2015/03/09
    らっこ0204さん
    アイデア商品
    入浴後に体を拭くだけのタオルは毎日洗ったりしないので、風通しのいいベランダに手軽に干したり使ったりしたいなと思っていました。でも物干しだと高すぎて子どもが自分で干せないし、かといって置いて使うようなタオル干しだと、狭いベランダが更に狭くなるし…と思っていたところ、この商品を発見。子どもも届く位置に取り付けました。とりたててデザインが可愛いわけでもないし、値段が若干高い気もしたのですが、床は邪魔されないし、毎日の行動がスムーズにいくし、こういう日用品があるのはいいなと思います。子どもがぶら下がったりしなければ、長い間使えるのではないかと思っています(笑)
    注文日:2015/02/26
    2020/08/08
    じゅみえ920さん
    引き出すのが少し硬いとあったので、だいぶ硬いのかと思っていましたが、全然大丈夫でした。 子どもにも簡単にできるくらいでした。 洗面所がとってもスッキリして、大満足です。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/07/30
    2015/06/28
    ジュン4660さん
    スッキリしました!
    うちは浴室に物干がなく、子どもが不意に汚して、予洗いしたり、保育園から持ち帰る濡れたタオルなどを洗濯まで置いておく場所がなくて困っていました。洗濯機上部に取り付け、洗面台まわりがスッキリしました。
    注文日:2015/06/22