『 DULTON ダルトン デスクスケール DESK S...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

自分使用
とにかくレトロでかわいいです。
飾りとしても最高です。

5 2016-03-23

かわいい
アイボリーすごくレトロでかわいいです。思ったより小さくて場所もとらずきっちり計れます。最初0に微調整するときにちょっと苦戦しましたが、最初だけです。

4 2015-07-13

可愛いデザインで使うのが勿体無い感じです、
赤を購入しました。
キッチンにとても良く映えます。

5 2015-06-15

(*^_^*)
ずっと欲しかったキッチンスケール
(今まで気に入ったものが見つからなかった)
可愛いものが見つかり大満足!!!
キッチンのインテリアにもなるし、本当に良い買い物ができた。

5 2015-04-13

お洒落♪
ガラ~ンとしたキッチンに飾り用に購入♪
可愛くてお洒落で良い感じ。

• DEARLOSERさん
  • DEARLOSERさん

5 2015-03-26

かわいいです
見た目もサイズもかわいいのにしっかりしてるし、量もはかれるし買ってよかったです

4 2015-03-09

購入前に、他の方のレビューを見ていて、小さいという事は、分かっていましたが、思っていた以上に小さかったです。
でも、やっぱり、オシャレで、可愛いし、場所も取らないので、良かったかな…と、思っています。

5 2015-01-29

とても楽しみにしています
コンパクトで邪魔にならないのがよさげな感じです 画像のまま ハゲもなくズレもなく かわいいです 購入から到着まで速い訳じゃないですが 気長にです

5 2015-01-21

かわいい
息子が気に入り貸して!!!!貸して!!!!って言われて貸したらそのまま転けてクラッシュ…
見た目可愛いのでインテリアで使ってます!!!!

5 2014-11-01

お菓子作りをするわけでもないし…
使わないけど可愛い過ぎて購入してしまいました。
インテリアの一部として置いています。可愛いです!

5 2014-10-13

レトロ可愛い
男前インテリアを目指しているのですが、あまり大きくても邪魔になるなと思って、このサイズにしました。

4 2014-09-17

可愛いです
皆さん書いている通り小さくて可愛いです。デジタルのスケールが突然壊れて、アナログが欲しくて買いました。正確さはそんなに求めていないので。

5 2014-09-08

小さめのスケールで扱いやすそうです。場所をとらず控えめですが、デザイン的には存在感をかもし出しています。

4 2014-11-13

アイボリーとレッドで迷ったけど、アイボリーにして正解。
お菓子作りをする方には不向きだと思うけど
ちょっとした軽量にはぜんぜん問題ない大きさです。

5 2014-01-15

小さくて可愛いです
キッチンの小物をオレンジで統一していたので、オレンジ色のキッチンスケールを探していました。おしゃれな感じなのでしまわず、だしっぱなしで使ってます。サイズが小さいので狭い場所でも置けます。料理用と郵便物などの重さをざっくり知りたい時に使用する予定ですので、このくらいの機能で十分です。お値段も手ごろでとても気に入りました。231455-20140109-0325731316