• mon-loveさん
  • mon-loveさん

4 2015-07-21

日常で使いたい
子供二人と荷物が同時に乗せれるようなキャリーを探していました。理想にピッタリで即買いしました。底に少しクッションがあり良いと思います。日常使いしたいですが想像してた通り大きいため、まだ使っていませんが目立つだろうと思います。ストライプが可愛いので汚れ防止と雨の日も使用できるように、防水スプレーをかけて使おうと思います。重いのでどこに置くと出しやすく使いやすく邪魔にならないか・・・タイヤにストッパーがないので収納の際はタイヤを横にして自立させる必要がありそうです。

5 2015-05-11

とってもかわいい!
あるマルシェで、子供をせているのを発見!
3人子供がいて、いつもバギーの取り合いになり困っていました。
耐荷重量も80キロなので、小学1年、年長、年少の子供を乗せても
余裕で動かせます。
色もカラフルで楽しい気分になり、荷物もたくさん載ります。
折りたたみも楽で、もっと早くに知っていればと思いました。
マルシェに出店する事もあるので、大活躍しそうです。
買ってよかった◎

5 2016-07-04

良かった。
3歳と1歳の息子たちと大荷物を入れて出掛けました。
押し心地、引っ張り心地、右折左折、最高。
他レビューに、タイヤがプラスチックで固いから、アスファルトだとガタガタすると書いてありましたが、全然気になりませんでした。 カラーが可愛すぎてみんなにチヤホヤされましたw

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

4 2015-08-21

とにかく目立つ
キャンプや海用途のために購入しました。
外で使わないときには家の中の物入れのひとつとして重宝しています。
数あるカートの中でも見た目のインパクトはぴかいちです。
先日海水浴に行ったときも、周りの知らない人たちが「なにあれーかわいいー」とか言ってましたし、がぜん注目を浴びていました。
機能面としては、開閉作業が極めてラクで、大きさの割には軽くて扱いやすいです。
また、さすがに砂浜で動かすのは大変でしたが、車輪が大きいので埋まることはなくなんとか進んでくれました。
ただ、やはり車輪を含めて大きいので、どうしてもかさばり感はあります。
車で移動する場合には、他の荷物との兼ね合いにはなりますが折り畳んだ状態であっても、トランクが広くないと厳しいと思います。

5 2015-06-13

宮島へ旅行のために購入
5歳になる娘たちを連れて宮島に一泊旅行するために購入。車をおいて船に乗るので、2日目は荷物を運びながらの観光になるので、子供も荷物も運べて、宿泊先に置いておけるものをと探していました。基本引っ張りですが、押しても進みます。子供二人が乗っても軽いです。デザインもかわいい。玄関先に保管しています。これから海にも使えそうです。

5 2015-09-26

早々に対応いただけました
外で何度か使用しました。
大量にものを1度に運べるので、マンション暮らしの私には重宝しています。
タイヤがプラスチック製なので、重量のあるものを乗せると動かすときうるさいです。
ゴムなら尚良しでしたが。
___
まず、お店にすぐに対応いただき有り難うございました。
商品は仮に荷物を積んでみましたが、今まで往復していたところを1回で運べそうです。
外で使ってみてまたレビューしたいと思います。

5 2015-12-21

すごくオシャレ♪
見た目がオシャレで良かった☆
タイヤがとても大きくガタガタなりますが、折り畳みしやすく満足してます♪
購入して良かったです。

• てんsanさん
  • てんsanさん

5 2015-12-10

遊園地のお供に
子供たち(2歳と6歳)を連れて、鈴鹿サーキットにいった際に使いました。
はじめは、大きすぎたかなぁと少し後悔したのですが、帰りは、疲れた子供ふたりと、荷物を積んで、大変助かりました。
タイヤも大きく安定しておりよかったです。
ストッパーがあれば、もっとよかったかなと思いますが、満足です。

4 2015-09-29

子供の運動会にテントやお弁当、敷物を入れて運ぶカートを探していました。
見た感じはブルーの持ち手、派手めなストライプの籠と目立ち過ぎてちょっと恥ずかしいなあ〜と思って.....
でも、実際はストライプも落ち着いた色合いで気に入りました。
星4つの理由は、コマと持ち手にストッパーがついてない点です。

5 2015-09-14

早く使いたい!!
仕事とプライベート、両方で使う予定で購入しました。
思ったより大きく重かったけど、いっぱい入り頑丈そうでいいと思う。
何より折りたたみが簡単で、タイヤがすごく幅広なので安定感があっていい。
まだつかってはないが早く使いたいです。

5 2015-09-03

キャンプに行く回数が増えそう!
昨日届きました!9月中旬だと思っていたのでラッキーな気分です!
正直、同じ様な商品に比べると価格は断トツ高いですが、こんなにポップなデザインは他にはなく、「キャンプやフェスに連れて行きたくなる」魅力を持った商品だと思います。沢山使って、家族との思い出を増やして行きたいと思います。

4 2015-09-02

デザインがとてもいいですね
デザインはとてもいい。機能としては、大径ホイールで走破性もいいし折りたたみもらくらくです。
ハンドルはもう少し長いと坂道も引きやすいかと思います。

• kozy-cさん
  • kozy-cさん

5 2015-07-22

大容量
たくさん積み込んでも大きいハンドルのおかげか、引っ張るのもラクラクです。
タイヤも大きいので多少道が悪くても難なくイケます。
競合に比べてやや高いですが、カッコイイので満足です。

• 李朝30さん
  • 李朝30さん

5 2015-07-22

NICE LOGOS!
海の日に使いました。c.box、パラソル、大人2子供2チェアー、浮き輪、テント…メッチャ入って、デザインも最高です(*^^*)
駐車場から、ビーチまで楽できました(*´ω`)/

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

4 2018-09-18

ひとつだけ気になる
折り畳んだ時に運び辛いです。
他は満足。
今年同じカラーの椅子も購入しましたので、お揃いで可愛いです。ちょっと目立つから、気になる方はアレかもね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他