【期間限定!日本製ジェル枕パッドプレゼン...(快眠日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-20
  • 収納がなくソファも欲しい方に
  • 新居の収納がとても狭いため布団が入らず困っていたところ、この商品に行き当たりました。使い始めて1ヶ月弱経ちますが、若干のへたれは感じるものの快適に使用しています。以前かなりしっかりしたソファベッドを使用していましたが、折り畳みが重く、カバーセッティングが面倒な上、鉄骨の当たりがありました。それに比べ、こちらは軽くパタパタと折り畳むだけで楽ちんです。1m四方の可愛いキルトカバーを ・・・(続きを読む
  • めろむーさん
  • 3 2014-10-01
  • 来客用に購入しました。1Kの狭い部屋なのでソファなどは置くつもりがなかったのですが、遊びに来た母がずっと壁にもたれてひどそうにしていたので来客時にソファ・マットレスとして利用するために購入しました。普段は私が寝ているベッド下に収納するつもりです。思った以上に軽く、ソファとして使用しても快適です。ただ、ブルーを購入したのですが画像と色がかなり違いました。鮮やかな青ではなく、くすんだ群青色といったかんじです。他の方のレビューにもあっ ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

分厚い(^o^)/
以前大手ショッピングサイトで先払い詐欺にあった経験があり、先払いしか出来ないという事で不安になり、一度振り込む前にショップに問い合わせするとすぐに電話が鳴りました!女性の綺麗な声の方が、代引きに出来ますと提案してくれお願いしました。親戚でした♪
商品は二個買った所、オマケにクール枕が二個もついていてビックリしました★ありがとうございます★それもさっそく使ってます★
寝心地も高反発で分厚いのでベッドです!
二個並んで広げて寝てます♪
使わない時はソファーにしたり、二個重ねても軽くて楽々です(^_^)
とにかく実用性ありまくりです(^o^)/

5 2016-03-14

子供部屋で使用
ベッドを置くには狭い部屋なので兄弟にひとつずつ購入。厚みが十分にあるので寝心地は良いです。以前スノコの上に布団を敷いて寝かせていた時は自分で寝床を用意することがありませんでしたが、自分で用意して勝手に寝るようになりました。軽いことと自分の部屋に元々置いてあることから楽なのでしょう。
ソファの大きさは子供一人が座るのにちょうどいい感じです。カバーをつけて使用してます。そのままだと素っ気ない感じなのと汚れ予防のためです。
気になるのはすぐソファにすると湿気を感じることがあり、カビが生える気がします。マットの下にスノコを敷こうかと思いましたが、また自分で用意しなくなるので時々ソファにしないで立てて干してます。満足してます。

5 2016-06-08

すごい厚み!
今まで3人座れるソファーを置いていましたが、飼い猫のおしっこ被害に遭い、なくなく処分しました。
人のいないときには立てておけるようなソファーを探していて、こちらの商品を注文しました。
サイズも、ちょうどよく(座っているのは主に一人なので)とても軽いのが助かります。(夜中などは立てかけているので。)
平らにして寝転がっても程よい硬さが心地よいです。
色はホワイトを買いました。今のところ、汚れもつきにくいようです。
価格もお安いので、気軽に使えます。

4 2016-04-03

良いです!
[受注番号]231492-20160320-0617030334
引越ししたので、来客用に購入しました。
子どもがいる為、汚すと思いブルーを購入しましたが、
思っていたよりかわいらしいブルーで満足です。
ソファにした時の座りごこちも良いです!
ただ一つ残念だったのは、子どもがジュースを
こぼしたのでカバーを洗おうとしたら、外すのが
とてもたいへんで、ファスナーが動かなくなったり
して結局洗濯を断念しました。
それからはソファ時は他のカバーを必ずかけてます。

5 2016-03-17

座り心地良いです
3/14に注文し、3/16に到着しました。
すごく早くて助かりました!!
ソファとして使ったところ、座り心地が良かったです。
あとは耐久性が心配ですが1〜2年もってくれたらいいな…と思っております。

5 2016-01-19

満足です。
一人暮らしを始めるのに購入しました。
分厚目のをさがしていて、引っ越しのときに運びやすいものをと思い折りたたみにしました。
寝転がった感覚は固めで、思ってた通りでした。
色もアイボリーでネイビーの縁取りしてあるのがかわいかったです。
ベッドとして使うのに、ベッドフレームをまだ購入してないので直置きですが、高さがあるので不便はないです。
この値段でこれだけのものならすごく満足です。
匂いも気にならなかったし、配送も予定通りでした。
いい買い物ができました。

• 親方1123さん
  • 親方1123さん

5 2015-11-22

初購入です
(木)の夜に注文して、(土)な夕方には届きました。速さに驚きました。今まで安い一番薄いマットレスを使ってたのですが、布団と同化してしまい新しいのを探してたら、こちらを見つけました。これならぺしゃんこになって布団と同化する事もなさそうです(笑)
レビューにある、臭いも私は殆ど気にならないです。袋から出す時に一瞬感じた程度でした。
寝心地も良く、送料込みでこの値段なら文句なしです。

5 2015-08-14

ソファにもなってグッドです
お盆にもかわからずすぐ届きました。
レビューにもありましたが、固めのウレタンでそのまま寝ても、座ってもへこむことはないようです。普段は部屋に置いて、友人が来た時にすぐそのまま寝ることができるという点で、子供部屋にピッタシです。
子どもの二段ベッドのマットレスもへたってきたので、これに変えようかと思いもう一つ注文の予定です。
あとは、マットレスの耐久性(へこんで戻らなくなる)がどれくらいあるかということでしょうか。

• Nzo☆さん
  • Nzo☆さん

5 2015-08-09

購入してよかったです
思ったよりも厚くて、でも軽いししっかりしていて良いです。
今までブリジストン製の5つ折りを使っていたので、それより3倍くらい厚くて
上に布団を載せるとベッドみたいな高さになります。
寝心地も良いですね。
ソファーとしては座る面が狭いので少し落ち着かなかったです。
梱包は簡易包装ながら十分でしたし、臭いもなくて、良い印象でした。
厚めのマットレスをお探しの方には満足できると思います。

4 2016-07-06

硬いけど、へたることを考えればこのくらいで良さそうです!
まだ寝ていませんが、匂いもさほど気にならず快適に使用できそうです。おまけも嬉しいです。

5 2016-06-05

満足です
数年前に同じものを購入しており、リピートです。マットの厚みが快適で、長年使っても、へたりがほとんどありません。
231492-20160529-093560353

5 2016-03-30

リピートします
注文番号:231492-20160326-0663114317
多目的に使えて便利です。
軽量なので持ち運びやすく助かっています。
リピートしたいので、10%値引きクーポンお願いします。

5 2016-03-25

お気に入りで、リピート購入です
注文番号 0575381109
注文後、即発送していただきました。
寝心地、座り心地最高で、リピート買いです。
是非、替えのカバーを販売して欲しいです。

5 2016-03-08

私には丁度の硬さのマットレスで寝心地最高です。
ブリジストンで探しており、お手頃価格でしたし
配送もズムーズで、梱包も無駄がなく
ゴミも最小限の量で済みました。
また、利用します。

5 2016-01-08

安定の品質
これまで使っていたものが3年使用でへたったので再購入。相変わらずの品質で使い勝手も抜群。しかもそれが1万円以下で手に入るのは素晴らしいコストパフォーマンスだと思う。