5 2013-08-16

今から楽しみ
イベントで使う予定で頼んだのですが、
今から使うのが楽しみで仕方ありません。
普段のクーラーボックスは2時間持てばいいと思っていたのですが、
これは1日どころか6日ももつらしいじゃありませんか!
二日続きのイベントでもつかえるの使うのが今から楽しみです!
※届きました!
最高です!イベントで使いましたが、
前日の氷が翌日も普通にのこっていました!
自分が求めていたものだったので大満足です!

5 2018-09-21

納品スピードも良く、満足しています。商品もピッタリサイズ!

4 2015-08-09

良い感じです
しっかりした作りで思ってたよりも少し大きかったです、中もたくさん入りそうなので重宝しそうです、作りもしっかりしていて男性がうえに乗っても平気そうでした!

5 2013-10-06

大きさにビックリ!
家に届いた瞬間、ダンボール箱の大きさに驚きました。
緩衝材がたくさん入っていると思いきや、箱を開けるとほぼ同じ大きさの商品が出てきました。
まだ使用していませんが、使用された方の検証レポートを読むかぎり性能も期待できそうなので、実際に使用するのが楽しみです。

• fina1さん
  • fina1さん

5 2013-09-30

車に常時乗ってます
レジャーはもちろんのこと、常に車に乗せておけばスーパーで急にアイスの大安売りに遭遇したときも安心です。
車輪が付いてるので持ち運びも楽だしうちの妻は「神器やぁ〜〜〜!主婦の神器やぁ〜〜〜!」と申しておりました。

5 2013-08-12

大満足
イグルーのマックスコールドはお気に入りで二つ目の購入です。ちょっと大人数のBBQをやることになったので少し大きいサイズを探していました。商品も注文翌日についたので大満足です。ありがとうございました

• かず370さん
  • かず370さん

4 2013-07-20

安かった。
商品は結構でかかったです。
まだ使ってませんが良さそうです。
あとは耐久性ですね。

5 2013-07-13

すぐに対応していただきありがとうございます。

• nknzlnxkjさん
  • nknzlnxkjさん

4 2013-06-20

とりあえず満足
思ったより大きい!
性能的に問題ない、氷を入れて一日持つので、十分使える。

• buchi3768さん
  • buchi3768さん

4 2012-08-05

週末のBBQに最適
多少でかいクーラーBOXでしたが、たくさんのペットボトルが入りよかった。
運ぶ際も車輪が付いているため、楽に運べました。
今後のイベントに大活躍してくれそうです。

5 2012-07-15

BBQ
BBQ用に買いました。とても大きくキャスターが魅力的。

• AYATON7258さん
  • AYATON7258さん

5 2012-06-01

希望通りの配送でした。
注文して2日後には届きました。
以前アウトドアショップで見かけ気になっていた商品
なので満足です。
まだ使用しておりませんが、内容量やコスト面からす
ると良い買い物ができたと思います。
BBQやキャンプなど活躍してくれる事間違いないです。

• on46767910さん
  • on46767910さん

5 2012-05-25

期待していた通り
期待していた通りの大きさでした。使い易いです。

5 2012-06-07

でかい!軽い!
思っていたものよりもサイズが大きかったです。しかし本体は軽いので持ち運びは可能でした。
高さもあり車の後部にはギリギリでした。しっかりサイズ確認して購入することをお勧めします。
注文して2日後には届きました!対応早くて◎です。

• Nagumo2000さん
  • Nagumo2000さん

3 2013-07-02

大きさにビックリ、蓋を開けてまたビックリ
大は小を兼ねるとは云うもので、なかなかどうしてアメリカンな大きさに驚いています。
保冷力はまだ試していませんので分かりませんが期待しております。
外側から見れる点で評価したいのがキャスターですね。車輪の耐久性に依りますが、楽に運べるというのはありがたいです。