2013/09/20
    デールちゃんさん
    ホワイトを購入しました。
    Dブラウンと迷いましたが部屋が白ベースなので ホワイトを購入しました。 梱包は非常に丁寧です! 今まで色々な商品をネット通販で買ってきましたが その中でもトップクラスです。 ガラス天板は2重ダンボール、 外枠のダンボールの型が崩れないように 上下に木材が配置されていました。 木材の処理に困る方もいるかもしれませんが 当方はDIYの素材に使えますので嬉しいですね! 写真ではわかりにくいですが 板は全て白の木目調です。 板の淵や見えない底の裏までちゃんと木目調です! 底の裏までちゃんとしているのはカナリ高評価に値します。 ただの化粧板だと白でも少し黄ばんでいるような色ですが これは本当に白です。 組み立ても簡単ですし結構しっかりしています。 角を良く見れば多少の塗装剥げと言いますか塗装漏れがありますが 買ったばっかりで組み立てる時には気になりますが 使用し始めれば、まぁ気になることはないでしょうね。 その点を差し引いても当方的には大変満足です!
    注文日:2013/09/16
    2013/10/06
    すみっこがすきさん
    おしゃれなガラステーブル
    引き出しがついてるテーブルを探していたのですが、気に入ったものがみつからず、こちらに決めましたが、下に物を置く所が二段あるので便利です。しかもガラスが透明ではなくスモークなので置いた物が気になりません。ご飯を食べる時に、二人並んでちょうどいい位の幅です。冬はガラスが寒そうなので、布をかけてみようかなと考えてます。
    注文日:2013/09/17
    2014/08/21
    ホワイトを購入しました。 白い木目調で見た目も良く満足しています 強化ガラスの厚みもあり高級感もあります。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/19
    miyusan26さん
    棚付きのテーブルを探していて、タイムセールだったので即決で購入しました! 組み立て部品が少なく、どの部品もぴったりはまりました。 女性一人で30分ほどで完成しました。 オシャレでとても気に入りました♪
    注文日:2014/07/12
    2013/10/18
    れもん3130さん
    組立てですが簡単で、かなり高級感あると思います。収納スペースも多く使いやすいです。
    注文日:2013/10/09
    2013/09/05
    まだ届いてませんが、見た目かわいいし、早く届いてほしーです。たのしみです!
    注文日:2013/09/03