【送料無料】『 Ozorne U 』照明/スタンド...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 調光できるフロアスタンド
  • 昔持っていたフロアスタンドは、紐を引くと通常の明るさと豆電球を切り替えることができ、同じタイプを探していたのですが、意外にも見つからず。調光機能付きのスタンド自体も種類は少なく、その中から、調光できる上に手元照明も付いているこちらを選びました。部屋全体を適度に照らしてくれ、特に明るさが必要な時は手元照明を使えば良いため、重宝しています。購入時に電球が付属しているのもありがたかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-11
  • 部屋のリーリングライトが壊れたので購入
  • 柔らかい明りで8畳の部屋でも十分な明るさでした。スポットライトもついているので細かい作業や本を読む時には活躍しそう。 ただ支柱もまっすぐ組み立てたのに、土台がぐらついて残念でした。このお値段じゃしょうがないのかも。 出来れば商品のページに中国製と表示しておいて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

買ってよかった
夜にリラックスしたくて購入。
男前インテリアを目指しブラック選択。
リビング12畳ですが、一人の時はこれとコットンボールランプのみで過ごしています。12畳でも暗くはないです。
友達が来たときは、もうひとつ何か点けます。
木製の部分がとてもいい雰囲気を出しています。
この木製部分があるから安っぽく感じません。
組み立て、もともとややこしいの苦手ですが、そんな私でも10分ほどでできました。
迷っているならぜひ購入をおすすめです。
夜の時間が楽しくなりますよ。

4 2016-02-14

簡単に組み立てられましたが、重たかった。
雰囲気は、思った通りで良いです。

5 2015-11-08

HP通りでよかったです。思ったより高さがありました。

4 2015-10-11

簡単に作ることが出来ました。
高さ明るさも想像通りです。

4 2015-10-04

スポットライトが便利です
ソファに座って本を読むのにスポットライトが非常に便利です。今まで電気スタントをソファの横に置いていましたが、無くなった事でソファ周りがスッキリし景観が上がりました。もちろん、アッパーライトの灯りは柔らかく落ち着いたリビングになりました。

5 2014-11-15

ホワイトを購入。
部屋をウッドのナチュラル系で統一しているのでピッタリマッチしました。
来年小学校にあがる子供の勉強机を暫くリビングにおくので卓上ライトを探している時にこちらを発見しました。
以前から夜リビングでゴロゴロしながらくつろいでいるときに天井の照明がまぶしく感じていたので、間接照明と手元ライトを兼ねたこの商品に出会えてとてもうれしいです。
しかもアッパーライトは無段階の調光なので言うことなし。
暖かみのある優しい光で夜のくつろぎタイムがゆったりできるようになりました。
アッパーライトで部屋全体を、スポットライトで学習机の卓上ライトの代わりに。
一台二役。期待以上のお品でした。

4 2015-09-08

意外と大きい!
出産をむかえているので、こどもが産まれた後に夜中少し明かりをつけたいけどこどもに直接明かりを当てたくないと思い、天井に光跳ね返せるこちらを選びました!
到着して女手ひとつで組み立てました。
組み立てはただ繋げるだけなので、とても簡単でした。
ちょっと重たいので最後の方は持ち上げながら組み立てるのが少し大変でした。
重厚感もあるので、部屋に置いてても安っぽさがなく良いと思います。
これから使っていくのが楽しみです。

4 2015-08-13

スタンドライト
ブラックを注文したのですが、届いた商品はアイボリーでした。
カスタマーセンターに連絡したところ、即日交換商品を送って頂き返品交換してもらえました。
対応の早さに感謝します。
さて、商品ですがリモコンLED電球に交換して使用しています。
少しポールが傾いているのが気になるのですが、それ以外は概ね満足して使っております。

• る るさん
  • る るさん

5 2015-07-17

良いです^_^
12畳くらいのリビングですが、私は丁度良い灯です。
白い壁に合います。
ややグラつきはあるかも。背丈が高いものだからこんな感じでいいのかなと思います。
組み立ては簡単でした。
お店の方の対応がすごく良かったです。
感謝しています。

5 2014-12-09

使い勝手の良いフロアスタンド
もともと蛍光色の灯りが嫌いということもあり、調光機能のついたフロアスタンドを購入しました。フロアライトとスポットライトを用途に応じて使い分けることができ、さらに調光機能もわずかな灯りから6〜8帖の洋室全体を十分に照らすレベルまで細かく調節でき、非常に使い勝手がいいです。土台もしっかりしていて、グラツキも全くありません。これで1万ちょっとの価格はお買い得だと思います♪

4 2014-11-09

いいです
薄暗い中でおちついた雰囲気で夜の読書用にリビングに購入しました。下部についている電球のほうで読書ができるかな、、、と思いましたが、こちらがとても明るくてしかも温度があがりちょっと使いづらいです。しかし、上についている調光可能なほうはとてもよいと思います。
デザインもシンプルだし、邪魔になりません。
多少、ぐらつくのが唯一の難点です。

5 2015-09-26

良かったでーす
お値段の割にはしっかりしてて、
組立も簡単。明るさも調整出来て大満足でした!
買って良かったです

5 2015-09-25

思っていたより
すごくオシャレでした!これがあるだけで部屋がムーディー(笑)になります!六畳の部屋に置きましたが、二つ全灯にすれば明るさは十分です

5 2015-09-14

初めて間接照明を購入しました。
デザイン、機能ともに満足です。

4 2015-09-12

注文番号231455-20150803-0107183205
下から上を照らすので眩しさがなく心地よいですが天井照明に慣れていたのでやはり暗くは感じます。
でもデザインは思ってい通りで良かったです。
スポットの下のライトの部品が壊れそうなのであまり触らないようにしています。だから星4で。