1 2013-10-10

蓋がゆるい。小指一本で開閉するのが普通?
すべて検品してるから気に入らないなら送料往復負担で交換だそうです。
片手で開くのは当然わかっている。私に届いたのは小指一本で開きます。
更に気分悪い対応されそうで面倒臭いのでメールはしませんでした。
これから購入する方は後悔しないように参考にしてください。
以下の内容で問い合わせしました。
商品届きましたが蓋が非常にゆるく、機能・性能に問題があるものでしたので交換または返品お願いします。
ショップからの返事
イグルークーラーボックスのフタがゆるいとのことですが、
当店ではすべてのイグルーを確認のうえ、発送させて頂いております。
微妙な個体差はあるかと思いますが、カチッとはめるロックなどは
ついていない商品ですので、フタはすべて片手でも開けられるくらいの
程度となります。
また、フタの下側部分が本体に入り込むようになっておりますので
性能上は問題ございません。
毎年取り扱いしておりますので、商品の仕様は理解しておりますが、
今年のイグルーに関しましてはフタがゆるいものは無い状態です。
当店ではすべてのイグルーを確認の上で発送させていただいておりますので
お取替えまた返品がご希望の場合には、大変申し訳ございませんが
往復の送料をご負担いただきたいと思います。
また、お取替えがご希望の場合、当店の在庫分から
【少しでもフタの硬いもの】を選ばせていただくこととなります。
(感覚的なことですので、とても微妙なちがいになってしまうかも
しれません。)
また、硬いものをお送りしても、お使いいただいているうちに
ゆるくなることも考えられます。
お取替えがご希望の場合には、こちらをご了承いただけますよう
お願いいたします。
お手数をお掛けいたしますが、ご希望のご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

1 2012-07-12

キャンプ
あーーー
本日コストコで同じ物が3,980円で売ってました。早まりました失敗,,,