NIKE AIR FORCE 1 '07 (WHITE/WHI TE)(ナイ...(Kinetics)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
10年ぶりのAF-1
久々のAF-1白!
やっぱりいいです♪
初めて利用するショップさんでしたが、発送も早く梱包も問題なしでした。
また利用させて頂きたいです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつもはDUNKを愛用していますが初めて購入しました。サイズは同じサイズでOKでした。幾分DUNKよりもボリューム感があり存在感がありますね。気に入りました。

• ko515さん
  • ko515さん

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
AF1は最高です! デザインもシンプルでカッコイイですし、履き心地も抜群です。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用で買いました。迅速な対応で大変良かったです。
また、商品も大変満足してます。
今後も宜しくお願いします。

• konitan9695さん
  • konitan9695さん

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ショップで買うより
購入後、2日間で商品が到着いたしました。とても、満足です。
街に買出しに行くより。はいている靴のサイズが、判っているなら、こちらのショップが、イイです!

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
エアーフォース
現在もを履いているのですが、底が擦れてしまって晴れの日限定になってしまいました。それ程吐きやすい靴です

5 2014-03-02

オールホワイトはかなりかっこいいので届くのが楽しみです、LowとMid両方買いました。