2015/04/29
    aozora&kumoさん
    使えるアイテムです。少し前は、どこも売り切れでしたが、最近は見かけるようになりました。念のための二つ目の購入です。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/20
    花瓶や水筒に使っています! 今まではスポンジでゴシゴシしていましたが、届かない物やこびりついてとれないものでも取れました。 近くのショップには売ってなかったのでこちらで購入しました。買ってよかったです。
    注文日:2015/04/11
    2016/03/22
    0range0rangeさん
    我が家にあったこのアイテムを見た義母が「私も欲しい!今お金払うから買っといて!」と言ったのでリピート購入しました。 使い方は指導済み、一昨日手渡したのできっと今夜から大活躍すると思います。 (水筒洗浄用と言っていました。)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/13
    2015/05/24
    醤油さしや花瓶など、口の細い入れ物を洗うのに購入しました。これまでは、水と洗剤を入れ、グルグルとまわして洗っていましたが、なんだかスッキリした気持ちにはなれず・・・。それが、このクリーナーを使って洗ったら、ガラスのくもりも取れ、ダンナさんからも、きれいになるもんだねー!!の言葉をいただきました。小さなボールを使うわりに、ストレスを感じない取り扱いで、とても気に入りました。どうしても洗えない、シャンプーの詰め替えボトルの角を洗うのが今から楽しみです。色々なものに使えそうです。
    注文日:2015/05/09
    2015/02/20
    楽しみ~
    ブロガーさんが使用していて、自分も欲しいと思い購入しました。想像していたよりも、小さくてビックリ!でもそれが意外にかわいらしいかもしれません。この春、新居が出来上がるので、手が届かない食器やフラワーベースを洗ったり、また、インテリアとしてそのまま置いて…と、楽しみたいです。使ってよし、飾ってよし…を期待して、星5つです。
    注文日:2015/02/08
    2015/04/24
    水筒を掃除したくて買いました。 早速使ったら綺麗になったので、嬉しかったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/04/16
    ゆきんこ61さん
    ワイングラス用に
    思っていたより小ぶりで可愛らしいです。 手で洗うようにすっきり洗えてるのかどうかは・・?ですが、手の届かないグラスの中を洗うときは専らこれです。 何よりこの秀逸なデザインと水切りなどの機能性が調和して、よく考えられたアイテムだなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/05