• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-21

すごいかも!
商品が届いて手に取っても、鈍い私はエネルギー的なものは何も感じませんでした。
でもデザインがステキだしとても気に入りました。
で、私はボルダーオパールの小さな玉を持ってるんですけど、これがほとんど焦げ茶色の石で端の方に少し色がある程度のものでした。
この玉のそばに、今回買ったフェナカイトを置いておいたのです。
2日ぐらいして玉をふと見たら、ななななんと!全体に模様が浮き出ていたのです!
オレンジ、白、青、薄茶色など、絵の具を散らしたように模様が出てる…これは本当に驚きました。
こんなことってあるんですね。フェナカイトのパワーの証拠をこの目で見ることができました。大切にします。
おまけのクリスタルもありがとうございました。嬉しいです。丸っこくて可愛らしいです♪

5 2023-07-15

たいへんパワーがあるようです。
手にした時から、熱量が半端ない。
入浴時は外しています。
就寝時もお休みいただいてます。
ペンダントと共に1日を過ごしています。
気のせいでしょうか、頭痛がなくなりました。
一緒に購入したチェーン、気にならなくてよいです。
クオーツダンブル、おまけで頂きました。
握りやすく、有難うございました。

5 2023-05-21

届いた次の日から早速着用して、気のせいか、そこからいいことや、良い情報がいくつかありました。気の持ちようもあるのかもしれませんが、フェナカイトは、とても素敵なストーンです。しばらくは、毎日一緒に過ごそうと思います。あと、石が石を呼ぶのかもしれません。新たな石との出会いも。
同封のプレゼント(ローズクォーツ)もありがとうございました。

5 2020-06-20

パワーが凄い、、、
購入して8か月ほどになります。
身につけて数日は石酔いで頭がフラフラしましたが、
馴染んだ今となってはとても心穏やかに過ごすことができています。
何度か夜寝る時もつけてみましたが、パワーが強すぎて寝られませんでした。胸元がグワングワンする感じで、、、
半信半疑で購入したものですが、石酔いと寝られない体験で、「いやこれ本物やん、、、」と思いましたね(笑)(個人的意見です)
自分にも周りにも少しでも癒し効果があればと毎日日中は肌身離さずつけています。
パワーについてはこれ!といった決定打はありせんが、個人的には身につけてからは日々のイライラや迷いがほんとに少なくなったような気がします。
石のおかげかなーと石に毎日感謝して、帰宅したら水晶のさざれ石の上で浄化させています。
良い買い物ができました!

5 2021-02-04

パワフル!!
いつも丁寧で迅速に対応して頂いています!
ありがとうございます。
こちらのフェナカイトは届いて箱を開けた瞬間に
エネルギーを感じました。
早速石の浄化と瞑想を始めると
すぐに宇宙空間に投げ出されてビックリしました!
驚いて怖いと思った瞬間戻って来てしまいました。
フェナカイトはとてもパワフルなので持ったほうがいいと言われ
探してみると、値段にビックリ!
とりあえず手が出せる物をとこちらを購入しましたが
さざれ石でこのパワフルさなので原石はどうなるんだろうと思います!
またピンとくる石と出逢えた時は絶対に購入しようと思います。

5 2018-05-09

パワーストーンの効果に主眼を置くなら
少し前からフェナカイトが気になっていたのですが、どれも高価でどうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
結晶や原石だとこの価格ではとても小さい物しか手に入りませんが、これなら合計3g程度は入っているとのことで、感じる方ならフェナカイトの波動を体感できると思います。
バチカンが比較的小径で太いチョーカーが入らないためこれだけ交換しました。

5 2016-01-17

これで完成
アマゼツを購入したものの、何かが足りない気持ちで、石閲覧ジプシーをしてましたが、このフェナカイトバイアル購入を決めてから、ストンとジプシーしなくなりました。
これが必要だったのか、ということでしょうね。
写真よりも石が小さいですが、バランスが取れていていい感じ。
何よりこの値段でチェーンが付いているのが嬉しい!
アマゼツはチェーンを別に購入しました。
フェナカイトは40センチチェーン、アマゼツは50センチチェーンでナイスバランスで重ね付けしています。
第3・4チャクラが気持ちいいです。

4 2015-07-23

シンプル♪
肩こり予防のマグネットネックレスにつなげて、毎日使ってます♪

5 2021-04-15

とっても素敵でした!初フェナカイトで期待もありましたが、もの凄く感じるものがありました。くるくる回すとキラキラしています。色んな色の石が入っているのも面白いです。同じタイミングで色々購入したのでこれによるものか分かりませんが、急に綺麗な丹光が見えるようになり驚きました。早速以前こちらで購入した(12年前でした・・!)アゼツライトのペンダントトップと一緒に首から下げています。説明書やおまけも付けていただき有難うございました。

5 2021-04-03

可愛いです。
すごく可愛いです!思ったよりもシンプルでオシャレ。
キラキラしている綺麗なフェナカイトも入っています。
今度革紐を付けようと決めました。
ところで、このタイプはジェムエッセンスを直接つけられませんが、それでも効果出るんでしょうか…というのが疑問です。
あと、錆びないかな?

5 2020-04-05

素敵です
とても素敵なデザインです。太めの革ひもに通してペンダントにしましたが、どんな服にも似合いそうです。まだ力は感じていませんが良い方向にいきそうな気がします。

5 2019-08-07

少し長めのチェーンにつけました。
可愛いです(^^)

5 2018-05-16

フェナカイトは前から気になっていました。
効果はまだわかりませんが 形も可愛いので買って良かったです

5 2018-03-29

凄く良い。
凄く造りが美しく、着けるとす〜っと浄化されるような心地よい感じのするお石です。購入して良かった!お価格もお手ごろで嬉しいです。プロテクション効果もあるようなので期待!助かります!

5 2017-08-19

購入して良かったです!
大変、気に入りました!アベンチュリンもありがとうございました!感謝いたします!