2013/10/03
    届きました!!
    届いた時、段ボール箱の大きさに「デカ過ぎたか!?」と思いましたが、開けてみて抱えてみると思っていた以上に軽く、それでいて内容量が多いのが嬉しかったです。 主人は、フタの開閉がし易いところも気に入ったようです。 これから、運動会やキャンプ、子どもたちのサッカーの遠征など、活躍の場面がたくさんあるので購入して本当に良かったです☆
    注文日:2013/09/28
    2013/10/03
    いい!
    商品は、ダンボールパッケージで届きました。傷なし。大きさはでかい!でも、2泊3日のキャンプが多い我が家には必要な大きさです。車への積載を考えなければなりませんが、楽しいキャンプのためなので、なんとかなるでしょう。震災等停電の際の冷蔵庫代わりにもなるし、いいと思います。ただ、想像以上にでかいので星4つです。
    注文日:2013/09/17
    2013/10/02
    02120720さん
    本日到着。
    10/1発送連絡有り。9/30頃からの発送と申し込み時約1ヶ月待ち。安いのでその辺は仕方ないとポチリ。本日到着しました。これからのキャンプに?だいぶ気温も下がってきてこれから・・・。こからもきっと大活躍だと思います。同じサイズの(容量ですが)○ーマンのクーラーボックスみて、結構大きいと思ってましたが、以外とそうでもないかな!?。でも一つのクーラーボックスで用事が足りそうです。
    注文日:2013/09/08
    2013/08/26
    kやんさん
    届いた時は大きさにびっくりしましたが本体自体とても軽く大きな車輪も付いていて使いやすかったです。2泊でのキャンプで使用しましたが、今まで使っていたものとは比べ物にならないくらい保冷力があり大満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/08/16
    ダイキ03さん
    今から楽しみ
    イベントで使う予定で頼んだのですが、 今から使うのが楽しみで仕方ありません。 普段のクーラーボックスは2時間持てばいいと思っていたのですが、 これは1日どころか6日ももつらしいじゃありませんか! 二日続きのイベントでもつかえるの使うのが今から楽しみです! ※届きました! 最高です!イベントで使いましたが、 前日の氷が翌日も普通にのこっていました! 自分が求めていたものだったので大満足です!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2013/08/12
    すぐ届きました
    金曜日に注文して、土曜日に発送してくださいました。お盆休みに入るショップが多いなか、この対応の速さは本当にありがたかったです。 第一印象はとにかく大きい、ですが、本体自体はあまり重くないと思います。容量が大きい分、物を入れるとすごく重くなりそうですが、キャスターが大きいので、直線での移動は問題ないと思います。両脇にはしっかりした持ち手がついているので、段差などは二人で持ち上げれば問題ないかと。 使うのが楽しみです。
    注文日:2013/08/09
    2013/08/07
    ぴー美さん
    キャンプで
    キャンプ用に購入! でかいけど、でかいから沢山のものも入り安心できます。。保冷時間などはわからないから、☆4つで!
    注文日:2013/08/05
    2013/07/30
    発送予定日に発送していただき無事に到着しました。みなさん言われてるとおり大きいです。まだ使用はしていませんが、4人家族での使用には全く問題がないと思います。商品自体はへこみはありませんが底に若干の傷と、蓋の裏に少し汚れが付いていましたが使用には全く問題がありません。しいて言うならば中に仕切りが欲しいです。それと床に置いたとき片方のタイヤだけ床に付いてしまい、車の荷台で動いてしまわないか心配です。タイヤはゴム製のような感じで動きがよさそうです。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/23
    AirStyleさん
    買ってよかった
    キャンプやバーベキューで使用するために大きめのクーラーボックスを探して 保冷力や大きさで間違いなさそうなこの商品に決めました。 1泊2日のキャンプで使用してみた結果です。 食材だけを大人6人分入れて行きましたがそれでもまだ余裕あり。 一番買って良かった点は保冷力!! 保冷剤とスーパーに無料である氷を何袋かこのクーラーBOXに入れて おいたのですが翌日もまだちゃんと凍ってました!! ちょっと感動しました(笑) これはオススメです!!
    注文日:2013/07/03
    2013/07/16
    かなりGOOOD!!
