送料無料♪ IGLOO 62qt「MAXCOLD 58L(62QT). ..(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-16
  • デカイ、深い!!
  • 子供がソフトボールチームとよさこいメンバーに入っていて試合、舞台、コンテストなどに参加すので45〜50L位のキャスター付きの商品を探していた所、この商品」が目に止まり少し大きかったのですが家族5人分の飲み物、弁当など入れるのに大きい方が良いかと思い決めました。書き込み等で大きい事が記載されていたのでそんなに気にはしていなかったのですが、届いた商品見て“デカ”し蓋開けて見て”深い”。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-10
  • 蓋がゆるい。小指一本で開閉するのが普通?
  • すべて検品してるから気に入らないなら送料往復負担で交換だそうです。片手で開くのは当然わかっている。私に届いたのは小指一本で開きます。更に気分悪い対応されそうで面倒臭いのでメールはしませんでした。これから購入する方は後悔しないように参考にしてください。以下の内容で問い合わせしました。商品届きましたが蓋が非常にゆるく、機能・性能に問題があるものでしたので交換または返品お願いします。 ・・・(続きを読む
  • sojibabaさん

5 2015-09-20

最近バーベキューにはまり、家族でコテージに一泊した時に使うため購入しました。
初め見た時はあまりの大きさに呆然としてしまい笑。
キャンプ慣れしている友人に聞いたらそれ位普通だから大丈夫!と慰めてもらいそのまま使う事にしました。
友人の言った通り家族分の食材や飲み物、翌朝の食事等も入れると小さいクーラーボックスだったら確実に足りませんでした。
この大きさで正解でした。
冷えの方も、おまけでもらう小さな冷却剤10個位でよーく冷えておりました。
持ちはコテージに着いてから冷蔵庫に移してしまったので分かりませんが、少なくとも8時間は余裕で冷えていました。
またコテージに泊まる時使います。

4 2015-09-13

早速使用しました!
コールマン エクストリームと悩んだ結果、iglooのこちらにしました。収納力抜群で1泊2日の大人10人分の飲み物を冷やすことが出来ました。タイヤ付きで重い思いはほとんどしなくてすみます。段差の時にはサイドの取っ手で持つのですが、取っ手部分はコールマンのより持ちやすい形状です。収納力は中の形状もほぼ四角に近いので無駄なく収納出来ます。逆にサイズはかなりのものなので、引っ張る時に横幅注意が必要です。後は、色々入れるとかなりの重量になるので、引っ張る時の取っ手の強度がどの程度有るのか今後に期待です。また、パーツのアフターも有るそうなので、その辺はお世話になることが有りそうです。
あと、内容量がかなりの大きさなので、保冷剤の量もそれなりに入れないと長持ちはしません。2日以上冷やし続けるには保冷剤10個ぐらいは必要ですね。
一番気になった点は、引っ張っている時に自分の足がたまに当たります。当方身長180センチオーバーです。身長が有る方だと、角度がつかないので、足が近くなり当たるのだと思います。もう少し取っ手が長いと解消されたのかもしれません。

5 2016-08-23

大きい
想像以上に大きく 大量に保冷でき 購入して良かったです 持ち手がもう少し頑丈な作りなら 100点 ですが 価格を考えるといい商品だと思います。

5 2016-07-30

旅行に
急いでいる事を伝えると、迅速に対応して下さり、商品がすぐに届きとても助かりました。ありがとうございます。皆様も書かれている通り初めは大きさにビックリしました(笑)コストコで売っていた、もっと大きなタイプはタイヤがゴムだったのに対して、こちらはプラスチック!?のような感じのタイヤでした。これから使うので使用感はまだ分かりませんが「大は小を兼ねる」って事で保冷機能にも期待しつつ、これからたくさん使いたいと思います。

4 2016-06-23

でかい
でかい。でかい。でかい。びっくり。いっぱい入る。車輪大きいから楽に運べる。蓋が残念感!

4 2016-06-20

期待通り
発注後2日で着きました。
まずでかいです!イメージよりも大きいので驚きました。
SUVに乗っているので後部座席にと思いましたが足元には入らず、荷台に載せることにしました。
まだ使用していないですが、横幅よりも高さがあるデザインが好きです。
釣りやBBQにもってこいです!

• PARGOLFさん
  • PARGOLFさん

5 2016-06-05

大きさに大満足
大きさ、移動のしやすさ大満足です。GWにバーベキュウ用に購入し、食材を買いにコストコへ、そこになんと6000円ほどで同じ商品が・・・

4 2016-04-28

大きいサイズのものが欲しくて助かりました。大切に使います。

5 2015-11-15

とても良いです。
家族キャンプ用に購入しました。
5人2泊でも大丈夫でした。

4 2015-10-11

大きい!大は小を兼ねるので問題なし。
がんがん使います

4 2015-09-22

大きくてGOOD!
保冷性を期待して購入しました。子供サッカーに持参するため、合わせて機動性きたして購入しましたが、共にバッチリです。ちょっと目立つのが・・・。期待に応えてくれる商品です。

4 2015-09-09

すぐに届き!キャスターの転がり具合がとても気に入りました♪

5 2015-09-08

GOOD
注文してすぐに届きました。今から使用するのが楽しみです。

5 2015-09-08

カッコイイ
大きいです。まさにアメリカンサイズ!
子ども一緒にキャンプを趣味にしたいという夫へのプレゼントにしました。
気に入ったようで、良かったです。
家での置き場所がちょっと困りそうです…(^^)

4 2015-09-03

大きい
とにかく大きい。思った以上に大きいです。
初めてのキャンプに行くにあたり購入しました。もうすぐ4歳の息子がいるのですが、すっぽり中に入りました(笑)