防寒着 上下セット 『 ずっと人気の定番! ...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • Fishingにも着用できますヨ!!
  • スーツのトップは思ったより軽く、大変動き易い感があります。私は冬場の釣行時に着用するために購入しました。トップ下に貴重品や小物類を入れたベストを着こむので、少し大きめの3Lを選んだのですが、それでもやや余裕があり、2Lでもよかったかナ(?)と若干後悔しております。でもまぁー大きめの方が、ゆったり着れるので今は納得しております。下のボトムは選ぶ地点で、ウエストのサイズに合わせれば ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 3 2016-11-16
  • もう少し
  • 防水・防寒に優れてると思いますがズボンの裾をマジックテープで固定できるのですが(数センチ)もっとガッチリ固定できると☆5ツですね ・・・(続きを読む
  • トトロ5936さん

4 2016-10-07

• デザイン:1
  • フィット感:2
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい
色を間違えて購入してしまいました。自己都合の場合返品不可とあったためなくなく断念しました。返品交換が可能であれば星5でしたが…まぁ自分が悪いのであきらめます。

4 2016-01-08

• 防水性:
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
釣りなどで防寒対策に着用する予定です。
なかなかしっかりした感じですが、さすがにこれだけでは若干寒いですね。
雨の日に着用していないので、ちょっとそこはわかりませんが、ちょっとした雨なら大丈夫そうです。

5 2016-01-28

• 動きやすさ:5
急に寒くなったので夫の通勤用に購入しました。サイズは少し大きかったようでしたがとても温かいと喜んでもらえました。生地もしっかりしててよかったです。

4 2016-01-09

• フィット感:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒い日にはもってこいの一着でした。
着たまま電車にもっても特に気にならない。

• chu9554さん
  • chu9554さん

4 2016-12-07

• 防水性:3
ゆったり
スクーター通勤用にブラックのLサイズを購入しました。当方175センチ75キロですが、結構ゆったりしてます。中に相当着込んでも余裕アリアリ。上下ともね。まだ外で着てませんが、暖かそうです。着込まないなら、ひとつサイズダウンがいいかもです。

5 2016-11-30

170cm65kgの場合
普通体型です。Mを購入。今日到着。早速スウェットの上から確認したらぴったり。防寒効果もありそう。

4 2016-11-12

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
注文してすぐに届きました。写真とは異なり光沢があるのが残念でした。サイズ暖かさは良かったので大切に使います。

5 2016-11-12

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
無事届きました。
知り合いも父にと、今日注文したらしいです。

4 2016-10-28

寒くない!
まだ冬本番ではないですが、寒くないです!
メンズのMでも、冬は着込むので女性でも大丈夫だと思います。
小さく収納できにくいのは、少し大変ですが、防寒・防水でお手頃価格なのでおすすめです。

5 2015-12-05

良かったです。
バイクに乗るので購入しました。とても暖かいようでスーツの上に着てますが着心地も良いようです。

4 2015-11-20

• デザイン:3
  • フィット感:2
思っていたよりデカイ
息子用に購入しましたが結構な大きさで学生服の上でもあまります

4 2015-09-26

• 動きやすさ:4
発送から到着まで、速かったです
品物の作りは、しっかりしていたが、真冬に使用するので、防寒力はまだコメントでませんが、いい品物と思います。

4 2015-03-08

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
防寒
まだ使用してませんが防寒にはよさそうです。バイク通勤の雨ようでさがしていたので微妙

• kckykさん
  • kckykさん

5 2015-03-07

レッド Lサイズ購入
息子の原チャリカッパ用に購入したんですが、想像以上に良かったのか雨降り以外でも防寒用に毎日着てます。
上着の上から着る為、LかLLで悩みましたが176センチ細身の息子にはLで十分でした。

5 2015-02-16

良かったです
180センチ75キロの父にLサイズちょうどよかったです。下にフリースを着てもごわつかなく、
色も明るい赤で気に入ってました。雨降るのを楽しみにしてます。