    子どもが所属しているスポ少のサッカーチームで購入しました。 購入ポイントは、1、大きなキャスター付き 2、2リットルのペッとボトルが10本入る 3、長い持ち手 4、両サイドに丈夫な持ち手がある 5、ふたの開閉が簡単 すべての要点を押さえていたのがこれでした!!!かなり期待しています!! 心配な点と言えば取っ手の耐久性ですが、末永く活躍してくれることを願っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2013/07/16
    買って良かったです
    注文から商品着まで問題なく、梱包も段ボールにしっかり入って届きました。 傷や、不良箇所もなく良い買い物が出来ました。 4人家族、キャンプ用に購入しましたが、たくさん入りそうだし、軽い、タイヤが大きく転がす際の取手もアジャスター付きで背丈に合わせて調整出来るので、とてもラクそうです。 保冷力は、まだ実際使用していないので分かりません。
    2013/07/15
    使い安かったです
    幼稚園の行事のために購入しました。 コストコでもたまに販売しているらしいのですが、行くまでの交通費や確実に販売しているか不明などなど考慮し、レビューにて評価の高いこちらのお店にて購入しました。 まだ実際には一回しか使用していませんが、いっぱいに氷をつめて、短距離ですが砂利道を移動してもとくに動作性に関して問題ありませんでした。 氷は2時間程度しかいれてなかったので、保冷性については評価できませんでしたが良さそうでした。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/15
    まず第一印象は想像していたよりサイズが大きかったです。もうワンサイズ小さめでも良かったかなと思いました。外側については思ったほど傷がついていませんでした。まぁいずれは傷つくものなのであまり気にしていません。中側のについては仕切り板がはいるようなへこみがあり、多分オプション等であると思うが不明。できればよこ辺についての説明があればよかった。まだ実際に使ってはいませんが、容量的には十分満足していますし、あと保冷に関しても期待しています。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/12
    ちょうどいいと思います
    「デカイ」との評価がありましたが、こんなもんだとおもいます。 また、他の方のレビューにあるようにタイヤがしっかりしています。 コストパフォーマンスはバツグンだとおもいます。 持ち手が弱そうとのレビューも見かけましたが、思ったよりしっかりしていました。 アウトドアだけでなく車での旅行などにも使えそうで楽しみです。
    2013/07/12
    nonoka1117さん
    抜群の収納力
    以前使っていたタイプは蓋の開け閉めの際、金具が外れやすくいつもイライラ。このクーラーボックスはそのイライラが解消されます。蓋の開け閉め金具がついていないのですもの。これには主人も納得の一品でした。高さがかなりあって大きく感じますが縦横の大きさは普通。外国製だけあってかなり丈夫そうです。届いたばかりで使用してはいませんが保冷力も抜群そうな外観。これはかなり楽しみな夏になるのでは。気になる点は一つだけ、内蓋のボンド痕。まあ仕方ないかなあ、という範囲です。
    2013/07/08
    7788パンダさん
    good
    いい大きさでした。iglooの旧型の赤のクーラボックスを今も使用しています。レトロでかわいいと周りに言われます。今回、キャスター付きが欲しくて購入しました。まだ使用していませんが見た目もかわいいです。2ヶ所ほど小さな凹みがありました。来て一週間ほどしてからよく見たら凹みに気がつきました。使っているうちにいずれ傷いくと思うので気にしないと言う事で・・・野球当番にも活躍しそうです。大量の飲み物・氷、母ひとりではとても運べません。これなら自分でもはこべそうです。 冷え具合は、常に日陰であれば充分もつでしょう。どのメーカーのクーラーでも置く場所によって違ってくるようですし、今までの他のメーカーでも溶け切ったこともないので…たくさん入れて取っ手で持ち上げたらどうなるのか気になるところです。
    注文日:2013/06/29
    2013/07/08
    いいんじゃない
    主に釣りで使用するために大きいクーラーボックスを探していて、容量の割に価格が安かったため購入しました。実際1日使用してみましたが、結構頻繁に開け閉めして氷が少し解けた位で自分的にはかなり満足しました。 あと大きさの割にそんなに重くないので、車に乗せるのも楽、キャスターもしっかりしていて○。ただ大きさがあるので洗うのが大変です。 これからガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2013/06/29
    2013/06/27
    注文~発送、商品到着まで非常にスピーディで満足です。 最初はコールマンのアルティメットホイールが候補でしたが、 色んな方のレビューを参考にして、こちらに決めました。 まだ使用していませんが、大容量の割にコンパクトで、また ホイールも大径で頼もしいです。 後は、レビュー通りの保冷能力を期待するばかりです。
    注文日:2013/06/24
    2013/06/25
    まっこ9159さん
    デカいです!届くのも早くびっくりですが デカさにもびっくりです。大きさのわりに軽いし 大きなタイヤもついているので、3歳の娘もひっぱって遊んでます。今日届いたばかりで まだ使ってないのでわかりませんが、たくさん入りそうなので いっぱい入れてキャンプに行くのが楽しみです。保冷剤もどのぐらい買えばいいかわかりませんが かなりの保冷効果も期待して☆5個です。いい買い物でした!
