ロゴス LOGOS 『LOGOS the KAMADO』 窯 コ...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-09-10

コンパクトで
いいかも。めちゃくちゃうれしいです。マイライフに色がついたような感覚ですね。簡単組み立てで、簡単取り外し、ピザを焼いてみました。冷凍ピザを入れて、5以内に見事においしく焼きあがりました。温度計を見ながら焼けますので、何枚も焼けました。

5 2015-05-17

かまど最高
かまどにダッチオーブン買って パエリアつくりました。
それと ピザも作りました!みんな美味しいと喜んでくれました!

5 2015-05-08

これはいい!
バーベキューでピザを焼きましたが、石釜焼き風で焼き上がり、めちゃくちゃ美味しかったです!オススメです!