2024/03/04
    ありがたいです
    いわゆる日本製のふんわり薄手のタオルより、ホテルにあるようなアメリカ製の質実剛健な白いタオルが大好き。でもなぜか最近どこにも売ってないんですよね! コストコのタオルがまさにそれ!お洗濯すればするほど風合いでます。
    注文日:2024/02/22
    2015/04/13
    コスパが良い商品です。
    生地がしっかりしています。キッチンのハンドタオル、洗面所でのタオルに重宝しています。枚数もしっかりあるため使ったら惜しみなく洗うように洗濯に出せるスタイルができるので気に入っています。 一年半ほど使ってきましたが、生地が若干ごわついてきてはいますがどのタオルにしても1年以上使用したら同様の事が言えると思いますので、気にならなければ十分使えます。
    注文日:2013/12/24
    2019/08/07
    f iさん
    定番にしよっと
    とてもしっかりとしてました もっと薄いかと思ってました! 大満足です(^^♪
    注文日:2019/06/13
    2016/07/24
    お店のおしぼり
    厚手のおしぼりを探していて購入しました。 漂白剤使用しても普通のものよりも長くもちました。 次も購入する予定です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/11
    2015/10/29
    厚手でとても良いです。
    我が家では洗面台のタオルとして、おしぼりとして、活躍しています。 厚手でとても良いです。24枚でこの値段は安いと思います。
    注文日:2015/10/24
    2015/08/07
    リピートです!
    しっかりしたら生地で使いやすいサイズです。キッチンで、さにたりーやトイレのちょっとした手拭きとして使ってます。 一年間使って汚れてきたので総入れ替えしました。
    注文日:2015/04/14
    2015/06/06
    prezensuさん
    私はマーテックスしか使いません。このごろ品薄で残念。。 ふわふわ柔らかいタオルが主流ですがやはりこうしたしっかりしたものがいいですね。このお絞りサイズもなかなかボリウムもありお気に入り。。
    注文日:2015/06/04
    2016/06/10
    普通…でしょうか。
    とにかく大量に入っています。 質は、ホテル使用というと目がつまっていてふわっふわと思うかも しれませんが、そうではありません。 何度も洗濯しましたが丈夫、というのが妥当です。 うちはフェイスタオルとして使っていて、 またボロくなったら在庫から出そうと考えています。 量がいる方、気軽に使う使いたい方にはおすすめかもしれません。 ふわっふわをもとめている方は違うかも。
    注文日:2016/03/15