レインコート ロング 『 足元が濡れにくい...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドカ雨対策
最近のバカみたいな雨対策に購入しました。チョット厚めです。夏・湿度の高い時には不向きかも?

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱり大きかった
Sサイズ、シルバーを購入。小さいサイズを探しましたが、なかなか無く、珍しくSサイズがあったので、期待して待ってました。しかし、かなり大きく、身長147cm、43kgの私にはブカブカでとても着れませんでした。残念です。しっかりした作りでしたが、夏は暑くて着れそうになかったです。冬はばっちり防寒にもなりそうです。
レインコートの収納袋が欲しかったです。
同じ形の、ジュニアサイズがないものでしょうか?