2015/09/28
    同じものではありませんが買い換えでこちらの商品を購入しました。パラソルを開くときも閉じる時も取っ手が付いているので便利です。安全ピンも付いていてUV、防水加工もバッチリ、しかも木製なので安っぽさがないですね。今まで使用していたパラソルの色が深い緑色でしたので、こちらの商品を広げた時には、さすがに軽い感じがして少し残念な気持ちになりました。商品そのものはとても良いと思います。
    注文日:2015/09/21
    2014/07/23
    ⛄️坊さん
    すごいぞ。このパラソル!
    ずっしり重くて、大きいですね。広げた時、オー凄いと皆で叫びました。ポールに入れさえすれば、回転ハンドルで、簡単にスルスルーと広げられます。安全のために差し込む金具がありましたが、高すぎて手が届きません。入れなくても大丈夫の様です。布地は厚みがあり、太陽を遮る力が強く遊びに来て居た、;猫ちゃんもひと休みしてました。片付ける時は、体力のある方と一緒にして下さい。
    注文日:2014/07/05
    2015/06/05
    赤のパラソルを探していたので、こちらを購入しました。 写真よりも色が落ちついた感じで、もう少し明るくても良かったかな…と思いますが、生地もしっかりしていていい感じです。
    注文日:2015/06/01
    2014/07/01
    瀬戸の花嫁6714さん
    いい感じ
    思った通りの鮮やかな緑で非常にいい感じでした。
    注文日:2014/06/27
    2014/06/06
    ガーデンパラソル パープル
    購入後の書連絡が丁寧で良かったです。入金して直ぐに商品が届きました。 パープルを探していましたので、購入出来て良かったです。
    注文日:2014/05/31