重い腰をあげてメールすると、すぐに「確 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

お得!!
この金額でこの品質は嬉しいですね。
お友達が3人泊まりに来る事になり、布団を買おうか、近くのお店などもいろいろ検討し、こちらの布団より品質のおちる布団セットで4990円でした。
どうにか、良い布団が安く買えないか、ネットで調べてみましたが…レビューを見ても、説明を見ても、どれもピンとする物がなく…まさかの、この価格のこちらの布団セットを見て、レビューもショップも布団の説明も信用性が高く、早速購入しました。
敷布団は厚さ4センチとありますが、触った感じもマットのようにとてもしっかりしていて、充分です。
掛布団は開けた時は、ペタンコですが、軽く天日干しをしたら、空気を含み思ってた以上にふわっとします。
臭いなどは特にないので、気になりません。
みなさんのレビュー通り、お値段以上の良い商品だと思いました。3セット購入したら、送料が無料になりました。余計にお得に感じました。大満足です。

5 2016-09-08

シンプルでよかったです
柄が上下バラバラで、変な柄が来たらいやだなあと思っていましたが、シンプルなベージュの上下で良かったです。
また、フカフカのクッションのような敷布団はいやでしたが、そのようなものではありませんでした。
(ただし、1万以上するかたい敷布団ではありません)
おそらく、ヨーカ○ーなどで上下セットで9千円の商品ですが、間に合わせで使用するものなので満足です。

• qpwozmxnさん
  • qpwozmxnさん

5 2016-03-25

素晴らしい布団です!
231492-20160305-0516984305
今まで使っていた布団は、布団だけだと腰が痛くなるので別途マットをひいてましたが、この布団は一枚でも厚みがあり、やわらかく寝心地も最高にいいです。更に布団は軽くて、押入れになおす時も楽で助かっています。この価格で恐らくこれ以上の布団はないのではないかと思います。それくらいいいです!家族の分も買ってあげようかなと思っています。

5 2016-02-06

来客用に!
来客用に用意しようと思い注文しました。
敷布団はマットレスの上に敷くので問題なく使えます。
値段も安くて助かります。
あと2セット位 あっても良いかなぁ〜。
またリピします。

• zen1611さん
  • zen1611さん

5 2016-01-27

ありがとうございます
この値段でこの品質は充分すぎるほどです。
来客ように購入しましたが、小学生の子供が使用しています。
敷き布団はこどもが使用するには十分、私は腰が弱いのでちょっと長時間同じ体勢だと床に付く感じがしました。掛け布団は薄いのですが、フリース地のカバーをかけ、毛布を2枚足したら、極寒の東北(外気-8度くらい)でも十分に暖かでした。また不足したら買いたいと思います。

5 2016-01-16

客用です。何回使うかわからないから、なるべく安いのを買いました。
掛け布団付きで2980円は安いので期待していなかったら、ビックリしました!ふかふかで、敷布団もこれ一枚で充分です。
大きさも昔のシングルより大きいです。
ケース付きなのも良かったです。
色は水色でした。爽やかないい色です。

5 2015-12-25

買ってよかった
年末 1泊するお友達
わざわざお布団を購入するつもりはなかったのですが
このお値段を見て即購入
正直 期待はしていなかったのですが
この値段では満足です
注文して即納もうれしかったです
掛け布団は少し寒いかも知れませんが
毛布があれば十分対応できると思います
敷布団は敷パットをするので十分です
そして 柄もすごく気に入りました
本当に買ってよかったです

5 2015-12-22

安心しました。
丁度4年程前にこちらでこの商品をほぼ同じ値段で購入しました。今までその時の布団で寝ていましたが、今回ベットをもう一つ購入しまして、布団が必要になり、又こちらのショップにお世話になりました。前と比べて質が落ちてたらやだなぁと思っておりましたが、変わらず良い品でしたので、とても安心致しました。これからも安くて良い品を維持して頂けると嬉しいです。又必要になったら購入したいと思います。

5 2016-09-24

びっくり!
この金額での商品なのであまり期待してなかったけど、しっかりした商品が届いてびっくりしました!お客様用に購入しましたが、満足していただけそうです!
対応も迅速だし、布団の柄は選べませんが好きな色合いでラッキーでした!

5 2016-06-29

丁寧なSHOP
商品も私はよかったです
評価遅くなりました。
また宜しくお願いします

5 2016-05-26

10セット買いました
マットレスがとても良く評判がとても良いので何回も買い足しました。
また再販されることを希望します。
231492-20160516-016688359

5 2016-05-04

3度目のリピート
とても品質の良いお布団です。
完売してとても残念でなりません。
再販したら必ず購入します。
231492-20160424-0870293216

5 2016-04-10

安価なので心配しましたが、しっかりした布団セットです。

4 2016-04-06

思ったよりしっかりしている敷布団でした!
お客様用なので、まだ使用してませんが、安心してお出しできそうです!

5 2016-03-28

大満足💕
このお値段で、こんなにしっかりした布団セットが買えるなんでびっくりです!