    注文日:2013/06/23
    2013/06/19
    もとき2959さん
    素早い出荷対応 驚きました
    大きいのは覚悟してましたが、日産キューブのトランクにのりホッとしております。 これから、海にスポーツに活躍しそうです。 タイヤが大きいので砂利道でもコロコロできそうですね。 保冷効果はこれから確認します。 大きい割に軽く、保管しやすいです。 追伸 保冷効果抜群です。 100均の長時間保冷剤Mを1つで夕方まで冷えてました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/17
    2013/06/16
    たかまるっちさん
    届くのが楽しみです。 コールマンと悩みましたが、他の方のレビューを参考にして 価格の面からこちらに決めました。
    注文日:2013/06/15
    2013/06/10
    ぐっさん527さん
    大は小を兼ねる。
    サイズ感がわからず、「ま、デカいだろう」という予測のもとで注文。 実際に現物を見てびっくり。めちゃくちゃデカい! でも、大は小を兼ねる、ってことで。 買ってすぐに使用しましたが、大人6人分のドリンクと昼食のお弁当を入れてもまだ余裕っていうキャパに惚れました。これからのシーズン、大活躍間違いなしですね。
    注文日:2013/05/30
    2013/06/05
    梱包はアレですけど、到着が早い!
    デカいです(笑 6/3 22時 注文 6/4 10時 店舗からの受注メール 6/5 15時 商品到着 ヤマト運輸で送られてきました。梱包がプチプチのみの簡素なものなので、 佐○さんとか福○さんとかだと、商品が傷むかもしれません。 デカいので、スーパーの一番大きなレジ袋いっぱいで2つ分くらい入って、お釣がきそうです。 商品到着までが早いので、お急ぎの方は良いかもしれません(在庫確認されたほうがいいです)。 大活躍しそうです。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/27
    大きめのクーラーボックスを、探していました。値段も、手頃なので購入を決めました。届くのが楽しみです。
    注文日:2013/05/27
    2013/05/26
    ハナ垂れ小僧さん
    扱いやすい工夫が満載で便利です
    大型の車輪に加え、取っての配置が良いので移動に困ることはありません。また容量も十分で、様々な物品を思う存分積められそうです。 少々気になった点は一般的なフタを錠で閉めるものと違い、はめ込むタイプなので中身が軽いと両手で開け閉めする必要があります。 私的にありがたかったのは奥行きがタントの荷室にすっぽり収まるサイズなので、ゆれの音に悩まされることなく、固定いらずで楽に出し入れできて助かりました。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/08
    miumiu072さん
    なかなかよいです
    GW前に注文しましたが、翌日には到着しました。梱包もエアキャップだけでしたがよく書かれているへこみや傷もなくよかったです。 機能は2泊3日のキャンプで主に食材を入れていましたが2日目の夜まではヒンヤリしてると言う感じで気温がまだ低いせいもありますがなかなか保冷剤ももっていました。 保冷剤はロゴス製で5個入れていました。 大きさと値段の割にはよかったと思います。
    注文日:2013/04/27
    2013/05/04
    みなさんレビューで大きい大きいと書かれていたのでどんな大きなものがくるのだろう?と思っていたのですが、58Lでこのサイズそんなに違和感は感じませんでした。こんなもんでしょう!日本メーカー製にない海外製の外観(傷がつきにくい)がいい感じです。海外製メーカーってこんな感じが多いのですがなぜですかね~ぇ。 夏も目前、買うなら今でしょう。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2012/09/30
    最強山王さん
    宿泊用
    以前はC社のクーラーボックスを使用していましたがグレードが低いタイプの製品で真夏では保冷時間が短く購入を検討していました。 釣具用のハイグレードも考えましたがお金と使用頻度がつりあわずアウトドア用のグレード高めのものへとシフトチェンジし探していたところ当製品を見つけました。 購入後真夏に1泊2日で出かけましたがブロック氷が帰宅まで持ったので大満足です。 但しミニバンのトランクでジャストなので少し大きいです。
    注文日:2012/07/29
    2012/08/23
    さうすぶりさん
    よく冷えました
    もう少し小さいサイズにしようか、大きさに悩んでいました。 届いて大きさに驚きましたが、使用してこのサイズでよかったです。 飲み物を凍らせたりして炎天下の中2日間使用。 飲み物はキンキンに冷えていました。 氷はさすがに2日目には半分以上解けてました。 家に帰るまで、中は冷えていました。 2リットルのペットボトルも6本以上はいります。 車輪つきで、運ぶのも楽でした。
    注文日:2012/08/04
    2012/08/22
    よく冷えました
    購入して早速3泊4日の旅行に使用しました。たっぷり入って4日目でもビールが良く冷えていました。途中ある程度の氷の追加は必要ですが、十分利用することができました。キャスターがついているのも非常に便利です。 少し気になるのが、水抜き栓が締込みタイプではないので水漏れしないか心配なところです。しばらく置いておくと水抜き栓の付近に水滴が落ちているので、水漏れかと思いましたが、結露かもしれません。多分結露だと思います。 総合的に、安くて性能はOKです。
    注文日:2012/08/05
...