アントニオJrさんのNIKE AIR FLIGHT 89 LE QS (WHITE/WHI TE-WH...(Kinetics)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
◆モードなスタイルに移行◆
80年代後半に誕生したバスケットシューズの『エアフライト’89(AIRFLIGHT '89)』。レトロなシルエットを大胆にアレンジすることで、今4までにない存在感あるスニーカーへと大変身しています!アッパーは高級感あるオーストリッチとタンブルレザーを組み合わせて構築。すべてを白で統一することで、スタイリッシュな印象へと仕上げられています。またヒール部分には大きく"8"と"9"の数字を配置。モノトーンでまとめていながらも、しっかりとこだわりを詰め込むことで、個性を打ち出すことに成功していると思います♪♪